тренеровка поможет

Список разделов › Прочее › Беседка
Рыжик писал(а):А я ни разу не меряла, не до того было. Процесс захватывал. Вот такие у меня пробелы в личной жизни
Lia писал(а):а мы тоже не меряем, мы на глаз определяем
Рыжик писал(а):ну, "на глаз" можно и ошибиться на плюс-минус трамвайную остановку. И прибавить пару-тройку сантиметров. А мужуки тут пугаюццо.
Мужчины, делайте скидку, это ж женщины меряют!
Размер члена можно ведь, оценить и по ощущениям, когда он внутри, опытная женщина здесь не ошибется.
Рыжик писал(а):ну, "на глаз" можно и ошибиться на плюс-минус трамвайную остановку. И прибавить пару-тройку сантиметров. А мужуки тут пугаюццо.
Мужчины, делайте скидку, это ж женщины меряют!
Stanislav писал(а): у вас рот так не раскроется
Stanislav писал(а):Не ну 5,5 в диаметре это реально круто - я тут переписался с ребятами - все как один коментят что типа "совсем телки зажрались" (с) ... может это оочень на глаз и в саамом широком месте имеется ввиду - вы линейку то возьмите и посмотрите - у вас рот так не раскроется...
Рыжик писал(а):меня не устроит приблизительный вариант, я буду думать, на сколько же я ошиблась..
Lia писал(а):5.5 круто, но бываю и больше.
Рот раскрывается, но минет делать, конечно тяжелее....
У большинсва мужчин меньше, где-то между 3 и 5, так что не парьтесь.
Кстати, по чеснаку, а у вас-то какие размеры?
Угу, придется.Winga писал(а):тогда только легально...
Lia писал(а):5.5 круто, но бываю и больше.
Кстати, дорогая, любишь ли ты перестановки в комнате?
Видишь ли, дорогая, уже довольно давно установлено, что перестановками мебели в комнате обожают заниматься сексуально неудовлетворенные женщины.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей