ANDREW писал(а):Это моя вина - дозу пошлости не рассчитал. Надо было увеличить...
кайся-кайся! а то получается я не стала фокусником-пророком для Чебура!

Список разделов › Прочее › Беседка
ANDREW писал(а):Это моя вина - дозу пошлости не рассчитал. Надо было увеличить...
саша22 писал(а): если уставший муж приходит домой и выражает эту усталость
саша22 писал(а): у человека не было своего личного пространства и спокойные эмоции игнорировались!
Неужели есть такое место на земле, где так принято? Детям скажу там жен искать...саша22 писал(а):а у нас часто бывает, что принято выражать только положительные эмоции
саша22 писал(а): человека не было своего личного пространства и спокойные эмоции игнорировались
ANDREW писал(а):Неужели есть такое место на земле, где так принято? Детям скажу там жен искать...
саша22 писал(а):как твой принц объяснял
У меня принято.ANDREW писал(а):Неужели есть такое место на земле, где так принято?
ANDREW писал(а):Я готов обсуждать проблему, искать путь её решения. В общем, готов говорить о чем то конкретном. А когда просто слышу эмоции в лучшем случае ставлю вокруг себя защиту.
Nora Greene писал(а): а кто снисходил до объяснений??
саша22 писал(а):ты его спрашивала об этом?
саша22 писал(а):вообще злодей!
саша22 писал(а):Nora Greene
и такой интересный экземпляр достался тебе.....гм..а что послужило ключиком-притяжением? неземная красота? незаурядный ум? изюменка? что?
саша22 писал(а):что чувствую я никому не скажу, не покажу, а если меня припрет, то буду творить все, что угодно в состоянии аффекта!
при этом за все время совместного проживания, самая большая благодарность и шок были: а что меня здесь хотят слушать???? любого?? даже злого и в сомнениях?? и это безопасно???
ANDREW писал(а):саша22 писал(а):ANDREW
тогда еще понятнее! на танцполе прилично эмоции демонстрировать, а в жизни на это внутрений запрет. Жить с женщиной - это значит вступить с ней в эмоц.связь, поэтому такое количество распутных женщин, с которыми в эту связь вступать не надо...
так квадратно получается
А по-моему, очень гармоничная семья будет. Муж пошел на ринг или танцпол и все эмоции там оставил, жена тоже куда то свалила и разрядилась, а потом дома встретились и ведут себя как милые люди. И тогда дом становится местом отдыха и расслабления, а не эмоциональной помойкой или полем боя.
ANDREW писал(а):Меня не надо "принимать", меня надо "не трогать". Я тоже тогда "не трону" взамен. А если долго и настойчиво меня "трогать" то "трогалку" откушу и выплюну...
Научиться пресекать - это не устранять причину. Что разумного?ANDREW писал(а):Я научился это пресекать. Главное самому так никогда не поступать. Чтоб оставаться разумным человеком
Мелом круг вогруг чертишь или с зеркалом бегаешь? (это так, лирическое отступление)ANDREW писал(а): А когда просто слышу эмоции в лучшем случае ставлю вокруг себя защиту.
ANDREW писал(а):Мне надо победить и сделать жизнь по своему. Для меня это очень важно. Нельзя бросить на полдороге.
саша22 писал(а): он чудо! единственный в своем роде!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей