sono io писал(а):Боитесь её потерять,
У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ!!!!кроме ЛЮБЯЩЕЙ!!!! поймите...ЛЮБЯЩЕЙ!!! женщины рядом...
Список разделов › Прочее › Беседка
sono io писал(а):Боитесь её потерять,
ku_ka_re_ku писал(а):ЗНАЮ...Александэр писал(а):А может вы её не знаете,она не менее духовна чем я...Александэр писал(а):чтобы нравится таким высокодуховным мужчинам как вы?
ЭГО у неё умирает..всё никак не переделается...и не имею я права вмешиваться..Ева по собственному желанию взяла яблоко у змея..по собственному желанию и отдать необходимо..иначе толку никакого не будет...не переживайте..она сильная справится...а я всегда рядом...ЛЮБЛЮ я её!!!..а вопросы вам задаю,чтоб убедиться в правильности своего понимания..
спасибо всем за понимание и участие..
МИРА ВАМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
![]()
![]()
ku_ka_re_ku писал(а):У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ!!!!кроме ЛЮБЯЩЕЙ!!!! поймите...ЛЮБЯЩЕЙ!!! женщины рядом...sono io писал(а):Боитесь её потерять,
Александэр писал(а):меня рядом
Александэр писал(а):БАБОЙ!!!!!!!!!
ku_ka_re_ku писал(а):так пусть отпустит,,, я быстро найду замену..ДЕРЖИТ ведь!!!
secret laboratory писал(а):так почему вам не сделать тоже самое?
в её голове...secret laboratory писал(а):любить живого челокека труднее, чем то что твориться в собсвенной голове?
знаю..обьясняю..у неё получается..со временем всё встанет на свои места.. Я ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ искал очень долго,чтоб просто так отдать стучащему в голову..secret laboratoryспасибо за ваши тёплые словаsecret laboratory писал(а):а в голову сами знаете , кто стучиться.
ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ искал очень долго,чтоб просто так отдать
Ольга писал(а):
для помощи ей, женщине в деле
противоречит созданному ТВОРЦОМ!!!!
![]()
что и подтверждают ваши слова!!! ЛИСА -женщина..заболтала колобка_мужчину..и сьела!!! ..со мной этого не случится!!! не дождётесь!!
Ольга писал(а):Сережа, ТЫ же утверждаешь, что мужчина уподоблен Творцу, Богу. Так что Творцу нужна помощь ?
ЕМУ нужно наше общение с НИМ и Любовь
Что то я не догоняю
ku_ka_re_ku писал(а): у меня ВЕЧНЫЙ моторчик
саша22 писал(а):
уважаемый Epsylon-GR
снесла ваш пост. Попробуйте выразить вашу мысль иначе. Предупреждение вам пока не выношу, надеюсь на вашу сознательность!
Я не боюсь женщину..нечего её бояться..ptiza писал(а):Да от страха интриг за спиной, ты боишься, что тебя съедят, боишься женщину.
от туда,откуда и интерес и учение Христа..ведь Он учит ИСТИНЕ...где ложь-там нет ИСТИНЫ...ptiza писал(а):кукареку, а откуда твой интерес к искренности женщин?
нет у меня критериев нравится,ненравится..Я ЛЮБЛЮ!!..неискренность мешает ЛЮБВИ И ЖИЗНИ..по поводу неправды есть уверенность..ибо провозглашаются две противоположные взаимоисключающие версии одного события..просто моя теперешняя природа не может терпеть неистинность во взаимоотношениях..я от этого начинаю умирать физически(в смысле тело)..а Я бы хотел ещё познать нечто в данном теле..ну ндравицца мне оно...ptiza писал(а):Поэтому тебе не нравится неискренность, а может, ты ее подозреваешь, эту неискренность и интриги, от страха своего?
ptiza писал(а):Зачем ты хочешь полного доверия от женщины?
CYOKK писал(а):разве что по мозгам надоют
ptiza писал(а):что сам ей не доверяешь
Я ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ искал очень долго,чтоб просто так отдать
нет для иеня идеалов..есть понимание женщины как сотворённой Творцом..sono io писал(а):как идеал:
есть небольшие опасения,что она не сможет преодалеть самою себя...а это будет значить,что не Я её потерял,а что она потерялась для Господа..это и вызывает некоторрый мандраж...но НА ВСЁ ВОЛЯ ТВОРЦА!!!...sono io писал(а):что Вы боитесь ее потерять.
для меня вдруг несуществует уже 16 лет..все эти годы я осознавал истоки всего происходящего..в НЕЙ Я уверен...опасения вызывает временной прмежуток её осознания ИСТИНЫ и принятия окончательно..sono io писал(а):а вдруг окажется, что она не ТАКАЯ?
нет во мне страха...есть жажда прекратить страдания вокруг и побыстрей..с ней это получится быстрей...sono io писал(а):Вы этой потери боитесь!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей