Список разделов › Прочее › Беседка
R.Bragin писал(а):Gulya есть!в смысле имеется.... мой бракованный риджбек отлично выбегивается с такими "бойцами" в то время как я осчаюсь с "бойцовым" хозяйном
R.Bragin писал(а):саша22 а я согласен что наличие "комплексов" определяет индивидуальность![]()
R.Bragin писал(а):саша22 я Саш тож так считаю и еще что иметь комплексы это здорово. что б было что преодалевать. А "Ока" отличная машина в условиях города, правда требует доработок. Мне наш автопром своей непосредственностью нравится все больше и больше
за чтосаша22 писал(а):извини тогда)))))))0
саша22 писал(а):злодей........
R.Bragin писал(а):за чтосаша22 писал(а):извини тогда)))))))0? впрочем извиняю, в смысле прощаю
А потребность уйти в Пост появилась вместе с начавшейся подготовкой к родам сынули
.
я думаю, что он просто очень практиченR.Bragin писал(а):саша22 писал(а):злодей........не, он понимает видимо что на дороге чувство защищенности может только навредить
ВАУУУ!!!саша22 писал(а):красивя и влюбленная?
R.Bragin писал(а):ВАУУУ!!!саша22 писал(а):красивя и влюбленная?(слэнг подопечных твоих
)
Gulya писал(а):Станислав...жену - девственницу, собаку - крутую, Россию - славянам...какой вы весь из условий состоящий.
саша22 писал(а):зато он точно знает что ему нужно..пока половина присутствующих в этом разбирается и отказывается (а то вдруг зацепимся мы за это )
Gulya писал(а):А любовь?
Gulya писал(а):Вот вам наш диагноз
jack писал(а):Почему-то шмешно....
Вижу на улице людей, гуляющих с большими собаками... и... какое-то к ним жалостливое чувство возникает... "несчастный человек... жаждущий самоутрверждения... жаждущий объекта для того, чтобы хоть кем-то командовать..."
саша22 писал(а):я считаю самым большим комплексом у мужчины приписывать другому какие-то комплексы....ну типо: у него комплекс и поэтому у него такая красивая машина.....
у мну нет денег на красивую машину... были бы..была бы машина...а счас только окушка *рыдаю*
Лада писал(а):Принятие, в одной из тем про собак я уже писала - замечаю, что больших бойцовских псов часто заводят комплексующие мужики. Они по этой же причине ходят в спортзал, и ищут молоденькую красотку ,желательно без мозгов (а с мозгами всё больше)))
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей