Жениться. Многоуровневая система.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Ваше отношение к многоуровневой системе браков Дмитрига?

Всего проголосовавших: 0

#81 Chebur » Вт, 6 мая 2008, 22:58

Сахара писал(а):Или ты действительно считаешь, что мертвые воскреснут реально в свои же тела вернувшись??

Вначале будет маленькая смерть. Потом произойдет изменение Земли. Земля должна подняться на 1 уровань в Сансаре. Души, готовые жить на новом уровне, вернутся в тела, которые они смогут создать сами. Новый уровнь подразумевает умение создавать материю из энергии. Сейчас мы можем создавать из одной материи другую и из материи энергию. Души, не готовые жить на новом уровне, уйдут в миры уровня нашей сегодняшней Земли. После этого не будет уже понятия семьи, как есть сейчас.
Если будут серьезные переселения в ближайшие годы, то понятие семьи тоже исчезнет. Люди будут жить коллективно и воспитывать детей коллективно.
Сейчас вы держитесь за привычную жизнь и привычные рамки, которые впитали от родителей, из традиций, из привычного и понятного окружения. Но мир может измениться и придется изменить свою систему ценностей, чтобы выжить.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#83 Айрим » Ср, 7 мая 2008, 5:07

Dmitrig писал(а):Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
( Мар.12:25 )
...
О подобии этого я и говорю здесь.
о подобии форумчан Ангелам? пару лет назад слышала такую версию от Крыс
теперь буду знать Ангелов (форумчан, согласных на многоуровневое супружество) в лицо
намедни и Человеки Будущего в ОР встретились...
к чему бы это?
Chebur писал(а):придется изменить свою систему ценностей, чтобы выжить

ради чего выживать, Chebur?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#84 Бриджит » Ср, 7 мая 2008, 6:25

Dmitrig писал(а):Так и знал, что не все поймут.
Не поняли потому что всё сложили в одну корзину - и флуд и Библию и воскресение из мертвых и многоженство.

Chebur писал(а):Люди будут жить коллективно и воспитывать детей коллективно.

Для этого нужно чтобы не только выросло несколько новых поколений, нужно чтобы у них отсутствовало какое либо земное воспитание, чтобы они и понятия не имели о сегодняшних принципах морали и мироустройства.Либо была стерта память. Пока это утопия.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#85 Miriam » Ср, 7 мая 2008, 6:36

Chebur писал(а):Если будут серьезные переселения в ближайшие годы, то понятие семьи тоже исчезнет. Люди будут жить коллективно и воспитывать детей коллективно.

А откуда будут браться дети?
Miriam
Темы: 3
С нами: 18 лет 5 месяцев

#86 Chebur » Ср, 7 мая 2008, 8:59

Айрим писал(а):ради чего выживать, Chebur?
Выжить -это естественное желание любого живого существа, спасти другого-это еще более высокий уровнь сознания. Когда вокруг будет много трудностей и смерти, то будет некогда думать о том, зачем выживать. Уровень единства выростет очень сильно, я думаю. А люди все больше сейчас отделяются друг от друга, закрываются принципами, убеждениями, желаниями.

Сахара писал(а):Для этого нужно чтобы не только выросло несколько новых поколений, нужно чтобы у них отсутствовало какое либо земное воспитание, чтобы они и понятия не имели о сегодняшних принципах морали и мироустройства.Либо была стерта память. Пока это утопия.
Принципы быстро ломаются, когда меняется резко обстановка. Если останется 1 мужчина и 10 женщин на необитаемом острове, то старые устои быстро слетят. Опять же, чтобы спастись всем вместе и продолжить род. А продожение себя находится в крови у каждого.

Miriam писал(а):А откуда будут браться дети?

Старым и проверенным способом.
Chebur

#87 возвращение надежды » Ср, 7 мая 2008, 9:05

ой :blink: Впервые попала в эту тему... Народ, а можно не пользоваться понятием ЖЕНИТЬСЯ? не слишком ли оно уже не в кассу?
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 10 месяцев

#88 возвращение надежды » Ср, 7 мая 2008, 9:07

Chebur писал(а): Если останется 1 мужчина и 10 женщин на необитаемом острове, то старые устои быстро слетят. Опять же, чтобы спастись всем вместе и продолжить род.

Chebur писал(а):А откуда будут браться дети?

Старым и проверенным способом.

Вот оставь тебя, Женя, на месячишко без присмотра, так сразу ты и прынцыпы меняешь.... Чуть было не брякнула про Фрейда и подсознание....
возвращение надежды

#89 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 9:21

Miriam писал(а):А откуда будут браться дети?

Я не буду отвечать на предыдущий пост. Если стрелки переводят на гарем, блуд, Библию - я пас! Ибо не хочу никаких гаремов, ни блуда.

Я отвечу на этот: это будут томагочи. Какие ещё дети могут появиться в
виртуале?
Впрочем, нет! Ещё могут быть песни и стихи.. Или фотографии, или рисунки!
Кто что может..Miriam Тебя такое виртуальное потомство
не устраивает? :)
Miriam Виртуальный флуд здесь просто необходим. Он должен уравновесить виртуальное умствование.. :?
:)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#90 Chebur » Ср, 7 мая 2008, 9:32

возвращение надежды писал(а):Вот оставь тебя, Женя, на месячишко без присмотра, так сразу ты и прынцыпы меняешь....

Когда отдаешь себя в руки Богу, то он начинает из тебя делать мягкое и гибкое тесто. А наши принципы и убеждения -это сопротивление Божьим рукам. Мы поделили мир на правильное и неправильное, плохое и хорошее. Так куда наш мир пришел с нашими стойкими разделениями и убеждениями?

Я был христианским монахом-затворником несколько жизней, давил желания и осуждал тех, кто не выполнял заповеди. Так почему я не в раю, а родился больным и хилым с трудной судьбой?
Chebur

#91 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 9:37

Chebur писал(а):давил желания и осуждал тех, кто не выполнял заповеди. Так почему я не в раю,

А с какой стати ты должен быть в раю, если на тебе грех осуждения? :blink:
Brittany
Аватара

#92 Chebur » Ср, 7 мая 2008, 9:44

Nora Greene писал(а):А с какой стати ты должен быть в раю, если на тебе грех осуждения?

Так я пока не встречал ни одного человека, который бы не осуждал. Василий в ТЗ осуждает оккультистов, так как не видит глубокого смысла их существования в природе. В этой теме ярые защитники семьи осудили Дмитрига. Православная церковь осуждает другие религии, называя себя самой правильной. Убеждения и принципы -вот корень всех осуждений. А разве религии не дают стойких убеждений?

Норочка, рая нет. Есть уровни миров, где легче живется, есть уровни миров, где тяжело живется.
Chebur

#93 возвращение надежды » Ср, 7 мая 2008, 9:45

Chebur писал(а): осуждал тех, кто не выполнял заповеди.
Chebur писал(а):Так почему я не в раю,

:wacko: :wacko: :wacko:
возвращение надежды

#94 возвращение надежды » Ср, 7 мая 2008, 9:46

Chebur писал(а):Православная церковь осуждает другие религии, называя себя самой правильной.

Цитату в студию! :)
возвращение надежды

#95 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 9:50

Chebur писал(а):Так я пока не встречал ни одного человека, который бы не осуждал.
:) Вот поэтому:
Chebur писал(а):рая нет
Вот поэтому мы живем в мире, соответствующему нашему уровню..
Chebur писал(а):Православная церковь осуждает другие религии, называя себя самой правильной.

Почему осуждает? :unsure: Это люди в своих заблуждениях осуждают..
Brittany
Аватара

#96 Miriam » Ср, 7 мая 2008, 9:55

Nora Greene ты видишь как каждый эту тему понял по-своему? Кто-то говорит про виртуальных детей, а кто-то про реальных... Я не против ни тех, ни других. Это наверное, моя проблема, я не могу спокойно реагировать на трехэтажный флуд (техэтажный - это когда много, долго, например на 40 страниц).
Вы выстраиваете флудом свое виртуальное пространство и пытаетесь в нем жить, какое-то банкеты организовываете, женитесь, разводитесь... мне кажется это нездорОво. Ощущение, что флудом вы замещаете жизнь. Весь текст - чистое ИМХО. Умствование вируальное я лично замещаю общением в реале с семьей, друзьями, сотрудниками.
Miriam

#97 Магнит » Ср, 7 мая 2008, 10:07

Nora Greene
Виртуальный флуд здесь просто необходим. Он должен уравновесить виртуальное...
+1
Chebur
Люди будут жить коллективно и воспитывать детей коллективно.
Мы и сейчас живем коллективно и детей воспитываем коллективно, Вы ничего не перепутали со временем?...
У меня другое мнение по этому поводу, ибо браки заключаются на небесах. Там же наши родители, о которых мы узнаем позже. И "семьи", только их создание будет основано на принципе Божественной любви и духовного родства...
Сахара
А с чего ты взял что именно речь идет о земном воплощении?
Или ты действительно считаешь, что мертвые воскреснут реально в свои же тела вернувшись?

Я тоже считаю, что женское и мужское начало еще на многих уровнях будут со-существовать, как начала...
P.S. Ну, и тема(вроде бы, как игра открывалась, или я что-то пропутила?)! Еще одно подтверждение того, что в каждой шутке есть доля истины... :)
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#98 Brittany » Ср, 7 мая 2008, 10:08

Miriam писал(а): Ощущение, что флудом вы замещаете жизнь.
Я не знаю, насчёт остальных :grin: О себе такого не могу сказать... Как можно флудом заместить жизнь?? Ну разве что если человек прикован к инвалидному креслу..Miriam, объясни мне, зачем ты эти темы читаешь с многоэтажным флудом? Для меня это загадка.. Если мне не интересно, я просто не буду открывать.
Miriam писал(а):Вы выстраиваете флудом свое виртуальное пространство и пытаетесь в нем жить, какое-то банкеты организовываете, женитесь, разводитесь... мне кажется это нездорОво.
Вот опять: Мне КАЖЕТСЯ. Я когда захожу в ТЗ, мне КАЖЕТСЯ, что я схожу с ума. Люди на полном серьёзе обсуждают национальность Иисуса Христа... Но я думаю - каждому своё.. Я лучше схожу на банкет в Беседку и выпью виртуального томатного сока.. ;)
Brittany
Аватара

#99 Chebur » Ср, 7 мая 2008, 10:09

Miriam писал(а):Умствование вируальное я лично замещаю общением в реале с семьей, друзьями, сотрудниками.

Так именно через форумы люди и знакомятся, встречаются, находят друзей. К сожалению, в обычной жизни трудно найти единомышленников. Благодаря этому форуму я нашел близких друзей, кто реально меняет мое мировооззрение, помогают на пути. А чтобы встретиться и понять, что именно с ними хотелось бы общаться в реале, надо вот так пофлудить.
Chebur

#100 Miriam » Ср, 7 мая 2008, 11:13

Nora Greene писал(а):объясни мне, зачем ты эти темы читаешь с многоэтажным флудом? Для меня это загадка.. Если мне не интересно, я просто не буду открывать.
Я их не читаю, я захожу и ознакамливаюсь с содержанием. Обзорная экскурсия. А вообще ты права, надо просто туда не заходить. :unsure:
И вообще, если честно, я подустала от форума, чего-то содержательного давно не видела, и, чтобы не потерять нить форумских событий, периодически ошиваюсь в беседке. :sad:
Chebur писал(а):Так именно через форумы люди и знакомятся, встречаются, находят друзей. К сожалению, в обычной жизни трудно найти единомышленников. Благодаря этому форуму я нашел близких друзей, кто реально меняет мое мировооззрение, помогают на пути. А чтобы встретиться и понять, что именно с ними хотелось бы общаться в реале, надо вот так пофлудить.

Может для москвы и моск. обл это актуально (реальное общение форумчан), но не для провинции, это во-первых. Во-вторых, я про этот форум не могу сказать что, кто-то конкретный очень на меня повлиял, повлияла общность, атмосфера... и то, к сожалению, в прошедшем времени. Так что, я искренне за тебя рада Чебур. :)
Я и правда, больше не буду хулиганить в беседке и нервы всем трепать.
Miriam

Пред.След.

Вернуться в Беседка