О рекламе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#82 sestra » Чт, 15 мая 2008, 17:03

Maria писал(а):А то вот такие, как Анарион, думали бы, что это и есть истинное твоё, Нора, лицо - "пожилой женщины из блиотеки".

:lol:
А мне больше всего нравиться, когда Новодворская говорит. Дико обаятельная тетка, харизматичная. :)
sestra

#83 Stella » Чт, 15 мая 2008, 18:57

Nora Greene писал(а):Планета писал(а):
15.Мудакова-ЕВРЕЙКА

Это сильно! (Знать бы ещё - хто эта дама.. )

блин, ты меня опередила, я из всех фамилий только эту и заметила :lol:
===================
а что это за дама у вас с Марией на аватаре, случайно не та Мудакова :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#84 Maria » Чт, 15 мая 2008, 21:06

Stella
Эта дама - Новодворская Валерия Ильинична. Культовый персонаж в российской политике. Её нельзя не обожать.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#85 Grinch » Пт, 16 мая 2008, 20:43

Да.действительно.почему же трава зеленая.а вода мокрая.почему огонь горит.дождь идет.а ветер веет... лживая ложь-это плохо. а добрая правда хорошо....
Ну потому же.почему девушка в состоянии поиска более внимательнее к косметике.макияжу.внешности и манерам.нежели девушка не в поиске... Если вдруг девушка в поиске выставит свои минусы на показ.а достоинства спрячет вглубь своей прекрасной души.то более удачливые подружки подумают о ней с благодарностью - что она просто дура. Посему .наверное.девушки и красятся и ведут войну со своим телом...Мальчики тоже приверают .а как без этого...это пример из бытовухи...
Далее-фирмы как люди.а люди.как фирмы...
Здесь.как я понимаю. девушки в основном трудятся пока на наемных должностях...организаторов своего дела нет.как я понимаю....
А вот представьте.что Вы.самая на свете честная Нора.борец с вампирами от торговли и ненавистница всякой лжи и обмана.что в наше время явление редкое. стали вдруг владельцем небольшой такой.но очень гордой торговой косметической марки...Ну и чего...будете говорить.что Ваши
крема как у всех. так .фигня обычная...наврятли...скорее ваши крема вдруг окажутся самыми омолаживающими и антицеллюлитными...И подумается Вам.ну так.ненароком.может суперумной Стелле та фирма доплачивает за ее Пэрэ.а дело вовсе не в мифической тетечке в союзе поглотителей...Вот ведь какая неожиданная перемена....Потому как
профэссионал от косметики.Вы узнаете.что
не бывает на свете так. что ты там курсом втер.а потом само все омолаживается....
патамушта чтобы выглядеть спортом надо заниматься постоянно.в баню постоянно.на массаж постоянно и втирать постоянно и систематическо. а само не бывает...и еще раз в рупор и в самое ухо-НЕ БЫВАЕТ!
но феня в том.что таких как Вы со своми гениальными кремами-еще целая толпа.и Вы даже не миллионная в очереди кремовиков ...
И чего дальше....
Все это маски.личины и лики.
Дальше можно посмотреть на рекламы культур,стран и народов.
Француженки они же самые сексуальные.А Вы в париже смотрели на француженок...-ну все очень печально.Маленькая европа не может обеспечить себе многообразие видов.Нет. арабы и алжирцы стараются на ними.как могут .но как то не помогает это француженкам-мешает больше.
Далее везде- русские патриоты.
еврейские богоизбранники. американские новаторы и свободоосвободители. итальянские мачо красавцы модельеры....
далее голосом зыкиной.....отговорииииила.роооща.зо-ло-тааааа---аааа---йяяяа...
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#86 Maria » Сб, 17 мая 2008, 0:14

Чем больше вас читаю на форуме, тем больше мне кажется, что у вас, Grinch, чуть челюсть не сводит, когда вам доводится встречаться с людьми, которые выражают свой протест против существующего порядка вещей. Они вам кажутся, прямо скажем, - маловменяемыми придурками с претензией на духовность. А идея сохранения душевного здоровья посредством метаний и саморазрушения нуждается в коррекции какого-ниубдь уважаемого гуру. Нет, даже не в коррекции, а в замене на "жизнь - это райский сад".

Карочи... Фсем хорошо бы прогнуццо в известную позу и начинать испытывать чувство блаженства... даже смотря малохольную рекламу... Да, Grinch? :) :wub:
Maria
Модератор

#87 ku_ka_re_ku » Сб, 17 мая 2008, 0:21

sestra
Maria
Nora Greene
:wub: :wub: :wub: :grin: :grin: :grin:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#88 Stella » Сб, 17 мая 2008, 0:25

Grinch писал(а):может суперумной Стелле та фирма доплачивает за ее Пэрэ.а дело вовсе не в мифической тетечке в союзе поглотителей...

а как же :Laughter9: и текст сразу вручили
Stella
Сюрприз года
Аватара

#89 Grinch » Сб, 17 мая 2008, 1:09

Мария.какой такой павлин -мавлин.духовный метаний и гура в непристойной позе...всех гур в сибирь убирать снег....
и челюстей не сводит.потому как нет повода..это еще один самообман.что каждый
в каком то поиске....это только реклама для крепкого сна...но все.все....никаких эзотерических бесед....нафиг.нафиг.....
Мы тут о рекламе..Стеллу вот на чистую воду выводим.она уже во всем призналась....
О само и антирекламе...Вот когда мне надо на каком-нибудь тематическом профессиональном форуме получить у мужиков консультацию....Я всегда ставлю
аватару блондинки с пухлыми губами.распахнутым взглядом.но не сексагрессора...без взглядов изподлобья...
И начинаю игриво тупить.как умею...т.е со страшной.сокрушительной и нечеловеческой силой...Мужика бы.понятно.убили бы давно и послали или наоборот.сначала бы послали...
Практически получаю всю информацию с кучей свиданий на личку...вот ведь зараза...
Так что реклама рекламой. а рыбак любит рыбака.гопак гопака.а еврей еврею глаз не выклюет
Grinch
Аватара

#90 Stella » Сб, 17 мая 2008, 1:13

Grinch писал(а):но не сексагрессора...без взглядов изподлобья...

это что, камень в мой огород :blink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#91 Maria » Сб, 17 мая 2008, 1:25

Grinch
Какой такой форум? Дайте ссылку. Я буду устраивать личную жизнь. И аватаркой тоже поделитесь. Вы мне друг или так?
Maria
Модератор

#92 Grinch » Сб, 17 мая 2008, 1:50

Скажу.что поиск таких лиц стоил просто
ацких усилий. Сродни работе электрика на высоковольтном столбе или сапера угадывающего цвет проводков в бомбе.
Но если такое чудо произойдет и вы найдете из тысяч перекошенных одно живое лицо -
личная жизнь в кармане...Но помните.это не должна быть известная модель.иначе раскусят. никакой сексагрессии-иначе затрахают .в смысле задолбают и от страха мужчин получите обратный эффект.будете
выглядеть красоткой-возненавидят женщины форума.будете тихоней фросей-не заметят...все как в жизни.но только хуже...
а что делать-реклама
Grinch
Аватара

#93 Maria » Сб, 17 мая 2008, 12:13

Grinch, всё вы врёте. Таких лиц не существует. Кроме того, даже если бы вы очень постарались, ваш слог всё равно предательски выдаст вашу гендерную принадлежность.
Я с вами серьёзно, а вы - как всегда.
Maria
Модератор

#94 Grinch » Сб, 17 мая 2008, 20:38

Это я вру...Это я то вру...
Да я вру, а как Вы догадались...
Хотя с аватарами работает, слог поменять несложно.а мужчины с сознанием, которое так неумолимо порой подпирает гендерность не так сложно устроены...
Ладно вот песенка,там тоже есть про рекламу
http://www.youtube.com/watch?v=DqWSuLUcoSA
Grinch
Аватара

#95 Stella » Сб, 17 мая 2008, 23:43

Grinch
хорошая песня :) Макаревич мне всегда нравился.
А по поводу мужского слога...
Maria
Случайно не смотрели фильм "Близость" там играют Джулия Робертс, Натали Портман, Джуд Лоу, а 4-го все время забываю, как зовут, н тоже хороший актер :?
Так вот там именно мужик мужика и разводил :lol: Думаю, что мужчине лучше знать, что влечет второго, точно так же как и женщины знают, что сказать, чтоб мозги запудрить. Проверено мною, девочка так уши распустила, что до самого последнего была уверена, что общается с парнем в аське, даже когда ей дали понять, что это шутка. :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#96 Grinch » Вс, 18 мая 2008, 1:05

Да, кстати,насчет я серьезно,а Вы,вот немного серьезного (если сил хватит дочитать до конца)...
http://www.darshi.ru/pages/lapin/love_and_sex/
а насчет разводок,если тема так задела ,то вот этот фильм есть смысл посмотреть, грустноват он правда слегка
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260983/
Grinch
Аватара

#97 Stella » Вс, 18 мая 2008, 1:09

Grinch
Мне нравится уже, чо там Джуд Лоу, хорошо играет. А по той ссылке нельзя качать :sad: иль я чего то не увидела.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#98 Stella » Вс, 18 мая 2008, 1:15

Grinch
Спасибо за фильм, я у себя в сети его уже нашла, пошла качать :)
Stella
Сюрприз года
Аватара

#99 Maria » Вс, 18 мая 2008, 12:20

Grinch, не могу успокоиться. Про аватары и просьбах о свидании в личку. Я тётенька-блондинка с пухлыми губами и распахнутым взглядом, но не сексагрессор, и без взгляда исподлобья. Не известная модель и не модель ваще, не красивая и не фрося. У меня слог женский. И даже голос. И плоть. Я как раз то пальто! Но мне никто ничего такого не предлагал здесь. И даже вы не предлагали. Что, скажите, не так в моей самопрезентации?

Макаревич хорошую песню написал, главное - актуальную. Мерси за подарок. Хотя я люблю в музыке "мясо". У него, на мой взгляд, нету этого "мяса". А стихи уж тогда я лучше почитаю у Мандельштама или Пушкина.
Лапина почитаю на досуге. Щас надо окна мыть :sad: Как же я ненавижу убирать :sad:

Вам от меня - http://www.youtube.com/watch?v=6JEdf7XsV5g. Потанцуем румбу? :) Если вы не танцуете, я пойду зажигать с очкастым гитаристом. Хотя он, похоже, бабник и зануда. А остальные там поумирали всё равно.

Stella, "Близость" не понравилась. Вроде всё правильно сделано, и актёры хорошие, но послевкусия нету. Для меня оказался абсолютно пресным и неинтересным фильмом. Проходным.
Внимательный человек, если он хочет, с лёгкостью сможет отличить мужской слог от женского. А если ещё будет соблюдена авторская орфография - то тут разобраться вообще пара пустяков.
Maria
Модератор

#100 Stella » Вс, 18 мая 2008, 12:45

Maria писал(а):Stella, "Близость" не понравилась. Вроде всё правильно сделано, и актёры хорошие, но послевкусия нету. Для меня оказался абсолютно пресным и неинтересным фильмом. Проходным.

ну не знаю, а мне понравилось, только название больше б подошло "Закрытость" на английском "Closer", а Close одновременно переводится, как близко, так и закрыто, огорожено. Ведь он прожил с человеком 3 года или больше, написал про нее книгу, а на самом деле даже не знал, как её зовут :unsure:
И эта фраза, что я вычитала в журнале "Колесо жизни" если человеку предложить выбрать между счастьем и несчастьем - он выберет несчастье, так как много уже в него вложил тоже идет в концовке фильма, где Дж.Робертс выбрала того, перед кем чувствует больше чувства вины, а не любовь, и муж про это говорит, только в контексте депрессии. Ну может для тебя это не насущная тема :)
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка