Уровень благосостояния.. :(

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 ariete » Чт, 15 мая 2008, 17:02

Nora Greene писал(а):Есть такое понятие: русский грузин, русский молдаванин, русский еврей, русский армянин (по крайней мере, вне России их таковыми считают).
До революции все народы, проживавшие на территории Империи именовались русскими, на западе это сохранилось.

Nora Greene писал(а):Самые коренные уйдут естественным образом.
Будут жить вместо них москвичи-тбилисцы, москвичи-екатеринбуржцы, москвичи-ростовчане..

Самые коренные останутся в меньшинстве, постепенно появятся новые коренные - потомки лимиты поганой.:) Через четыре поколения и потомки осевших здесь гастарбайтеров станут коренными москвичами.:)
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

#82 Sarat » Пт, 16 мая 2008, 8:02

У меня здесь вопрос простой созрел: почему люди не богаты?
Sarat
Темы: 2
С нами: 17 лет 3 месяца

#83 Лада » Пт, 16 мая 2008, 8:21

- Девчонки, вы москвички?
- Да, а шо?

:wink:

Мы сами виноваты. Мы не любим ни свои города, ни свою страну.
У меня есть знакомый - молодой пареь, электрик. Когда-то приехал с Украины,но достаточно уже давно. Сейчас с год уже живёт в Москве, влюбился там в девушку.
То, как он любит нашу Оку, её места и как любит Москву - поразительно.
Недавно прислал фото, как они с девушкой по Замоскворечью гуляют - места. где мы судентами бродили... Я б его расцеловала за это))) :)
Лада

#84 ku_ka_re_ku » Пт, 16 мая 2008, 9:58

Dikovinka писал(а):Почему харашо??
:grin: что Киевлянину харашо---то Москвичу-Смэрть.. ;)
Лада писал(а):как он любит
потому что..
Лада писал(а): с Украины,

:grin: :grin: :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#85 Лада » Пт, 16 мая 2008, 10:03

ku_ka_re_ku, у тебя неприязнь к россиянам?
Лада

#87 westnik » Пт, 16 мая 2008, 18:10

oksana7721 писал(а):Это мы расплачиваемся за предков наших которые устроили революцию, убили царя

Да бросьте сетовать на предков за убийство царя! Придумали тут мученика. Последние 500 лет все к нам лезли с войнами, но почему-то живут гораздо лучше нашего народа. Теже немцы столько замучили людей, а живут нечета каждому другому народу; мы вроде и победили, да вот только победа досталась, судя по результатам, западу. Меньше слушайте демагогов-священников и коммуняг с дерьмократами.
Пора уже народу самому браться за свою судьбу, и тут все средства хороши, вплоть до максимальных. Главное объединиться и стоять друг за друга, а не по углам шкериться со своими мыслишками. ;)
westnik
Аватара
Темы: 13
С нами: 17 лет 8 месяцев

#88 ambient » Вс, 18 мая 2008, 17:27

ariete писал(а): москвича не похожи, любой форумчанин подтвердит.:) Что оскорбительного? За своего не признали? Перебравшемуся в Россию негру, заявившему в интервью что по национальности он "рюски", тоже оскорбиться следует? Прописка - не единственный критерий принадлежности к "высшей касте".
Да и нахрен признание, приезжающим сюда работать оно не нужно.:)

Какое дубовое суждение. Может я учился на актёра и тогда был в одной роли, а сейчас допустим успешно кошу под москвича (допустим). У меня все ресурсы для этого есть, но я этого не делаю, хотя некоторые делают, не так это и сложно, перейти на мяукающее наречие ( и т.п.).
Я так понимаю Вы писали под ником ххх, так скажите, москвичи ждали победы Гитлера или это Ваша личная т.з.

А как выглядит москвич в отличие от тех фоток? Поясните. Мажорчик гейский? Или презрение к русским и ожириние от результатов их труда на лице? Или и то и другое?
ambient
Аватара
Темы: 225

#89 Равновесие » Вс, 18 мая 2008, 18:24

блин, амбиент, сколько агрессии, брр...

ИДИ И РАБОТАЙ, ЧТО МЕШАЕТ?
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#90 Равновесие » Вс, 18 мая 2008, 18:25

...чем москвичей гнобить...
Равновесие
Аватара

#91 ariete » Вс, 18 мая 2008, 20:14

ambient писал(а):Может я учился на актёра и тогда был в одной роли, а сейчас допустим успешно кошу под москвича (допустим). У меня все ресурсы для этого есть, но я этого не делаю, хотя некоторые делают, не так это и сложно, перейти на мяукающее наречие ( и т.п.).
А как выглядит москвич в отличие от тех фоток? Поясните. Мажорчик гейский? Или презрение к русским и ожириние от результатов их труда на лице? Или и то и другое?
Евгений, бабушка правду говорит :lol::
ptiza писал(а):Чтоб стать москвичом, нужно себя сильно обломать, я на себе поняла, что такое "неотесанный провинциал". 20 лет живу в Москве и Подмосковье, родители 6 лет как переехали в Москву, а москвич из меня не получается. Привычка к широким жестам, алчности, показухе, горделивости- не уходит. Нет у меня аккуратности в поведении в социуме, умения соблюсти свою территорию и не посягнуть на чужую, как у москвичей.

Потом, чтоб стать своим этому городу, нужно душевно присягнуть на верность ему. Вот на прошлой неделе проходила бурю эмоций- Лазарев сказал ,что будет война, понятно, что Москва хорошая мишень, и возникло желание убежать подальше- в глушь, в Саратов)) Потом поняла- если я выбрала себе этот город, то и умирать мне вместе с ним, здесь. Это надо принять, это как присяга на верность этой земле.

На фотках сразу бросается в глаза колхозная кЭпка, из молодежи их носят только гопники и приезжие. Одежда у местных выглядит скромнее и по гамме не контрастирует с городом.
По поведению конкретные несоответствия указать не могу ибо не видел, но актерское мастерство не поможет - всех нюансов не учесть и с неаутентичностью бороться почти невозможно. Хотя для того, чтобы провести немосквича все это не нужно, достаточно соответствия образа представлениям о москвичах.
ariete
Аватара

#92 ambient » Пн, 19 мая 2008, 4:13

Москвичи - фашисты? Или ваш частный случай?
ambient
Аватара

#93 ambient » Пн, 19 мая 2008, 4:14

Равновесие писал(а):блин, амбиент, сколько агрессии, брр...

ИДИ И РАБОТАЙ, ЧТО МЕШАЕТ?

Агрессия у тебя, так что иди и работай. А мы будем москвичей гнобить.
Но не пойдёшь ведь, будешь руссих гнобить а потом кричать что Москва кормит Россию, как вам привычно.
ambient
Аватара

#94 Равновесие » Пн, 19 мая 2008, 8:10

я не в москве живу. а тебе сложно приспособиться к её трудовым и прочим требованиям,вот и наезжаешь.
Равновесие
Аватара

#95 Лада » Пн, 19 мая 2008, 9:23

"её трудовым и прочим требованиям"...

хм, ))) ну, про трудовые требования это прямо смешно...
Лада

#96 Марк Голдберг » Пн, 19 мая 2008, 15:59

Alesja писал(а):Сегодня ехала в электричке... смотрю на людей, а они такие бедные чего-то, в смысле материально, одеты плохо... да и вообще... Не очень то у нас в России живется,... так ведь? Или это я нагнетаю?

Съездите в провинциальную Украину, может не так тоскливо на душе будет, от понимания, что все не так уж в России и плохо. Для наглядности можно и в Сомали, но рекомендовать не посмею. Груз лишней кармы не вытяну, если от туда не вернетесь.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#97 ariete » Вт, 20 мая 2008, 7:27

Лада писал(а):хм, ))) ну, про трудовые требования это прямо смешно.
Доля истины есть, на должности, предполагающие материальную ответственность, без прописки не берут.:)
Афалина писал(а):москвичи , оказывается тааакие особенные люди. я и не замечала

никакой принципиальной разницы.

Если бы, к примеру, Вася декармированный попытался проканать за коренного новосибирца, выяснилось бы что они не менее особенные.:) Чужака за своего нигде не признают, ибо к местной специфике не приспособлены.:)
ariete
Аватара

#98 ptiza » Вт, 20 мая 2008, 8:20

Лада: "Потому тчо вы (тусовочная часть людей - москровская, немосковская, не важно0 - основной потребительи и заказчик всякой дребедени, понимаешь? Всякой мишуры, всякой извращенчечкой культуры... на котрой мутирует нация."

потребление двигает вперед производство и прогресс. Цивилизацию. Не было бы потребителей с повышенными потребностями- не было бы у Лады сотового телефона и компьютера, а значит и этого форума :)
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#99 Лада » Вт, 20 мая 2008, 8:58

ariete, так это нетрудовые требования :)

ptiza, кто бы спорил, конечно, двигает. Но мобильный у меня появился очень давно, потомучто в нашей гдуши не было обычных проводных телефонов))), пришлось себя и родителей обеспечивать прогресивной связью.
И гламурное общество тут ни при чём))), скорее напротив, "голь на выдумку"....
А это мода такая, в третьем лице общаться, да?
Лада

#100 Brittany » Вт, 20 мая 2008, 9:52

ambient писал(а):А мы будем москвичей гнобить.

:grin: Подавляющее большинство москвичей это приезжие из так наз. регионов.. будешь самого себя гнобить? :wink:
Впрочем, ты давно уже этим занимаешься.. ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка