Зацепка за Бедного котика.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#83 Кнопка » Пт, 29 февраля 2008, 19:51

Мечта-тель писал(а):.а то я за эти два дня нахватал уже предупреждений за флуд в темах ....неравен час и в баню отправить могут...

Да лана! :wink:
За флуд в беседке еще никто никого не банил, не преувеличивайте :grin:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#84 Мечта-тель » Пт, 29 февраля 2008, 20:08

Dmıtrıg писал(а):Давай объясняй! Не отмазывайся! В моих темах всегда флудят, это уже традиция.
Или давай новую тему создадим. Интересно ведь.

...под честное слово Кнопки.... :lol:
...чтоб не расплываться мыслью в этой теме, нашел форум, где участница Liya, кое-что по этому поводу говорит...
http://soznanie.org/forum/viewtopic.php ... start=1185
можно еще 3-4 странички полистать....
...всё, что говориться об астрологии... советую опускать...
Мечта-тель

#85 Бедный котик » Пт, 29 февраля 2008, 20:23

Dmıtrıg писал(а):Да потому что закона не бояца! И модераторов на них не хватает! Безобразие!
Да нет уж... Думаю дело-то в другом...
Обрати внимание, что... странное дело... у одних авторов флудят, а у других - нет... Интересно пачиму? Никогда ни задумывался?
Dmıtrıg писал(а):Да я серьезнее некуда! Объясняй давай!
Клиент исчо ни дазрел...
Dmıtrıg писал(а):Это как это? Давай... Попробуем...

Давай.
Предлагаю высказаться (кратенько, в общих чертах) свё мнение о следующих товарищах (если кто против, воспротивьтесь пожалуйста):
Merlin
Мечта-тель
Spas
Slavnij
Kadet
Злой рок
Trubadur
Анарион
Василий Декармированный
Jon

Ну, что-то в этом роде... ;)
Бедный котик

#88 Бедный котик » Пт, 29 февраля 2008, 21:41

М-да... Икспиримент ни удачный...
Ну да ладно...
Бог с ним.

Видимо пошёл сурьёз...

Ладно, обещал, так расскажу... ;) Открою тебе причины твоего неадыкватного отношения ко мне.
Вот смотри.
Христос сказал: "Не говори, что у брата твоего сучёк в глазе, а бревна в своём глазе не видишь. Вынь сначала бревно из своего глаза, и тогда увидишь как вынуть сучёк из глаза брата своего"... (Дима - это не упрёк и не намёк, это присказака).
Давно уже убеждён, да и многие форумчане не редко такие мысли высказывали, что в этой фразе Христос имел в виду не только грех вообще, но и единую структуру "сучка" и "бревна", т.е. "древесина". Т.е., что я имею в виду. Чаще всего в других людях нас раздражают те негативные черты характера, которые превалируют в нас самих, но о которых мы сами себе боимся признаться. Т.е. скажем так - проблемки входят в резонанс.
ИТОГО:
Все те слова, которые ты высказал обо мне перенаправь в свой адрес и хорошенько подумай над всем тобою сказанным, только адресуя их себе.

Вот там ты и найдёшь причины твоего неадыкватного отношения к моей скромной персоне...
;) :grin:
Бедный котик

#89 Бедный котик » Пт, 29 февраля 2008, 21:46

Dmıtrıg писал(а):в последнее время серьезных тем у меня не было
Dmıtrıg писал(а):я и сам иногда бываю инициатором флуда,
"Заметте, Костя, ни я это предложил" (Вилюров, к/ф "Покровские ворота")
Ты сам ответил на все свои вопросы...
Dmıtrıg писал(а):Серьезные вещи хорошо обсуждать с периодическим флудом и приколами.

Ты меня просто расколокл - особист ты наш... :grin: ;)

Есть ещё одна причина того, чем я тебя раздражаю, только я тебе её пока не скажу... Попробуй сам подагадывайся... ;)
Бедный котик

#91 Бедный котик » Пт, 29 февраля 2008, 22:25

Dmıtrıg писал(а):Но ведь не всегда он уместен.
В данном случае - уместен.
Dmıtrıg писал(а):что мое к тебе отношение может быть вызвано какой-то реальной гадостью в тебе? Разве не может так быть?

:grin: Может, Димон, может... :grin:
Только знаешь, я уже давно живу по принцыпу, что если меня в ком-то что-то раздражает, значит именно у меня какие-то проблемки, значит я ещё не научился любить ближнего по настоящему... ;) А тот, другой - это просто мой индикатор, раздражитель моих негативчиков, который показывает мне мои же проблемки... ;)
Пораскинь мозгою на досуге... ;)
Бедный котик

#93 Бедный котик » Пт, 29 февраля 2008, 23:08

Dmıtrıg писал(а):Теперь у меня совесть чиста. Мир.
:grin: так и подмывает сказать - насытился кровушкой... Т.е. повампирил... ;) Ну да пжста... Ни жалка...
Dmıtrıg писал(а):Объявляю тебе за это благодарность.

