вопрос женщинам...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 ku_ka_re_ku » Сб, 12 апреля 2008, 11:40

sono io писал(а):Боитесь её потерять,

У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ!!!!кроме ЛЮБЯЩЕЙ!!!! поймите...ЛЮБЯЩЕЙ!!! женщины рядом...
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#82 Александэр » Сб, 12 апреля 2008, 11:50

ku_ka_re_ku писал(а):
Александэр писал(а):А может вы её не знаете,
ЗНАЮ...
Александэр писал(а):чтобы нравится таким высокодуховным мужчинам как вы?
она не менее духовна чем я...
ЭГО у неё умирает..всё никак не переделается...и не имею я права вмешиваться..Ева по собственному желанию взяла яблоко у змея..по собственному желанию и отдать необходимо..иначе толку никакого не будет...не переживайте..она сильная справится...а я всегда рядом...ЛЮБЛЮ я её!!!..а вопросы вам задаю,чтоб убедиться в правильности своего понимания..
спасибо всем за понимание и участие..
МИРА ВАМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
:wub: :wub: :wub:

Эго умирает? бедная. Довел женщину до ручки.

У меня рядом такой же "Высокодуховный" сидит! Жене продыху не дает, Она выгнала его, развелись 6 лет назад. А все равно он тыкает носом во все "ошибки". То она не понимает что мясо это вредно, то не понимает что злится нельзя, ревновать плохо, плакать не зачем.....
Не понимает, что женщина в мелочи видит Вселенную лучше чем мужчина. Ей вдаль смотреть не обязательно.
Эго у нее умирает.... жаль!
Александэр

#83 Александэр » Сб, 12 апреля 2008, 11:52

ku_ka_re_ku писал(а):
sono io писал(а):Боитесь её потерять,
У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ!!!!кроме ЛЮБЯЩЕЙ!!!! поймите...ЛЮБЯЩЕЙ!!! женщины рядом...

Так позволь ей быть БАБОЙ!!!!!!!!! Чтобы она могла люббить МУЖИКА!!! а не нечто духовно-бестелесное всех любящее...
Александэр

#84 Айрим » Сб, 12 апреля 2008, 12:13

Александэр
:) :wub:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#85 ku_ka_re_ku » Сб, 12 апреля 2008, 13:01

Александэр писал(а):меня рядом
:) эт ваш взгляд....вы не знаете ни меня ни её..простите,что я вам заумные(для вас )вестчи сказал..далее буду попроще.. :?
Александэр писал(а):БАБОЙ!!!!!!!!!

этого полно вокруг..неинтересно уже...
Александэр
вон одна тебя поддерживает...Айрима на меня рычит постоянно..нафига мне такая? :?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#86 secret laboratory » Сб, 12 апреля 2008, 13:15

ku_ka_re_ku писал(а):так пусть отпустит,,, я быстро найду замену..ДЕРЖИТ ведь!!!

ну это же замечательно, что любимый вами человек, вас держит :? и любовь у него к вам важнее, чем личные представления об истине и прочем духовном :?
так почему вам не сделать тоже самое? :? любить живого челокека труднее, чем то что твориться в собсвенной голове? так живые люди и "созданы про образу и подобию", а в голову сами знаете , кто стучиться. :?
secret laboratory
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 4 месяца

#87 ku_ka_re_ku » Сб, 12 апреля 2008, 13:31

secret laboratory писал(а):так почему вам не сделать тоже самое?
:? Я так и делаю..
secret laboratory писал(а):любить живого челокека труднее, чем то что твориться в собсвенной голове?
в её голове...
secret laboratory писал(а):а в голову сами знаете , кто стучиться.
знаю..обьясняю..у неё получается..со временем всё встанет на свои места.. Я ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ искал очень долго,чтоб просто так отдать стучащему в голову..secret laboratoryспасибо за ваши тёплые слова :wub: :wub: :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#88 secret laboratory » Сб, 12 апреля 2008, 13:37

ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ искал очень долго,чтоб просто так отдать

:wub: :wub:
secret laboratory
Аватара
Темы: 1

#89 Ольга » Сб, 12 апреля 2008, 14:05

ku_ka_re_ku
Ольга писал(а):
для помощи ей, женщине в деле

:x противоречит созданному ТВОРЦОМ!!!! :x

Сережа, ТЫ же утверждаешь, что мужчина уподоблен Творцу, Богу. Так что Творцу нужна помощь ?

ЕМУ нужно наше общение с НИМ и Любовь :)

Что то я не догоняю
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#90 Музыка ветра » Сб, 12 апреля 2008, 15:42

уважаемый Epsylon-GR
снесла ваш пост. Попробуйте выразить вашу мысль иначе. Предупреждение вам пока не выношу, надеюсь на вашу сознательность!
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#91 ivolya » Сб, 12 апреля 2008, 16:13

[quote="Александэр"]

Так позволь ей быть БАБОЙ!!!!!!!!! Чтобы она могла люббить МУЖИКА!!!
Ой спасибочки. :wub: :?
Бальзам на больную душу.
ivolya
Аватара
Темы: 10

#92 ptiza » Сб, 12 апреля 2008, 18:03

что и подтверждают ваши слова!!! ЛИСА -женщина..заболтала колобка_мужчину..и сьела!!! ..со мной этого не случится!!! не дождётесь!!

кукареку, а откуда твой интерес к искренности женщин? Да от страха интриг за спиной, ты боишься, что тебя съедят, боишься женщину. Поэтому тебе не нравится неискренность, а может, ты ее подозреваешь, эту неискренность и интриги, от страха своего?
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#93 ptiza » Сб, 12 апреля 2008, 18:05

Зачем ты хочешь полного доверия от женщины? Затем, что сам ей не доверяешь, вот он где, корень твоих претензий :tongue:
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#94 ku_ka_re_ku » Сб, 12 апреля 2008, 19:30

Ольга писал(а):Сережа, ТЫ же утверждаешь, что мужчина уподоблен Творцу, Богу. Так что Творцу нужна помощь ?

ЕМУ нужно наше общение с НИМ и Любовь

Что то я не догоняю

:wub: поясняю...Творец создал творение посвоему образу и подобию..АДАМ..потом отделил от него часть его..Еву..ну типа,чтоб У Адама было кого насыщать,чтоб ощутить себя дающим Творцом...исходя из этого НЕПОСТИЖИМОГО можно познать только обьединив усилия женщины и мужчины...это две половинки одного целого..только обьединившись и переделав Эгоистическую природу обоих можно достичь стартовой площадки для познания ТВОРЦА..Я пока знаю всю технологию сотворения..но творитьИСТИННОЕ в ЛЮБВИ я смогу только обьединившись с НЕЙ...хотя отдельносотворённого у меня уже достаточно..как и у неё..обьединившись может получиться нечто НЕОБЫКНОВЕННОЕ..ещё неведомое для меня..это и привлекает..то,чего ещё не познал(ощутил)..остальное скучно и банально.. :?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#95 CYOKK » Сб, 12 апреля 2008, 19:41

ku_ka_re_ku писал(а): у меня ВЕЧНЫЙ моторчик

Жаль, что за открытие вечного двигателя патентов не выдают... разве что по мозгам надоют :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#96 ku_ka_re_ku » Сб, 12 апреля 2008, 19:43

саша22 писал(а):

уважаемый Epsylon-GR
снесла ваш пост. Попробуйте выразить вашу мысль иначе. Предупреждение вам пока не выношу, надеюсь на вашу сознательность!
:wacko: а хде здесь Эпсилон? :blink:
ptiza писал(а):Да от страха интриг за спиной, ты боишься, что тебя съедят, боишься женщину.
Я не боюсь женщину..нечего её бояться..
ptiza писал(а):кукареку, а откуда твой интерес к искренности женщин?
от туда,откуда и интерес и учение Христа..ведь Он учит ИСТИНЕ...где ложь-там нет ИСТИНЫ...
ptiza писал(а):Поэтому тебе не нравится неискренность, а может, ты ее подозреваешь, эту неискренность и интриги, от страха своего?
нет у меня критериев нравится,ненравится..Я ЛЮБЛЮ!!..неискренность мешает ЛЮБВИ И ЖИЗНИ..по поводу неправды есть уверенность..ибо провозглашаются две противоположные взаимоисключающие версии одного события..просто моя теперешняя природа не может терпеть неистинность во взаимоотношениях..я от этого начинаю умирать физически(в смысле тело)..а Я бы хотел ещё познать нечто в данном теле..ну ндравицца мне оно... :?
ptiza писал(а):Зачем ты хочешь полного доверия от женщины?

этого мне не нужно оно у меня есть..ибо я никогда не лгу...
я хочу ДОВЕРЯТЬ своей женщине..а если она неискренна со мной,то она сама создаёт условия для моего недоверия по отношению к ней...в недоверии нет СВЕТА и ЖИЗНИ..не хочу быть живым трупом,и ей не желаю...чего собственно и стараюсь достичь..и вам всем желаю!!! :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#97 ku_ka_re_ku » Сб, 12 апреля 2008, 19:48

CYOKK писал(а):разве что по мозгам надоют

:) о ентое со мной происходит регулярно..когда вскрывается ложь,высвобождается агрессия..от многовекового стращания и пугания людей БОГОМ..это в корне неверное понимание Творца..ОН ЛЮБЯЩИЙ И ПРОЩАЮЩИЙ..прощающий всё в чём искренне раскаиваишся..смертный грех стоит понимать как ..если в нём не раскаялся,то он есть препятствие к вечной жизни..и необходимо раскяться без страха..и принять ЖИЗНЬ вечную!!!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#98 ku_ka_re_ku » Сб, 12 апреля 2008, 19:51

ptiza писал(а):что сам ей не доверяешь

нет надобности доверять или нет,если уважаешь и чтишь свободу воли...то же самое рождает небоязнь всегда говорить правду...ибо ложью в основном прикрывают именно посягательство на чужую волю.
ku_ka_re_ku
Автор темы

#99 sono io » Сб, 12 апреля 2008, 19:52

ku_ka_re_ku. я еще раз напишу, что Вы боитесь ее потерять. Для этого Вам ее искренность и нужна, чтоб точно знать, не предаст ли она Ваше идеальное представление о ней. Вам не просто надо, чтоб она чувствовала и думала правильно с Вашей точки зрения, но и чтоб делала это искренне! Может, Вы и не физически потерять ее боитесь, а боитесь потерять ее как идеал:
Я ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ искал очень долго,чтоб просто так отдать

а вдруг окажется, что она не ТАКАЯ? Вы этой потери боитесь!
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#100 ku_ka_re_ku » Сб, 12 апреля 2008, 20:47

sono io писал(а):как идеал:
нет для иеня идеалов..есть понимание женщины как сотворённой Творцом..
sono io писал(а):что Вы боитесь ее потерять.
есть небольшие опасения,что она не сможет преодалеть самою себя...а это будет значить,что не Я её потерял,а что она потерялась для Господа..это и вызывает некоторрый мандраж...но НА ВСЁ ВОЛЯ ТВОРЦА!!!...
sono io писал(а):а вдруг окажется, что она не ТАКАЯ?
для меня вдруг несуществует уже 16 лет..все эти годы я осознавал истоки всего происходящего..в НЕЙ Я уверен...опасения вызывает временной прмежуток её осознания ИСТИНЫ и принятия окончательно..
sono io писал(а):Вы этой потери боитесь!
нет во мне страха...есть жажда прекратить страдания вокруг и побыстрей..с ней это получится быстрей...
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка