Ты прям как Анарион-2. Он тоже цитаты не выделяет, а всё в одну кучу..
Я тебя читаю, потом выясняется, что это я
не тебя читаю, а саму себя. Тьфу..

Список разделов › Прочее › Беседка

Дим, я тебя правильно понимаю:Dmitrig писал(а):Мечтатель, если любишь кого, то возьми и женись!

Так я ж не против! Я - ЗА!!!! ....нуууу.... там и руку и сердце.... всё, как положенно...Nora Greene писал(а):Любишь - подкрепи своё утверждение действием, т.е. женись. А то болтать все мужчины горазды!
А женятся единицы..

Мечта-тель писал(а):Для того, чтобы эта болячка прошла и не свербила, надо жениться!... и всё пройдет.... то есть Любовь пройдет.... и зарубцуется.
 Знаешь.. это примерно так: болит зуб - сядь на раскалённую
 Знаешь.. это примерно так: болит зуб - сядь на раскалённуюМечта-тель писал(а):она - супротив энтого действа.
 Зри в корень...
 Зри в корень...

Мечта-тель писал(а):куда-куда?... зрить...
 Это же афоризм Козьмы Пруткова... Зри в корень... Бди! (с)
 Это же афоризм Козьмы Пруткова... Зри в корень... Бди! (с)

Выдели курсором то, что хочешь процитировать, затем нажми на
 Выдели курсором то, что хочешь процитировать, затем нажми на

Лада писал(а):выделяю - цитируется всё сообщение

... славные были робята.... эти прутковы.... и, что удивительно, их развлекаловку и по ныне некоторые помнят...Nora Greene писал(а):Это же афоризм Козьмы Пруткова...

или - взбалтывать....
 или - взбалтывать....Chebur писал(а):И меня тоже?

Chebur писал(а):Даже тех, кто меня не любит
 может кому лишний горчичник выдал
  может кому лишний горчичник выдал  

Лада писал(а):Я стремлюсь к тому. чтобы судить поступки, а не ставить крест на человеке...
 Осуждать человека нельзя, так как каждый поступает максимально правильно в силу своих знаний и ценностей. Точно так же нельзя винить себя за прошлые проступки, надо просто делать выводы
  Осуждать человека нельзя, так как каждый поступает максимально правильно в силу своих знаний и ценностей. Точно так же нельзя винить себя за прошлые проступки, надо просто делать выводы  

надо ли это понимать что Chebur клонирует себя поманеньку ?Stella писал(а):обычно не любят не нас, а то что мы делаем

Chebur писал(а):И меня тоже?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей