Сделано много фотографий, некоторые и вовсе не круги, вот некоторые:

Список разделов › Прочее › Беседка
allabama писал(а):Гармония Вселенной поражает и восхищает. О чем можно волноваться, когда всё так устроено. Всё великолепно, красиво, точно, гармонично.
allabama писал(а):Мечта-тель
"мужик траву косит на газонокосилке (автоматической). Делает рисунки на траве при этом, такие как ему захочется".
Маня Облигация писал(а):На канале Explorer двое ребят (из этого графства) подробно рассказали, как они за ночь рисовали эти круги. А потом поехали в поле и на месте все показали.
Они сказали, что так развлекаются. Правда интересно....
Nora Greene писал(а):allabama
Просто хотела сообщить, что круги (счас боюсь соврать насчёт конкретного места) были измерены
научной экспедицией (специальным прибором)..
Результаты подтвердили, что круги это места силы. Никакая газонокосилка не в состоянии сотворить такое.
Есть. Была проведена сравнительная характеристика кругов, сделанных людьми, и тех,mayak писал(а):А что уже есть такие приборы которые регистрируют "места силы"?
mayak писал(а):Не лишайте женщину иллюзий - это равносильно тому, что вы забираете детенышей у тигрицы
Nora Greene писал(а):mayak писал(а):Не лишайте женщину иллюзий - это равносильно тому, что вы забираете детенышей у тигрицыНе поняла - это мне адресовано? или просто так?
allabamчик, со мной иногда случается такое, что я специально пытаюсь "подковырнуть" конкретного человека, чтобы он показал на форуме не только свой ум с помощью буковок, а чтобы его текущее истинное нутро высветилось с помощью таких же буковок. Но я это делаю очень редко... и в случае крайней необходимости (на мой взгляд) для конкретного человека.allabama писал(а):Мечта-тель
Я, да, думаю и не только я, были бы Вам очень благодарны, если бы Вы сказали что-либо и от себя лично.
allabama писал(а):mayak
Дорогой mayak
Это случайность
Блин! Мне сегодня стыдно весь день...allabama писал(а):В вашем посте есть очень сильное слово - ПОЛЕНИЛАСЬ. Что Вы спрятали под ним?
Стыдно, стыдно, да...allabama писал(а): очень жаль, что Вы не прочитали из первых уст
Ну... мне кажется не все так просто... не всё... Изображение ИМХО - потрясающее и многослойное по смыслам...очень интересное...allabama писал(а):как "сообщение Любви к Земле" :
Вот это очень важно, мне кажется... Это - стоп-сигнал...allabama писал(а):человек может иметь дело с этим, не повреждая себя или других.
Вот это здорово!!! Я почему-то в эту сторону даже не подумала...allabama писал(а): с другой стороны будет доминировать черный цвет, который уравновесится белыми точками
Да! Сближаются! Но только тогда, когда Инь и Ян вместе... собственно и сближатся почти не надо тогда...allabama писал(а):Сближаются?
Да, абсолютно верно!allabama писал(а):мы убиваем себя, не давая развиваться. Вопрос только в гармонии баланса.
- почему "Покой" есть - Хорошо?Ines-ik писал(а):Гексограмма 11 – "Покой"
Что значит "конструктивно" .... формирует процесс жизни?Ines-ik писал(а):Мужской духовный Ян помещен под женской материальной Инь, конструктивно формируя процесс жизни.
Зачем надо, чтобы "духовные силы" .... "преобразовывались в материальные результаты"?Ines-ik писал(а):Таким образом духовные силы, восприятия и переживания, движущиеся снизу вверх, влияют на образ действий, наполняя их творческой силой и преобразуясь в их материальные результаты.
а) Почему человека?... а не пары "М" и "Ж"?Ines-ik писал(а):Духовные богатства человека воплощаются в жизнь.
Вообще-то согласен с этим тезисом.... наполовину.... на ту половину, когда женщина не хочет.Ines-ik писал(а):Гексограмма 12 – "Застой": Мужской духовный Ян помещен над женской материальной Инь. В такой ситуации, поскольку естественное движение Ян направлено вверх, а Инь – вниз, взаимодействие между ними невозможно.
С чего мне обижаться! да и вопроса я не задавала.Мечта-тель писал(а):Не обижайся, allabama..... я честно ответил на твой вопрос...
хороший вопрос...allabama писал(а):Нужно ли нам знать, ЧТО, КОГДА и КАК????????????
трансформируютallabama писал(а):и чувствуешь себя зажатым между скал.
В такие моменты понимаешь, как прекрасна жизнь и сколько неожиданных сюрпризов она нам готовит
allabama писал(а):Удачного Вам всем пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот именно, "застрял". Сперва придавило, зафиксировало и тык мык, никуда... дергаться бестолково, недергаться грустно, кричать... (отца Федора с колбасой напомнаетallabama писал(а):Главное не застревайте между скал надолго... , Вы еще нам нужны...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей