Всем привет! Ну вот, добралась я до твоей темы, Танюш!
Значит так... Про курение два слова только - сама не курю и не люблю, когда при мне курят, особенно мужчины. Это перебивает их запах. Я смотрю на руки, на лицо - как сказала oksana7721, на зубы. Улыбка какая. Как говорит. Очень важно, как он говорит и как смотрит. Взгляд - это для меня всё! Тело нравится накаченное или подтянутое. Но это уже не будет для меня иметь такого значения, если у него есть "взгляд". Я говорю о том, что меня привлекает, есть критерии, например, важные для меня, если говорить о человеке для серьёзных отношений или для дружбы. Ещё возраст. Чем он старше, тем интереснее у него взгляд. Люблю наблюдать. А ещё, писала уже где-то, смотреть, как он водит машину, где лужит рука на руле и как он расплачивается в магазине, важен каждый жест. И чтобы были узкие светлые джинсы! Ну сами, девчёнки, понимаете..Тут не буду уточнять. И майка без рукавов. Тоже понятно - руки и плечи красивые чтобы видно было!

Так вот, если мне запах сразу не понравился, то пусть хоть голый - мне всё равно будет, а если ещё "взгляда" нет, то это совсем плохо...