Подонки и душевные качества.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 Winga » Ср, 26 марта 2008, 2:22

sestra
вот напрашивается... горе от ума.
вот не читай вы так много книг, то интуиция (а она как известно голос Бога в нас ;)) давно бы подсказала Вам - бери детей и беги как можно дальше...
sestra писал(а):Насчет детей - моя задача - не дать покой (иначе зачем вообще рожать), а научить любви. Сначала научившись самой.
задачи... задачи... воля.......... все расписано, распланировано........
"любить ближнего как СЕБЯ самого". Себя надо сначала начать любить.
Вам уже в рупор с Неба ;) кричат: "sestra, ты что к нему привязалась?! Живи СВОЮ жизнь в первую очередь!" :D
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#82 Светлана В » Ср, 26 марта 2008, 2:27

sestra писал(а):Мог бы просто целовнуть

:grin: он это и имел ввиду, наверна... просто тож распереживался за тебя, неразумную :wub: :wub: :wub:
Светлана В
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#83 Winga » Ср, 26 марта 2008, 2:30

Лада писал(а):Как быстрашно я сейчасне говорила - однажды, sestra. если ты не остановишь себя сама.от тебя отвернутся просто все.
можно я от себя добавлю:
а скорее всего просто похоронят после очередного непротивления злу и забудут.

Остановить СВОИХ бесов трудно. Но надо.
sestra писал(а):Они могут как угодно. У нас закон несотворение зла. Винга, я серьезно.

ничего не поняла. Кто они и что могут? На любую хитрую задницу всегда найдется известно что. "Против лома не приема, окромя другого лома".Вы в своем родном городе живете? Где родители? Друзья? Это внутри надо быть слабой (и то перед Богом, а не перед подонком), а Вы внешне это воспроизводите.
Winga
Аватара

#84 sestra » Ср, 26 марта 2008, 2:30

Winga писал(а):ты что к нему привязалась?!
Есть такой момент. Мне очень помогает говорить себе : "Я одна". :)
Winga писал(а): интуиция (а она как известно голос Бога в нас ) давно бы подсказала Вам - бери дейте и беги как можно дальше...
А не страшно. Сначала страшно, а потом нет. :)
Winga писал(а):горе от ума.
Хватит издеваться над моими умственными способностями. Меня и так уже в перлы вынесли. :) Пойду я спать. У меня сегодня голова кружится. Ванна с кровью - это вам не фунт изюма, давление упало. :)
sestra

#85 Лада » Ср, 26 марта 2008, 2:31

А может,вам детей куда-нибудь отправить - от себя подальше?
И вся - недолга...

Вообще, таких людей называют "пограничники" - им скучно, неинтересно житьнормальной, спокойной жизнью, пограничное состояние для них кайф... экстремальный вид "спорта".
И у нас тут на форуме я наблюдаю несколько таких пограничников... Но, при этом, держать подле детей,я думаю, просто преступно

sestra, прости. но я уж скажу, как считаю...

Winga,да не в муже причина, не в нём.
Лада

#86 sestra » Ср, 26 марта 2008, 2:32

Девчонки, спасибо. Вы хорошие и милосердные. И вам воздастся. :wub:
sestra

#87 sestra » Ср, 26 марта 2008, 2:36

Лада писал(а):да не в муже причина, не в нём.

Это то, что я заслужила, но, Лада, он действительно очень тяжелый человек. Агент по недвижимости мне звонила и просила меня избавить от общения с ним, потому что надоели крики и мат. Это есть факт, вынести такое бывает трудно. Но дети - его дети, и они его любят, такого. Дети часто видят гораздо больше взрослых и у них поучиться бы. :)
sestra

#88 Winga » Ср, 26 марта 2008, 2:38

sestra писал(а):А не страшно. Сначала страшно, а потом нет

дак и не должно быть страшно (Бога то ведь любим, поэтому не боимся ;)). Почему надо чтоб страшно было? Может разко скажу, но почему надо сидеть в д..ме, иметь возможность вылезти, отмыть себя и детей, но все же сидеть дальше и говорить что не страшно. Да и не страшно! Но воняяяет! Хотите чтобы Бог Вас взял за руку и отселил от него? Так не бывает. Вас уже и так подталкивают к этому и так, а Вы все ждете еще чего-то.

Я не издевалась на способностями. Всегда приятно пообщаться с умным человеком. Но по себе знаю, надо "Ум" иногда отключать хоть не надолго;), а то можно не заметить за рассуждениями что уводит куда-то не туда...

Спокойной ночи.
Winga
Аватара

#89 Лада » Ср, 26 марта 2008, 2:41

Winga, а представь.Мальчику 14 лет. У него две модели поведения...две...и какие! :unsure:
Куда бежать ему... что ему делать...
и сестрёнка, которая тоже всё это впитывает

sestra, меня не впечатляет, честно, я ещё в институте одну дуру,которая ноги порезала, вены на ногах,бинтовала,а одна трвилась, яей по морде дала и заставила марганцовку выпить-до приезда скорой -= она мне два пальца прокусила... Мне эти картины вызывают лишь ... я уже писала выше,впрочем.

Детей жаль.Очень.
Лада

#90 Winga » Ср, 26 марта 2008, 2:46

Лада писал(а):Winga,да не в муже причина, не в нём.

ПРИЧИНА (если очень глубоко и по дК) может и не в нем. Поэтому с таким и встретилась.
Но человек может идеально знать по чему ударить чтобы началась "пограничность".
Про Сестру без нее не буду обсуждать. А вот про себя: я никогда не истерила, не суицидничала, не дралась. Отношения не первые,да и лет мне не мало, проверено. А вот с этим человеком - все это пышным цветом цвело. ИМХО "пограничнику" нужен партнер и он быстро учится его раскачивать до такой же "пограничности".
Winga
Аватара

#91 Winga » Ср, 26 марта 2008, 2:52

Лада писал(а):Winga, а представь.Мальчику 14 лет. У него две модели поведения...две...и какие!
Куда бежать ему... что ему делать...
и сестрёнка, которая тоже всё это впитывает
да чё представлять :(, Понятно всё. У меня тоже ведь два парня........Поэтому и не хочу продолжения.
Жаль что все равно они уже все это впитали, в подсознании осело. И неизвестно когда это вылезет :( Невесткам в ноги падать буду, что такое из-за меня, что не прекратила на корню.

Лада писал(а):Мне эти картины вызывают лишь ... я уже писала выше,впрочем.

Ну вот как кролик перед удавом. И ведь ясно что и дети страдают, а все равно продолжается всё это :(
Winga
Аватара

#92 Лада » Ср, 26 марта 2008, 2:54

sestra, чего ты заслужила... или не заслужила -пора бросить надэтим думать. Пора действовать. и не привлечению сомнительного внимания.

Тяжёлый человек,я уже поняла,местами домашний тиран,и роботовидный подавлятель. Это ясно.но и ты не сахар, я тебе скажу.ещё неизвестно, кто кого заводит... как справедливо заметила, Винга - кто кого пробивает на пограничность.

Единственное, я всё же стою на своём. Детей из вашей семьи надо изолировать. Возите им подарки,встречайтесь с ними, водите в кино... пуксть они любят.. но???
у вас естьбабушки, которые могли бы взять детей?
Может, им лучше было быдаже где-то на поном панстионе?
Это же бред. Родитььдетей,чтобы издеваться над ними...?
Лада

#93 Лада » Ср, 26 марта 2008, 2:56

Winga,но... ведь вроде у тебяуже другой муж,без "кракозблов"... или это именно с этим - тоже подобное... ну, вылезает "пограничность", несвоственная ?
Лада

#94 sestra » Ср, 26 марта 2008, 3:05

Winga писал(а): а то можно не заметить за рассуждениями что уводит куда-то не туда...
Да нету ума уже....Когда нервничаю, тупею со страшной силой...... :)
Лада писал(а):Детей жаль.Очень.
У меня была в детстве сказка с несчастливым концом, когда на первое место ставили именно благополучие и счастье детей. Я детям стараюсь объяснять все время про любовь несмотря ни на что. Именно в этом моя задача по отношению к ним. Дети хорошие, не невротики, соседи и учителя их нахваливают. Таньке я , конечно, сказала что порезалась случайно, и отцу, и Лешке сказала такую версию выдвигать - не для 10-летней психики рассказы о суициде. А Леха был в больнице все время - и он уже взрослый, много чего видел не только в семье и разумный.
Лада писал(а):У него две модели поведения...две...и какие!

Не две, больше. Он в брата моего. И, кстати, четко по Лазареву - всегда опирается на того, чье мировоззрение гармоничней - есть крестная, мой брат, бабушка. Лада, я такая, какая есть. Дети такие, какие есть. Это Божий мир. Под схемы не укладывается. :)
sestra

#95 Winga » Ср, 26 марта 2008, 3:05

Лада
ну грохнут они друг друга без детей... ну и чё?
Выход это что ли?
Надо перестать себя обманывать что "это научение любить". Это культивирование своей ПРИВЯЗАННОСТИ и более ничего. Если бы просто любить хотелось бы - география не важна. Хоть в другой конец страны можно уехать с детьми и оттуда любить.
Winga
Аватара

#96 sestra » Ср, 26 марта 2008, 3:13

Лада писал(а):Детей из вашей семьи надо изолировать
:lol: Че-то вы завелись не по-детски! У нас же это не постоянно, и дети абсолютно в порядке, друзья приходят к ним, говорят - какая семья у вас хорошая...Да ну вас....Довели все до абсурда....
Winga писал(а):ну грохнут они друг друга без детей.
Блин, ну все, договорились.... :) Вы не поняли наверно - мы оба ДЕТИ. И наши дети понимают, что мы дети. :) Ну спасибо, я думала, что я в депресе, а теперь уже ржу благодаря вам...... :)
sestra

#97 Лада » Ср, 26 марта 2008, 3:24

"и он уже взрослый"...

"мы оба ДЕТИ. И наши дети понимают, что мы дети"...

"а теперь уже ржу"

Трындец, полный.

Winga, всё останется у них по-прежнему.
А мы, конечно, ничего не поняли... детишки резвятся...
Лада

#98 sestra » Ср, 26 марта 2008, 9:37

Лада, я вдруг вспомнила как ты нападала на Вингу. А сейчас вы вместе. :) Правда, смешно? :)
Лада писал(а): всё останется у них по-прежнему.

Если люди меняются, все не может оставаться по прежнему. А еще мне вчера вечером надо было ехать забирать из ячейки 900 тысяч. Уже такси было заказано туда и обратно. А ключик ячейки - с номером 666. Жуть. Я им говорила - у вас чего, другой ячейки не нашлось? Теперь поедем вместе сегодня к 12.
sestra

#100 sestra » Ср, 26 марта 2008, 9:48

Dmitrig писал(а):Нифига се! Вот что значит достойно проходить ТС!

:lol: С минимальными потерями для здоровья.....Димка, привет, мне вчера тебя здесь не хватало..... :) Женщины - они такие эмоциональные, просто ужас...... :)
sestra

Пред.След.

Вернуться в Беседка