подлая какая!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 r.bragin » Пн, 21 апреля 2008, 10:51

саша22 а я согласен что наличие "комплексов" определяет индивидуальность :grin: :wub:
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 5 месяцев

#82 Музыка ветра » Пн, 21 апреля 2008, 10:52

R.Bragin писал(а):Gulya есть! :grin: в смысле имеется.... мой бракованный риджбек отлично выбегивается с такими "бойцами" в то время как я осчаюсь с "бойцовым" хозяйном :grin:

ты я так понимаю беседуешь все-таки со мной, а не с Галей ;)
Ром..признайся! ты не очень трезвый счас..да?
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#83 Музыка ветра » Пн, 21 апреля 2008, 10:54

R.Bragin писал(а):саша22 а я согласен что наличие "комплексов" определяет индивидуальность :grin: :wub:

я считаю самым большим комплексом у мужчины приписывать другому какие-то комплексы....ну типо: у него комплекс и поэтому у него такая красивая машина.....

у мну нет денег на красивую машину...:( были бы..была бы машина...а счас только окушка :( *рыдаю*
Музыка ветра
Аватара

#84 r.bragin » Пн, 21 апреля 2008, 10:54

саша22

Не. Я трезв, я ж на работе да и Пост опять же :grin: . Просто на кнопки жмем почти синхронно.
r.bragin

#85 Музыка ветра » Пн, 21 апреля 2008, 10:59

а решила проигнорить пост..потому что поняла, что начинаю думать так: вот начался 2008 год...кругом массовый психоз на спасение...я счас зачем поститься буду? что б спастись.....тогда я спокойно доверяюсь Богу...а пост выкидываю как инструмент..ну что-то типо того...

пысы. извини тогда)))))))0
Музыка ветра
Аватара

#86 r.bragin » Пн, 21 апреля 2008, 11:00

саша22 я Саш тож так считаю и еще что иметь комплексы это здорово. что б было что преодалевать. А "Ока" отличная машина в условиях города, правда требует доработок. Мне наш автопром своей непосредственностью нравится все больше и больше :grin:
r.bragin

#87 Музыка ветра » Пн, 21 апреля 2008, 11:04

R.Bragin писал(а):саша22 я Саш тож так считаю и еще что иметь комплексы это здорово. что б было что преодалевать. А "Ока" отличная машина в условиях города, правда требует доработок. Мне наш автопром своей непосредственностью нравится все больше и больше :grin:

муж сказал, что мне достаточно... :/ все равно грит...по райончику одному мотаешься за продуктами на базу.....злодей........ :ninja: :lol:
Музыка ветра
Аватара

#88 r.bragin » Пн, 21 апреля 2008, 11:05

саша22 писал(а):извини тогда)))))))0
за что :blink: ? впрочем извиняю, в смысле прощаю :wub: А потребность уйти в Пост появилась вместе с начавшейся подготовкой к родам сынули :) .
r.bragin

#89 r.bragin » Пн, 21 апреля 2008, 11:07

саша22 писал(а):злодей........

:lol: не, он понимает видимо что на дороге чувство защищенности может только навредить :grin:
r.bragin

#90 Музыка ветра » Пн, 21 апреля 2008, 11:09

R.Bragin писал(а):
саша22 писал(а):извини тогда)))))))0
за что :blink: ? впрочем извиняю, в смысле прощаю :wub: А потребность уйти в Пост появилась вместе с начавшейся подготовкой к родам сынули :) .

у тебя действительно другое событие! тем более сынуля :) все-таки мужчина не в щенячем в возрасте воспитывающий сына - это что-то особенное! :wub: :wub:

как супруга себя чувствует? красивя и влюбленная? :wub:
Музыка ветра
Аватара

#91 Музыка ветра » Пн, 21 апреля 2008, 11:11

R.Bragin писал(а):
саша22 писал(а):злодей........
:lol: не, он понимает видимо что на дороге чувство защищенности может только навредить :grin:
я думаю, что он просто очень практичен :lol: я еле-еле за рулем, это раз. плюс садик детский в соседнем дворе, школа сына в соседнем дворе, моя работа в соседнем дворе, подруга в соседнем доме....даже база в соседнем дворе и парк 5 минут ходьбы! :lol:
Музыка ветра
Аватара

#92 r.bragin » Пн, 21 апреля 2008, 11:11

саша22 писал(а):красивя и влюбленная?
ВАУУУ!!! :wub: (слэнг подопечных твоих ;) )
r.bragin

#93 Музыка ветра » Пн, 21 апреля 2008, 11:13

R.Bragin писал(а):
саша22 писал(а):красивя и влюбленная?
ВАУУУ!!! :wub: (слэнг подопечных твоих ;) )

я прямо заулыбалась! такие вещи можно говорить только таким сленгом! :wub:
Музыка ветра
Аватара

#94 r.bragin » Пн, 21 апреля 2008, 11:25

саша22 ага. Тож обратил внимание что их говор отражает больше чувства чем информационную составляющую. А то что порой похож на абракадабру так глубинные чувства такие - набекрень, поэтому кажется и в разговоре все упрощают до предела :blink:
r.bragin

#95 Музыка ветра » Пн, 21 апреля 2008, 11:35

R.Bragin
кстати, у меня была практика по упрощению речи (был долгий период, когда я была очень витиевата)...помогло именно прослушивание речи подростков :lol: и информационная составляющая реально стала плотнее))))))))
Музыка ветра
Аватара

#96 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 11:48

Gulya писал(а):Станислав...жену - девственницу, собаку - крутую, Россию - славянам...какой вы весь из условий состоящий.

саша22 писал(а):зато он точно знает что ему нужно..пока половина присутствующих в этом разбирается и отказывается (а то вдруг зацепимся мы за это )

Gulya писал(а):А любовь?

Люблю Бога - и делаю что хочу! =)

Gulya писал(а):Вот вам наш диагноз

Говорите за себя =) ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#97 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 12:00

jack писал(а):Почему-то шмешно....
Вижу на улице людей, гуляющих с большими собаками... и... какое-то к ним жалостливое чувство возникает... "несчастный человек... жаждущий самоутрверждения... жаждущий объекта для того, чтобы хоть кем-то командовать..."

Ыыыыыы =) ...

Ну не знаю - у каждого свое - я например в вольере гуляю с немаленьким сотрудником ФСО с ротвейлером - он совсем не выглядит каким-то неуверенным или закомплексованным ...

А вообще ваш и Брагина пост 100% прокомментила Саша =):

саша22 писал(а):я считаю самым большим комплексом у мужчины приписывать другому какие-то комплексы....ну типо: у него комплекс и поэтому у него такая красивая машина.....

у мну нет денег на красивую машину... были бы..была бы машина...а счас только окушка *рыдаю*

Сашу обожаю + она психолог по призванию! =)

Вот таких вот "мужиков" вижу дофига - когда видят накаченного и ухаживающего за собой мужчину, активного и умного и поэтому катающегося на красивой мощной машине с модельной внешностью девочкой, с красивой породистой бойцовской собакой - это у них как раз вызывает комплекс собственной неполноценности в котором они пытаються обвинить этого самого "плейбоя" :lol:

... естественно я не имею ввиду дешевых понторезных сопляков которым все мама и папа купили и они такие типа мажорные метросексуалы =) ...

Бугога - научитесь наконец быть или хотя бы вести себя как мужчины а не скулить или латентненько выискивать в других комплексы от которых вам надо лечиться самим :grin: ...
Stanislav
Аватара

#99 r.bragin » Пн, 21 апреля 2008, 12:34

Stanislav Прости. братуха что так раззадорил тебя :? . Не со зла, чесслово. :grin:
r.bragin

#100 Stanislav » Пн, 21 апреля 2008, 12:35

Лада писал(а):Принятие, в одной из тем про собак я уже писала - замечаю, что больших бойцовских псов часто заводят комплексующие мужики. Они по этой же причине ходят в спортзал, и ищут молоденькую красотку ,желательно без мозгов (а с мозгами всё больше)))

Ужос =) Женщина - вам надо убогого забитого депрессирующего хромого нищего уродца в качестве мужа - у такого по вашему "пониманию" комплексов нет ... з.ы. читайте выше мой пост :grin: ...

Я думал что многие женщины у нас в стране жалуются на то, что мужики не активные, не уверенные, не умеют ухаживать за собой и своей внешностью, деперессируют, и вообще НЕ МУЖИКИ - а тут как раз такого и подавай :lol: ...

з.ы. я когда вижу красивую жизнерадостную миленькую девушку - то это только радует глаз и душу =) - и мысли не возникает что она какая-то закомплексованная =) ...

а вот когда вижу жырную стремную прыщавую бурчащую на всех тетку - вот у такой думаю как раз и есть комплексы =) ...
Stanislav
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка