Ilona писал(а):Бедные волосы, что с ними только не делают?.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ilona писал(а):Бедные волосы, что с ними только не делают?.
Магнит писал(а):Лучше все таки на ногах
Dmitrig писал(а):теперь и у меня появились нехорошие подозрения...
Dmitrig писал(а):Теперь я буду бояться писать правду и вести себя на форуме естественно! Буду лицемерить и делать вид, что я очень хороший. Чтоб подозрений не вызывать.
Dmitrig писал(а):Прекратим занимаца сексом на какое-то время, вырастим везде где можно волосы и выйдем с транспарантами на митинг
Но я же поначалу от тебя шарахалась. Потом ты меня приручил, подкупил своим спокойствием и философским подходом к жизни.Dmitrig писал(а): Теперь я буду бояться писать правду и вести себя на форуме естественно! Буду лицемерить и делать вид, что я очень хороший
Ilona писал(а): Ещё и пропаганда секса - Занимайся сексом и избавься от нежелательных волос на теле!
Это твой выбор! Я не настаиваю..Dmitrig писал(а): Даже замкнутость начинает формироваться...
Dmitrig писал(а): инерцию нанесенной тобой психологической травмы преодолеть будет непросто
Правильно, что не слышал, это хорошо, и что не видел, тожеDmitrig писал(а):Я первый раз слышу такое... Ужас просто.
Dmitrig писал(а):Всё, поздо
Dmitrig писал(а):Это когда же я тебе травму нанес? Уж не про лягуху ли ты? Вот в случае с лягухой - это твой выбор
Кому? Мне что ли?Dmitrig писал(а): для восстановления нужно будет много работать
Dmitrig писал(а):Например могла бы в своей подписи опубликовать идеализирующий меня лозунг до момента моего выздоровления...
Dmitrig писал(а):Прекратим занимаца сексом на какое-то время, вырастим везде где можно волосы
ANDREW писал(а):А я то всё думаю почему я лысый!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей