Venus писал(а):Милая Наоми, не знаю как он к этому отнесется...
он с другого форума, ДК не знает.
Когда ему говоришь в русле ДК так печалится
аж жалко становится
Ну... я хотела сказать, не впрямую, конечно, что нужна какая-то помощь.. Просто можно немного пообщаться.. Иной раз одно даже намерение челу помогает. Мы так делаем с друзьями, теми самыми, которые по духу..

Если у кого-то что-то "идет", то просим либо молитвы, либо что там на их усмотрение.. И ведь помогает, реально!
От идеализации знаешь что хорошо помогает? Экхарта Толле, Сила момента Сейчас, пусть попробует почитать.. У меня прям вся жизнь перевернулась.. И когда последний раз влюбилась, наконец-то поняла, каково это - жить в сейчас и не мечтать о вечной любви навсегда и идеальном партнере..
Наши еще щас медитации по Толле проводят в скайпе, такой кайф, я скажу вам.. Вот тут ссылки выкладывают
http://solarwind.mysticwave.ru/viewforum.php?id=33Venus писал(а):А почему только друзья?
Почему не могут стать супругами?
Дык не знаю, както не пробовала..

В моем опыте такого пока не случалось..

У кого просто уже есть супруги, а у кого - сто лет одиночества позади и страшно, аж жуть.. Всякое.
А кстати,
Venus , я не поняла из твоего рассказа, почему ж он так с ней и не встретился-то? Ежели так сильно любил? У меня была обратная история - это я взяла да и влюбилась, а он все чего-то боялся.. Привык один. Звала, звала - ноль реакции.. Перестала..
А поскольку действительно очень много значит то, что женщина - это материальное, энергия, чтоб прийти к этому, нужно вживую встретиться.. А мечтать (сознание) можно сколь угодно.. Но единство будет только, когда они соединятся. А для этого нужен реал. И открытость, что важно. Отсутствие страха и блоков. Конечно, допускаю высший пилотаж и виртуале(или астрале), но это уже суперкруто и не всем дано..