Лада писал(а):Вот ты осуждаешь мамок, которые пирожки возят. А я - нет. Не осуждаю.
Лада писал(а):Откуда столько презрения к не очень умным, или физически слабым, или нездоровым, Котик?
Лада писал(а):почему вы стали такими, Котик, чёрствыми?
Лада писал(а):Так убейте его - Котик, с Вингой, на пару,
Лада писал(а):Ведь, по вашей логике, жить право имеете только вы. А те, кто не явный инвалид -те должны,как в Армиии, быть все одинаковые... А быть другим - значит, вохможно,быть убитым вами.
Лада писал(а):В журналистике сейчас главнй враг PR, пожирающий её и ... как ни удивительно - инет, на который не распространяется ни один закон.
Ладушка, Солнышко, ну не горячись так...
Давай для начала некоторые точки расставим.
Ну, для начала - я не офицер... учился, стремился... но... жизнь сложилась по другому... стал программистом, а потом и бизнесменом, чем и сейчас занимаюсь... Ну... это так... отвлечение немного на личное...
Теперь про "осуждение"... Пойми, Ладушка, я никого не осуждаю, а уж тем более матерей, чтобы они не делали, они матери, и этим всё сказано... Просто разговор о том, что некоторые - уж СЛИШКОМ опекают своих чад... Ну... лишнее это, излишняя, нешужная опека - к добру не приводит. Кстити, обрати вниминие, что, почему то именно с детишками ИМЕННО ТАКИХ мамочек - чаще всего и случаются всякого рода неприятности... Ну, я не знаю... Но со статистикой не поспоришь... Но факт - есть факт... Подумай - почему?
Теперь про журналистов... Солнышко, ну попробуй понять о чём я говорю... Я не большой специалист в журналистике, кинематографе и пр. подобном, но выражался, имея ввиду СМИ в целом... Просто нас уже пичкают всей этой "грязью"... и чем "грязней", тем более и более подробнее и "раскрашеней" нам это рассказывают... Я, в частности имел ввиду - всё это вцелом.
Теперь о журналистике конкретно... Вот ты говоришь, что инет, и прочие СМИ убивают настоящих журлистику... Ну не знаю, какие уж у вас там кланы, но я журналистами и журналистикой называю - всё, что сыплеца на меня из телевизора, из инета (я имею ввиду соответствующие новостные-журналистские сайты), из газет и журналов... Знаешь... Ну... В частности, возьмём тот случай с солдитиком Соколовым... Я уже задавал этот вопрос, но ты, почему-то не обратила на него внимание... Вот смотри, когда дело касалось "грязи", сенсаций, крика, скандалов, предположений - все журналисты, и газетчики, и TV-штые, и инетовские - в общем ВСЕ просто орали взахлёб, а когда коммисия пришла к выводу, что мальчик сам болен и что его командиры невиновны, в том, что у него отрезали ноги, ну болезнь у него такая - от мало-мальской травмы отрезали бы, что его командиры невиновны, и действовали врамках - все, ПОЧЕМУ-то "заглохли"... Вот почему так поступили журнилисты, а?... Я об этом узнал, только потому, что нарвался, совершенно случайно на коро-о-отенький репортах в Вестях о результатах... Почему же все эти крикуны не ОРАЛИ об этом так же, как орали о выдумках, о предположениях о грязи... А?...
Да и... Ладушка... Солнышко... Журналисты-журналистами, но... я всегда буду вспоминать... НОРД-ОСТ... Когда наш спецназ идёт в атаку, а "эти описатели реалий жизни" всё это показывали по телеку, а в это время боевики - смотрели, в прекрасном качестве, во всех ракурсах, во свех подробностях дислокации по простому обыному телику... и снимали наших ребят... ну и для каких целей всё это было сделано?
Пойми, Ладушка... Кое что можно показывать и рассказывать, а кое о чём - категорически запрещено... А журналичты, в последнее время, просто засыпали нас всякими "грязными сенсациями", при чём складывается такое впечатление, что они специально выиискивают - чем грязней - тем для них круче... Я совершенно против того, чтобы на моих детей из каждого гажетного ларька, на каждой первой колонке - ЛЮБОЙ газеты - смотрели голые титьки или трупы в крови... И чтобы из телевизора каждым вторым словом - было слово - "секс"... Ну, честное слово, мы уже с женой, просто считать стали... Мои дети смотрят обычную простую передачу, и тут журналист - "это просто сексуально!", или "Это подобно сексу!"... НУ уже без этого слова просто и обьяснить не могут... Ну это же наверное - КЛЮЧ ко всему... А мои детишки сидят и смотрят и впитывают это... Хоть телик выключай...
Вот так я смотрю на это как простой обыватель...
А по поводу твоего сынишки... Лада, адвай, расскажи, может и поможем, может подскажем что-нить дельное... Вот я на текущий момент вижу, что тебе не мешало бы задуматься над темой идеалов, правоты, благородства... Т.е. представления вещей в каком-то идеалистическом понимании и неприятие - обычных реалий и других мнений...