Служу Отечеству! Разршите итти?
:grin: :grin: :grin:
Бедный котик

#95 Светлана В » Сб, 1 марта 2008, 0:13

Dmıtrıg
:wub: Как всегда твои темы радовают нас)))))))))))))))))))))))))))))
Жалко только, нету в последнее время желания много чепятать... а то вроде и не флудила уже давненько... даж соскучилась по твоим ворчалкам, что опять темку зафлудили...
кста... С ВЕСНОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана В
Темы: 4
С нами: 17 лет 7 месяцев

#96 Мечта-тель » Сб, 1 марта 2008, 0:30

Бедный котик писал(а):Предлагаю высказаться (кратенько, в общих чертах) свё мнение о следующих товарищах (если кто против, воспротивьтесь пожалуйста):
Merlin
Мечта-тель
Spas
Slavnij
Kadet
Злой рок
Trubadur
Анарион
Василий Декармированный
Jon
...ПРОСТО ОБХИХИКАЛСЯ.... :lol:
...или, как любит говорить Котик.... АБА-ЦА-ЦА!!!!!!!!... :lol: :lol: :lol:
...явно Котику с его мартовским настроением на заднею левую пятку наступили....
ТОВАРИЩИ!!!!!
НЕ ВЕРЬТЕ КОТИКУ!!!!!
ОН ЗА ОДНО С АДИМИНОМ И МОДЕРАТОРАМИ!!!!!!
ОН ТОЧНО ХОЧЕТ ВАС ОТПРАВИТЬ В БАНЮ!!!!!
...поскольку в правилах форумах четко запрещенно высказывать свои личные негативные отношения к другим участникам форума....... :lol:
В БАНЮ КОТИКА... В БАНЮ.... :lol:
ой обшибся ..... :?
...в душ....
чтоб ему его любимая тетка спинку почесала!!!!!!. :grin:
:wub:
Мечта-тель

#97 Бедный котик » Сб, 1 марта 2008, 0:44

Мечта-тель писал(а):...или, как любит говорить Котик.... АБА-ЦА-ЦА!!!!!!!!...
Чёт ни помню, чтоб часто использовал это выражение, хотя иногда бывает...
Мечта-тель писал(а):...поскольку в правилах форумах четко запрещенно высказывать свои личные негативные отношения к другим участникам форума.......
Драсте... Чёй-то о нигативных высказываниях ни падумал, што оне вааще вазможны... :?
Винават...

А с другой стороны... Значица - для мытья костей скромной персоны Бедного котика - целую тему создали, а вот кого-нить другого задеть - нарушение... Это как по твоиму? А, уважаимый господин - Мечта-тель? Двайные стандарты? Ты случайна ни Жора Буш?
Хотя - я ни в абиде, даже прикольно... Потому как ничиво плахова в этам ни вижу. Критику нужно не только выплёскивать на других, но и достойно принимать... :tongue:
;) :grin:
Мечта-тель писал(а):В БАНЮ КОТИКА... В БАНЮ....
ой обшибся .....
...в душ....

Ну, штож... Дохтар сказал в морг - значит в морг... :grin:
Бедный котик

#98 Мечта-тель » Сб, 1 марта 2008, 0:55

Бедный котик писал(а):А, уважаимый господин - Мечта-тель?
....вааааауууу!!!!!... Мечта-тель стал ГОСПОДИНОМ!!!!!!....АБА-ЦА-ЦА!!!!! :lol:
Бедный котик писал(а):Двайные стандарты
...нууу.... хватанул ты мартовского воздуха, любимый мой Счастливый Котик!!!!! :grin: ...."двойные стандарты" не я создавал..... :? ....
...были людишки и побойчее меня.... :lol:
Бедный котик писал(а):Ты случайна ни Жора Буш?
АБА-ЦА-ЦА!!!!!! :grin: ...Котик, ты точно из этих....диагносцируещих!!!!.... :lol: ...будет свободная минутка... обязательно нырну в твой кабинет ;) ....
...нет.... слукавил..... :? ... ты за это денег много берешь..... мой кошель не потянет.... :sad:
Бедный котик писал(а):Ну, штож... Дохтар сказал в морг - значит в морг...

...на счет морга я не говорил.... :grin:
...но мож это и к месту?.... :unsure: ....
Мечта-тель

Пред.

Вернуться в Беседка