Lenchik писал(а):karma,
11.09.1982 в час ночи, ст Новопокровская.
заранее спасибо
Lenchik
Знаете ли вы, что в ночное время????
Это поможет мне много!!
P.S. Я Дева, а также!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Lenchik писал(а):karma,
11.09.1982 в час ночи, ст Новопокровская.
заранее спасибо
Sergi писал(а):Дата рождения в программе вводится с точностью до дней. Наверно в этот день могло родиться несколько десятков или даже сотен людей в разных странах по всей планете и каждый из них, введя дату своего рождения в этой програме получит в точности такую же биографию предыдущей жизни и прогноз на эту жизнь, как и я.
Прямо-таки генератор анекдотов какой-то: введи дату своего рождения и получи индивидуальный анекдот о своей предыдущей жизни и задаче на эту жизнь.
Pushisha писал(а):И охота ж тебе возица!
Если охота, то 02.02.1975 в 10 утра, город Петрозаводск, Карелия.
Заранее спасибо!
Если неохота, то всё равно лови спасибо, от меня не убудет!
karma писал(а):Знаете ли вы, что в ночное время????
Lenchik писал(а):Если быть точнее - 0:45 , 11.09.1982.karma писал(а):Знаете ли вы, что в ночное время????
Вера писал(а)::wub: Карма, а я родилась 17.06.1985г. , в 09.30 утра, г. Стаханов, Луганская область, Украина.
karma писал(а):Пришли ли вы на Землю для конкретной миссии?
ivolya писал(а):Хотелось бы верить что мисия есть.Я родилась в Крыму ,недалеко от Евпатории.karma писал(а):Пришли ли вы на Землю для конкретной миссии?
8 июля 1969 года.Мама говорит что в пать часов вечера.Но у меня есть подозрение что это не совсем так.Заране спасибо.
Мечта-тель писал(а):Ты, наверно хотела сказать что-то очень важное, но Мечта-тель тебя совершенно не понял....
Не могла ли ты для "особо одаренных" поподробней изложить свой тезис?!...
Марк Голдберг писал(а):Окружающие стали более информированными, но качественно наверно изменились мало. Сейчас считаю, что пришел на Землю не просвещать других, а нарабатывать личный опыт в физической реальности. Во всех приятных и не очень событиях нашей трудной жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей