Круги на полях

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 allabama » Вт, 27 мая 2008, 14:01

Круги на полях появляются каждый год в период с апреля по сентябрь. Где-то читала, что они появляются не только на полях но и на снегу. Только фото кругов на снегу ни разу не встречала.
Сделано много фотографий, некоторые и вовсе не круги, вот некоторые:

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
allabama
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 8 месяцев

#81 allabama » Чт, 17 июля 2008, 11:21

Efim
Дорогой Ефим!
Спасибо за внимание, стихи и картинки.
Возможно, даже не подозревая, но Вы уже давно дали "то, что Вас интересует, Объем увидит кто рисует...". Вокруг той картинки было много шума, но она дала возможность сделать шаг. Не сразу... - "понимание медленное".
Еще раз спасибо, Вы помогаете мне :heart:
allabama
Автор темы
Аватара

#82 allabama » Чт, 17 июля 2008, 11:33

Мечта-тель
Я, да, думаю и не только я, были бы Вам очень благодарны, если бы Вы сказали что-либо и от себя лично.
:smile:

mayak
"мужик траву косит на газонокосилке (автоматической). Делает рисунки на траве при этом, такие как ему захочется".
- Здорово :approve: !!! Каждый газонокосильщик имеет свободу творчества!!! Жаль фото на прилагаются, думаю, что интересные картинки получились.
:smile: :wub:
allabama
Автор темы
Аватара

#83 vova0007 » Чт, 17 июля 2008, 11:34

allabama писал(а):Гармония Вселенной поражает и восхищает. О чем можно волноваться, когда всё так устроено. Всё великолепно, красиво, точно, гармонично.
:wub: вот это чувство очень глубинное, когда идет соприкосновение с мирозданием и просто начинается душа раскрываться как говорят... :wub: Эту глубину можно увидеть во всем вокруг и лишь наше несовершество не дает этого делать, но мы учимся...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 4 месяца

#84 Brittany » Чт, 17 июля 2008, 11:46

allabama
:smile: Прости , милая, что всю тему не читала..
Может, меня кто-то уже и опередил..
Просто хотела сообщить, что круги (счас боюсь соврать насчёт конкретного места) были измерены
научной экспедицией (специальным прибором)..
Результаты подтвердили, что круги это места силы. Никакая газонокосилка не в состоянии сотворить такое.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#85 mayak » Чт, 17 июля 2008, 12:02

allabama писал(а):Мечта-тель
"мужик траву косит на газонокосилке (автоматической). Делает рисунки на траве при этом, такие как ему захочется".

Это писал mayak.
Я просто написал, то что увидел из окна в одно время с просмотром кругов на картинках, и какие у меня возникли ассоциации. В той ссылке, что дал Мечта-тель есть такое сообщение:
Маня Облигация писал(а):На канале Explorer двое ребят (из этого графства) подробно рассказали, как они за ночь рисовали эти круги. А потом поехали в поле и на месте все показали.
Они сказали, что так развлекаются. Правда интересно....

Nora Greene писал(а):allabama
Просто хотела сообщить, что круги (счас боюсь соврать насчёт конкретного места) были измерены
научной экспедицией (специальным прибором)..
Результаты подтвердили, что круги это места силы. Никакая газонокосилка не в состоянии сотворить такое.

А что уже есть такие приборы которые регистрируют "места силы"?
Как в моем любимом фильме Звездные Войны: у Энекена Скайуокера зафиксировали повышенное содержание какого-то вещества в крови, и определили, что он Джидай, а именно тот, кто изменит баланс темных и светлых сил.

Не лишайте женщину иллюзий - это равносильно тому, что вы забираете детенышей у тигрицы :cool:
mayak
Темы: 17
С нами: 20 лет 7 месяцев

#86 Brittany » Чт, 17 июля 2008, 12:19

mayak писал(а):А что уже есть такие приборы которые регистрируют "места силы"?
Есть. Была проведена сравнительная характеристика кругов, сделанных людьми, и тех,
которые возникли как бы "сами по себе"..
Помимо того, что есть разница в изломе стеблей (травинок), существует ещё и сильное свечение
(регистрируемое прибором), характерное для мест силы.
Такое свечение наблюдается также и в дольменах, например.

mayak писал(а):Не лишайте женщину иллюзий - это равносильно тому, что вы забираете детенышей у тигрицы
:grin: Не поняла - это мне адресовано? или просто так?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#87 mayak » Чт, 17 июля 2008, 12:34

Nora Greene писал(а):
mayak писал(а):Не лишайте женщину иллюзий - это равносильно тому, что вы забираете детенышей у тигрицы
:grin: Не поняла - это мне адресовано? или просто так?

Да нет, просто вспомнилась пословица пришедшаяся в тему, кстати после прочтения постов других участников темы.
mayak

#88 Efim » Чт, 17 июля 2008, 13:29

:wink: Что мы "иллюзией" зовем?
И что "реальностью" назвать?
Мы в убеждениях живем,
Пытаясь "истинность" познать?

Баланс сознания и веры,
"Реальность" формы сохраняет,
У каждый сам значение меры,
Чутьем своим определяет.

Все в чем сумеешь убедиться,
С успехом сможешь опровергнуть,
Не раз придется удивиться,
И постулаты все низвергнуть...

Лишь увлечение приведет,
И вера силой напитает,
Любовь творит и создает,
И для сознания "открывает" :wub:
Efim M
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

#89 allabama » Чт, 17 июля 2008, 14:18

:-D
- Тут мимо ЭГО не пробегало? - спросила иллюзия 1 иллюзию 2.
- Разве ты еще не поняла, что мир дуален - женское уравновешивает мужское!

"Не лишайте женщину иллюзий" - "Попробуйте лишить мужчину иллюзий" - не всё ли равно?
Как быстро всё уравновесилось. :wub:

От иллюзии к иллюзии всегда есть место для шага.
Спасибо ребята :wub: :wub: :wub:
allabama
Автор темы
Аватара

#90 allabama » Чт, 17 июля 2008, 14:24

mayak
Дорогой mayak
:Prayer: Это случайность (перепутать ВАШЕ ИМЯ с Мечта-телем )
А может и не случайно, простите, бэз злого умыслу, просто ошиблась. :? , сейчас исправлю :rose:
allabama
Автор темы
Аватара

#91 allabama » Чт, 17 июля 2008, 14:30

vova0007, Efim

:wub:
allabama
Автор темы
Аватара

#92 Мечта-тель » Чт, 17 июля 2008, 17:35

allabama писал(а):Мечта-тель
Я, да, думаю и не только я, были бы Вам очень благодарны, если бы Вы сказали что-либо и от себя лично.
allabamчик, со мной иногда случается такое, что я специально пытаюсь "подковырнуть" конкретного человека, чтобы он показал на форуме не только свой ум с помощью буковок, а чтобы его текущее истинное нутро высветилось с помощью таких же буковок. Но я это делаю очень редко... и в случае крайней необходимости (на мой взгляд) для конкретного человека.
В данной теме я, если честно, почти случайно... меня УФОлогия и всё, что с ней связано, - не интересна... в данное время.
Самой лучшей иллюстрацией того, как можно артифакты выстроить под своё собственное желание, для меня является книга и фильм "Воспоминание о будущем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 1%8C%D0%BC)

Я ни на чем не настаиваю и ни к чему не призываю.
Если тебе это интересно, и ты считаешь, что подобные явления помогут разробраться людям в своем предназначение и способов реализации этого предназначения, - я с уважением отношусь к твоим чувствам.
Но для меня является аксиомой, что никакие влияния из вне, включая в частности детей индиго, не позволят человечеству просуществовать еще более 300 лет.
Только попытка внутри себя найти Источник собственных изменений и Цель этих изменений позволит человечеству реализовать Божий Промысел.
Не обижайся, allabama..... я честно ответил на твой вопрос...
:rose:
Мечта-тель

#93 mayak » Чт, 17 июля 2008, 18:17

allabama писал(а):mayak
Дорогой mayak
:Prayer: Это случайность :rose:

:hi:
:rose:
mayak

#94 ines-ik » Чт, 17 июля 2008, 19:28

allabama писал(а):В вашем посте есть очень сильное слово - ПОЛЕНИЛАСЬ. Что Вы спрятали под ним?
Блин! Мне сегодня стыдно весь день... :?
Что спрятала? Понятно - что - недостаточный интерес и мимнимум энергии поэтому... :?
Мне просто сейчас очень близок этот символ - дао, потому как видела я его воочию... не придуман он ИМХО...
Спасибо Вам, дорогая allabama, за то, что потратили время и все это опубликовали для меня... :? :wub:
allabama писал(а): очень жаль, что Вы не прочитали из первых уст
Стыдно, стыдно, да... :? Я не владею английским так, чтобы совсем без напряжения читать, вот и поэтому... :(

Тау крест (анх) или крест Святого Антония - древний известный символ...
allabama писал(а):как "сообщение Любви к Земле" :
Ну... мне кажется не все так просто... не всё... Изображение ИМХО - потрясающее и многослойное по смыслам...очень интересное...
allabama писал(а):человек может иметь дело с этим, не повреждая себя или других.
Вот это очень важно, мне кажется... Это - стоп-сигнал...
allabama писал(а): с другой стороны будет доминировать черный цвет, который уравновесится белыми точками
Вот это здорово!!! Я почему-то в эту сторону даже не подумала... :? Плоско вот мыслю...в двух измерениях :-D
allabama писал(а):Сближаются?
Да! Сближаются! Но только тогда, когда Инь и Ян вместе... собственно и сближатся почти не надо тогда... :?
allabama писал(а):мы убиваем себя, не давая развиваться. Вопрос только в гармонии баланса.
Да, абсолютно верно!

Вот еще что нашла... вот такой вариант:
ексограмма 11 – "Покой": Мужской духовный Ян помещен под женской материальной Инь, конструктивно формируя процесс жизни. Таким образом духовные силы, восприятия и переживания, движущиеся снизу вверх, влияют на образ действий, наполняя их творческой силой и преобразуясь в их материальные результаты. Духовные богатства человека воплощаются в жизнь.
Изображение
Гексограмма 12 – "Застой": Мужской духовный Ян помещен над женской материальной Инь. В такой ситуации, поскольку естественное движение Ян направлено вверх, а Инь – вниз, взаимодействие между ними невозможно. Духовные силы и стремления не превращаются в материальные результаты, а материальные и физические потребности без связи с духовным началом сами по себе превращаются в цель.Изображение

Но и не это главное... это - перевод символа на язык сознания, разума... а есть еще и реальность... и она - невероятна... :wub:
ines-ik

#95 Мечта-тель » Чт, 17 июля 2008, 23:11

Ines-ik, привет!!! :rose:
Круги на полях меня на самом деле мало интересны..... а вот трактовка некоторых древних символов.... это... да!.... увлекательное путешествие!!!! :Enema: ... в мир Знаний...
Если позволишь, - несколько вопросов про Инь и Янь... :?
1. Откуда почерпнута информация, что ты выставила в своем сообщении?
2.
Ines-ik писал(а):Гексограмма 11 – "Покой"
- почему "Покой" есть - Хорошо?
3.
Ines-ik писал(а):Мужской духовный Ян помещен под женской материальной Инь, конструктивно формируя процесс жизни.
Что значит "конструктивно" .... формирует процесс жизни?
4. Как можно "не конструктивно" формировать процесс жизни?
5.
Ines-ik писал(а):Таким образом духовные силы, восприятия и переживания, движущиеся снизу вверх, влияют на образ действий, наполняя их творческой силой и преобразуясь в их материальные результаты.
Зачем надо, чтобы "духовные силы" .... "преобразовывались в материальные результаты"?
6.
Ines-ik писал(а):Духовные богатства человека воплощаются в жизнь.
а) Почему человека?... а не пары "М" и "Ж"?
б) Что есть "Жизнь"?.... куда "воплощаются Духовные богатства человека"?
7.
Ines-ik писал(а):Гексограмма 12 – "Застой": Мужской духовный Ян помещен над женской материальной Инь. В такой ситуации, поскольку естественное движение Ян направлено вверх, а Инь – вниз, взаимодействие между ними невозможно.
Вообще-то согласен с этим тезисом.... наполовину.... на ту половину, когда женщина не хочет.
А вот когда женщина хочет ..... тянуться за мужчиной, то лучшей "конструкции", на мой взгляд не придумаешь:
- мужчина тащит наверх все более низкие женские устремления (желания)...
Лишь бы женщина хотела, чтобы ее "тащили".
8. А почему нет Гистограмм 13 и 14, где та же, к примеру, гистограмма 12 повернута на "+90" и "-90" градусов?
На мой взгляд, эти 13 и 14 гистограммы также имеют под собой реальные основы. К примеру, тогда, когда мужчина и женщина в данный момент пребывают на одной духовной высоте. И "+90" градусов - эта пара воздействует на "прошлое", анализируя произошедшие в мире следствия.... и "-90", когда эта же пара выстраивает будущее близ лежащего мира.
Мечта-тель

#96 allabama » Пт, 18 июля 2008, 12:06

Хочется еще сказать относительно "КРУГОВ НА ПОЛЯХ"
Информации очень много, но каждому лучше взять столько, сколько сможет приминить. Иначе накопленная информация ВПРОК, станет разрушать вашу жизнь и вашу душу - пример тому - Бабиков.
Нужно ли нам знать, ЧТО, КОГДА и КАК????????????
Может быть это как езда по горной дороге:
Едешь по предгорью, нет не едешь - взлетаешь.
Перед глазами - дорога заканчивается небом. Все внутренности в животе зжимаются, как в лифте.
И только на вершине видишь, что ждало тебя: или крутой спуск, или новый поворот или новая панорама.
Как говорил Высоцкий: "Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё НЕ БЫВАЛ" Дорога то широкая, открывающая великолепную панораму, то очень сильно сужается, и чувствуешь себя зажатым между скал.

В такие моменты понимаешь, как прекрасна жизнь и сколько неожиданных сюрпризов она нам готовит.

Весь блеск и волшебство в движении и новизне!!!!!!!!!!!!!

Удачного Вам всем пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
allabama
Автор темы
Аватара

#97 allabama » Пт, 18 июля 2008, 12:16

mayak
В субботу приехала из Крыма. Останавливалась там в маленьком поселке с замечательным песчаным пляжем - Черноморское. Как то вечером решила пройтись, посмотреть окресности. Поселок, уже говорила - маленький и я быстро вышла к краю земли. :-D Край земли (поселка) оказался небольшим обрывчиком на котором был маяк. Возле маяка расположился цирк-шапито, а напротив - какой-то пансионат.
Конечно меня привлек маяк - стало жутко интересно: где вход? можно ли подняться? где та самая лампа или прожектор? есть ли отражатели? как этот прожектор вращается (если вращается)? и конечно...... очень ......очень-очень захотелось ... :crazy: .. нажать КНОПКУ!!!!......... чтобы он ЗАСВЕТИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........
Но пока это все вертелось в моей голове - я уперлась в ограждение сплошь увешанное указателями "ВХОД ЗАПРЕЩЕН!" "ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!", "ПРОХОД ЗАПРЕЩЕН!!!". Я подняла голову - маяк был выключен и мрачно смотрел на меня из-за своего ограждения - ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!! Вздохнув от досады :cry: я поплелась вдоль берега обратно...
Мне очень, очень-очень хочется, чтобы маяки светились! :smile: :wub:

P.S. «Как хороши, как свежи были розы…»

Мечта-тель
Мечта-тель писал(а):Не обижайся, allabama..... я честно ответил на твой вопрос...
С чего мне обижаться! да и вопроса я не задавала.
Вы сами написали, то, что захотели и это важно! :heart:
"случайно в теме", да я тоже случайно, всё происходит случайно-неслучайно. "магнетизм души" ведет нас куда мы выбрали сами. Только выбор этот глубоко в нас и мы не всегда его осознаём. Просто идем,ошибаемся (думаем, что ошибаемся), а на самом деле - просто не останавливается.

Ines-ik
Я же говорила, что лучше из первых уст, потому, что знала, как трудно охватить ВСЁ. Всё, что осознано и то, что где-то внутри еще не проявилось мыслью.

"человек может иметь дело с этим, не повреждая себя или других"

«Вот это очень важно, мне кажется... Это - стоп-сигнал...»
Вы же сами себе противоречите - НЕ ПОВРЕЖДАЯ - т.е. сближаясь, но не СМЕШИВАЯСЬ.
Картина, помните - ДИНАМИЧЕСКАЯ!
Есть одна сторона, есть и другая, но есть и еще стороны...

Ваша искренность не имеет цены, поскольку является источником движения:
"не все так просто... не всё..."
"Это большая и интересная тема..."

Справедливости ради, должна сказать, что тему эту начал мужчина – Efim, который послал мне букет подснежников :smile: :wub:, но свершилось чудо (движение ссылок в Internet) и вместо подснежников, пришли яблочки с недвусмысленным обозначением мужского-женского.
Так, что добро пожаловать в новую тему («Беседка» всё выдержит)

Изображение
allabama
Автор темы
Аватара

#98 Efim » Пт, 18 июля 2008, 12:36

allabama писал(а):Нужно ли нам знать, ЧТО, КОГДА и КАК????????????
хороший вопрос...
allabama писал(а):и чувствуешь себя зажатым между скал.
В такие моменты понимаешь, как прекрасна жизнь и сколько неожиданных сюрпризов она нам готовит
трансформируют :wacko: и видишь и переоцениваешь иначе ...
allabama писал(а):Удачного Вам всем пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Efim M
Аватара

#99 allabama » Пт, 18 июля 2008, 13:12

Efim
Главное не застревайте между скал надолго... :-D :wub: , Вы еще нам нужны...
allabama
Автор темы
Аватара

#100 Efim » Пт, 18 июля 2008, 13:49

//Счастье - это когда тебя понимают//
allabama писал(а):Главное не застревайте между скал надолго... , Вы еще нам нужны...
Вот именно, "застрял". Сперва придавило, зафиксировало и тык мык, никуда... дергаться бестолково, недергаться грустно, кричать... (отца Федора с колбасой напомнает :-D ) а внизу туристы с гидом любуются горными вершинами и тебя в бинокли разглядывают... красота.
Efim M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка