Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):то то мы засели в теме про Билана
Pinkberry писал(а):а я вот не могу их читать Уныние покупаю сразу пачку или мне Мч привозит на немецком,шоб язык учила Смех , но я тока картинки смотрю ну и так, гороскоп Радость А статьи эти.. вода какая-то Уныние Может,самой журнал выпустить?
Лада писал(а):Stella))), я тоже задумалась. Это ж надо иметь то, чем его хорошенько пришлёпнуть... карандаш-то
Stella писал(а):Как-то долго ржала с совета, как проверить упругость женской груди: положить карандаш под грудь, если не выпадет, значит упругая А если карандаш грудью не накрывается Они наверное насмотрелись на Памеллу Андерсон и силиконовые протезы, а потом советы раздают
Winga писал(а): Они там чё то попутали, в журнале.
Winga писал(а):дык наоборот Улыбка Если НЕ выпадет, значит отвислая.
Winga писал(а):(всё у себя меряла - беспокоилась)
Лада писал(а):А на пенис, чтобы проверить упругость - надо ластик класть?)
Лада писал(а):с отвесом... чтобы ещё и угол измерить) Удивление
Да ничего, флаг вам в руки и барабан на шею. Зато я русский, посему и сказал, что это не победа русских, а россиянцев. Вообще, все половые извращенцы, хоть они трижды назовутся русскими не являются таковыми, так как не чтят традиций и обычаев своих предков. Все эти победы на международных конкурсах мне видятся как игры "сильных" мира сего между собой для удовлетворения своих амбиций и т.д. и т.п.Лада писал(а):А мы тут все, Вестник - местами нерусские, и что дальше?
oksana7721 писал(а):Мне наплевать на половые предпочтения других людей, меня мало трогает, на какеи там гламурные сентиментальные струнки они наступают...Но я безумно благодарна Димке, за то, что мы первые (наконец то), мы победили, победила РОССИЯ.....я видимо истиная патриотка, но если на Евро найдут 11таких же талантиливых геев, которы умело проманипулируют нужными струнами и мы победим, то мне все равно.
Сахара писал(а):этот май просто волшебный для России
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей