Мечта-тель писал(а):.а то я за эти два дня нахватал уже предупреждений за флуд в темах ....неравен час и в баню отправить могут...
Да лана!
За флуд в беседке еще никто никого не банил, не преувеличивайте
Список разделов › Прочее › Беседка
Мечта-тель писал(а):.а то я за эти два дня нахватал уже предупреждений за флуд в темах ....неравен час и в баню отправить могут...
Dmıtrıg писал(а):Давай объясняй! Не отмазывайся! В моих темах всегда флудят, это уже традиция.
Или давай новую тему создадим. Интересно ведь.
Да нет уж... Думаю дело-то в другом...Dmıtrıg писал(а):Да потому что закона не бояца! И модераторов на них не хватает! Безобразие!
Клиент исчо ни дазрел...Dmıtrıg писал(а):Да я серьезнее некуда! Объясняй давай!
Dmıtrıg писал(а):Это как это? Давай... Попробуем...
Dmıtrıg писал(а):в последнее время серьезных тем у меня не было
"Заметте, Костя, ни я это предложил" (Вилюров, к/ф "Покровские ворота")Dmıtrıg писал(а):я и сам иногда бываю инициатором флуда,
Dmıtrıg писал(а):Серьезные вещи хорошо обсуждать с периодическим флудом и приколами.
В данном случае - уместен.Dmıtrıg писал(а):Но ведь не всегда он уместен.
Dmıtrıg писал(а):что мое к тебе отношение может быть вызвано какой-то реальной гадостью в тебе? Разве не может так быть?
так и подмывает сказать - насытился кровушкой... Т.е. повампирил... Ну да пжста... Ни жалка...Dmıtrıg писал(а):Теперь у меня совесть чиста. Мир.
Dmıtrıg писал(а):Объявляю тебе за это благодарность.
...ПРОСТО ОБХИХИКАЛСЯ....Бедный котик писал(а):Предлагаю высказаться (кратенько, в общих чертах) свё мнение о следующих товарищах (если кто против, воспротивьтесь пожалуйста):
Merlin
Мечта-тель
Spas
Slavnij
Kadet
Злой рок
Trubadur
Анарион
Василий Декармированный
Jon
Чёт ни помню, чтоб часто использовал это выражение, хотя иногда бывает...Мечта-тель писал(а):...или, как любит говорить Котик.... АБА-ЦА-ЦА!!!!!!!!...
Драсте... Чёй-то о нигативных высказываниях ни падумал, што оне вааще вазможны...Мечта-тель писал(а):...поскольку в правилах форумах четко запрещенно высказывать свои личные негативные отношения к другим участникам форума.......
Мечта-тель писал(а):В БАНЮ КОТИКА... В БАНЮ....
ой обшибся .....
...в душ....
....вааааауууу!!!!!... Мечта-тель стал ГОСПОДИНОМ!!!!!!....АБА-ЦА-ЦА!!!!!Бедный котик писал(а):А, уважаимый господин - Мечта-тель?
...нууу.... хватанул ты мартовского воздуха, любимый мой Счастливый Котик!!!!! ...."двойные стандарты" не я создавал..... ....Бедный котик писал(а):Двайные стандарты
АБА-ЦА-ЦА!!!!!! ...Котик, ты точно из этих....диагносцируещих!!!!.... ...будет свободная минутка... обязательно нырну в твой кабинет ....Бедный котик писал(а):Ты случайна ни Жора Буш?
Бедный котик писал(а):Ну, штож... Дохтар сказал в морг - значит в морг...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей