Димка-то Билан допелся-таки)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 Лада » Вс, 25 мая 2008, 22:17

Pinkberry, ну, ежели денег дофигища... открывай. :)
Лада

#82 Venera » Вс, 25 мая 2008, 22:26

Stella писал(а):то то мы засели в теме про Билана

Мне Билан лично не нравится и все тут. И даже не из-за того, что он гей или не гей, а просто тип инфанитльного мужчины у него, которым кстати пестрит нынешняя эстрада :x .
А насчет ДК, то действительно надо время от времени разгружаться. Кстати заметила по себе, незнаю как у других, что стала после ДК больше пессимисткой :sad: . Ну может впрочем период у меня сейчас такой.
Venera
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Femme

#83 Stella » Вс, 25 мая 2008, 22:36

Pinkberry писал(а):а я вот не могу их читать Уныние покупаю сразу пачку или мне Мч привозит на немецком,шоб язык учила Смех , но я тока картинки смотрю ну и так, гороскоп Радость А статьи эти.. вода какая-то Уныние Может,самой журнал выпустить?

я тоже давно не читала, мне нравится больше Караван, особенно истории про людей которых уже нет, интересно посмотреть на события спустя время, понять так ли было ценно то, за что переживали и что считалось важным на тот момент. В Натали в каждом номере есть такая рубрика - статьи про исторических личностей. Ещё заметила, что в мужских журналах чаще встречаются умные статьи(опускаем конечно голых теток) Чудно читать, что им советуют про женщин. Как-то долго ржала с совета, как проверить упругость женской груди: положить карандаш под грудь, если не выпадет, значит упругая :lol: :lol: :lol: А если карандаш грудью не накрывается :blink: :lol: Они наверное насмотрелись на Памеллу Андерсон и силиконовые протезы, а потом советы раздают :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#84 Лада » Вс, 25 мая 2008, 22:40

Stella))), я тоже задумалась. Это ж надо иметь то, чем его хорошенько пришлёпнуть... карандаш-то :unsure:
Лада

#85 Stella » Вс, 25 мая 2008, 22:43

Лада писал(а):Stella))), я тоже задумалась. Это ж надо иметь то, чем его хорошенько пришлёпнуть... карандаш-то

вот-вот, а какой-то даунито-хромосомо гляди ещё своей девушке начнет карандаш тыкать да ещё вердикт вынесет, что не упругая :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#86 Winga » Вс, 25 мая 2008, 23:03

Stella писал(а):Как-то долго ржала с совета, как проверить упругость женской груди: положить карандаш под грудь, если не выпадет, значит упругая А если карандаш грудью не накрывается Они наверное насмотрелись на Памеллу Андерсон и силиконовые протезы, а потом советы раздают

дык наоборот :) Если НЕ выпадет, значит отвислая. Раньше вроде так было :), этот мальчиковый прикол еще с юности знаю :)(всё у себя меряла - беспокоилась). Они там чё то попутали, в журнале.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 4 месяца

#87 Venera » Вс, 25 мая 2008, 23:10

Winga писал(а): Они там чё то попутали, в журнале.

Действительно, если выпадает значить упругая, да этому совету уже столько лет, неоднократно в разных журналах встречала :grin: .
Venera
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Femme

#88 Stella » Вс, 25 мая 2008, 23:36

Winga писал(а):дык наоборот Улыбка Если НЕ выпадет, значит отвислая.

ну они в своих фантазиях видать имели ввиду тяжелую и большую :lol: а не стоячую :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#89 Stella » Вс, 25 мая 2008, 23:38

Winga писал(а):(всё у себя меряла - беспокоилась)

а Вы представьте как я сперва обеспокоилась от того, что на карандаш особо и не положишь сверху :blink: :lol: ну я то поняла, что они фантазируют :grin: :tongue:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#90 Лада » Вс, 25 мая 2008, 23:43

А на пенис, чтобы проверить упругость - надо ластик класть? :unsure: )
Лада

#91 Stella » Пн, 26 мая 2008, 0:40

Лада писал(а):А на пенис, чтобы проверить упругость - надо ластик класть? :unsure:)

кирпич :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#92 Лада » Пн, 26 мая 2008, 0:58

с отвесом... чтобы ещё и угол измерить) :blink:
Лада

#93 Stella » Пн, 26 мая 2008, 2:07

Лада писал(а):с отвесом... чтобы ещё и угол измерить) Удивление

:lol: :lol: :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#94 westnik » Пн, 26 мая 2008, 2:57

Лада писал(а):А мы тут все, Вестник - местами нерусские, и что дальше?
Да ничего, флаг вам в руки и барабан на шею. Зато я русский, посему и сказал, что это не победа русских, а россиянцев. Вообще, все половые извращенцы, хоть они трижды назовутся русскими не являются таковыми, так как не чтят традиций и обычаев своих предков. Все эти победы на международных конкурсах мне видятся как игры "сильных" мира сего между собой для удовлетворения своих амбиций и т.д. и т.п.
Так что, празднуйте, можете упиться хоть до поросячьего визга, мне до этого нет никакого дела. То-то я посмотрел, что простые люди этой победы даже не заметили.
oksana7721 писал(а):Мне наплевать на половые предпочтения других людей, меня мало трогает, на какеи там гламурные сентиментальные струнки они наступают...Но я безумно благодарна Димке, за то, что мы первые (наконец то), мы победили, победила РОССИЯ.....я видимо истиная патриотка, но если на Евро найдут 11таких же талантиливых геев, которы умело проманипулируют нужными струнами и мы победим, то мне все равно.

Такие вот наплевательницы разворовывали страну, уничтожали людей и делали ещё много всяких гадостей, потому как им на всё наплевать. Им наплевать, если бы даже нашлось 11 талантливых убийц, которые бы смогли вывести эрэфию на первое место. Победа любой ценой, на всё остальное наплевать - вот девиз этих наплевательниц. Им плевать на мораль и нравственность, на традиции и обычаи, на какие-то ценности, нормы поведения, плевать на всё и всех, лишь бы победили. :blink: Да, с такими вот наплевательницами мы ещё много побед совершим, дайте я вас расцелую, россиянка вы наша :lol:
westnik
Аватара
Темы: 13
С нами: 17 лет 9 месяцев

#95 Бриджит » Пн, 26 мая 2008, 6:44

Я очень рада)))))) Хотя... даже не удивилась, этот май просто волшебный для России. :wub:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#96 Человеков » Пн, 26 мая 2008, 6:59

Сахара писал(а):этот май просто волшебный для России

Хочу видеть волшебника! :grin: Ну покажите мне его... :roll:
Человеков M
Аватара
Темы: 126

#97 ariete » Пн, 26 мая 2008, 7:51

Народ готовят к непопулярным реформам.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 8 месяцев

#98 Человеков » Пн, 26 мая 2008, 8:17

Закон Мерфи (он же- закон подлости) : если сейчас все плохо, дальше может быть еще хуже? :blink: :unsure: :wacko:
Человеков M
Аватара
Темы: 126

#99 Brittany » Пн, 26 мая 2008, 11:00

Победа Димы Билана? :grin:
Эт мы всем доказали: у нас тоже есть гламур - не хужей других! :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль