КТБ18 писал(а):А что такое вера в вашем понимании, без которой любви не бывает?
Верить в любовь, значить поступать по ней.

Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ18 писал(а):А что такое вера в вашем понимании, без которой любви не бывает?
Дмитрий АноД писал(а):Верить в любовь, значить поступать по ней.КТБ18 писал(а):А что такое вера в вашем понимании, без которой любви не бывает?
КТБ18 писал(а):легкоHanuman писал(а):Может женщина полюбить преступника ?
КТБ18 писал(а):не будет, и будет пытаться его от этого уберечьHanuman писал(а):А преступления его , она то же будет любить ?
КТБ18 писал(а):Hanuman писал(а):Довольно нечасто можно встретить примеры из жизни или даже в теории в разговорах , когда мужчина полюбил преступницу.
Уже пилю.КТБ18 писал(а):ага пилите Шура, пилите
Hanuman писал(а):Опять не туда ...
Дмитрий АноД писал(а):Можно подумать, что вы знаете,-Куда?Hanuman писал(а):Опять не туда ...![]()
Дмитрий АноД писал(а):Вам туда, а мне сюда, ну все, как обычно.
КТБ18 писал(а):НЕТHanuman писал(а):Значит , внутренне , женщина принимает тот путь , по которому идёт этот человек.
А иначе ни о какой любви не может идти речь.
в том то и дело
человек и его путь не одно и то же
КТБ18 писал(а):Думаю что есть, потому что каждая женщина - мать, а это воспитание детенышаHanuman писал(а):Оправдалки вроде " я буду его перевоспитывать и пытаться уберечь" - не больше чем пустые слова без смысла.
Хотя для женщин , может быть , в этом и есть какой нибудь смысл.
КТБ18 писал(а):и не встретите, потому что женщиной движет чувство, а не сознание. Умом не всегда возможно все объяснитьHanuman писал(а):Потому что , редко встречал женщин , которые смогли бы объяснить мотивы своего поведения ..
КТБ18 писал(а):Да, мне очень интересноHanuman писал(а):Идём дальше ?![]()
Ines-ik писал(а):Хануманчик, а напиши дальше потомМне важно...
И что - полюбила она, а он - преступник. А она - все принимает, здесь я согласная - и путь... Внутренне, внешне может - нет, но внутренне - должна принимать...
И что? По-твоему? Если не похоть, а чувство? А у мужчины по-другому? Если он полюбил преступницу?
![]()
Хануманчик!!!!! Напиши еще!!!!![]()
![]()
КТБ18 писал(а):
Я поняла из Ваших слов, что мужчина любит не саму женщину, а ее качества и то что она делает. Правильно?
У женщины не так
Hanuman писал(а):Как мы уже выяснили , женщина легко может полюбить преступника....
Даже зная , что он преступник.
Или Ваша любовь такого образа - "тут люблю , а тут не люблю и буду его перевоспитывать".
А Любовь , то никого не перевоспитывает.
Значит , внутренне , женщина принимает тот путь , по которому идёт этот человек.
Дмитрий АноД писал(а):Мне нужна женшина, которая в меня бы верила ! Тогда, я горы сверну!!
КТБ18 писал(а):ДушаHanuman писал(а):А если ты отбросишь от человека его путь - что от него останется?
КТБ18 писал(а):я ж это чувствуюHanuman писал(а):А откуда ты можешь знать , что это "чувство" истинное , если ты не сможешь его логически объяснить ?
КТБ18 писал(а):Женщина понимает вашу логику, но у нее логика немного другая.Hanuman писал(а):Или Вы признаёте , что бесполезно разговаривать с женщиной с точки зрения логики ?
КТБ18 писал(а):Ну как я могу объяснить Вам, что например какую-то мысль, даже объемную, я сначала чувствую, сразу всю целиком, а потом раскручиваю ее в слова. а из-за того что у меня не хватает каких-то способностей, ее нужно быстро перевести в слова, иначе можно потерять цепочку. Поэтому я и пишу в основном коротко![]()
КТБ18 писал(а):Я поняла из Ваших слов, что мужчина любит не саму женщину, а ее качества и то что она делает. Правильно?
У женщины не так
sestra писал(а):Ну ничего себе Вы загнули - аж не разогнуться.....Это есть правда. Я тоже так чувствую.Hanuman писал(а):Как мы уже выяснили , женщина легко может полюбить преступника....
Даже зная , что он преступник.
Или Ваша любовь такого образа - "тут люблю , а тут не люблю и буду его перевоспитывать".
А Любовь , то никого не перевоспитывает.
Значит , внутренне , женщина принимает тот путь , по которому идёт этот человек.
Nora Greene писал(а):Пророк это тот, кому ведома информация из будущего.
КТБ18 писал(а):Значит грешника любить нельзя? можно запачкаться?Hanuman писал(а):Человек - это ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ![]()
КТБ18 писал(а):МужскаяHanuman писал(а):А логика бывает одна ....![]()
КТБ18 писал(а):Hanuman
да разве я спорю? Если человек никогда не был женщиной, как он может понять, как она устроена
тем более что это нужно почувствовать, а не понять
КТБ18 писал(а):я ж не о "разбираюсь", а о пониманииHanuman писал(а):Может я в женщинах лучше разбираюсь , чем ты ....
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей