jackbl писал(а):вродебы донор+реципиент, а на самом деле потребители....
Что потребляет донор? Он любит и хочет помочь.
Что он потребляет, когда отдаёт?
Список разделов › Прочее › Беседка
jackbl писал(а):вродебы донор+реципиент, а на самом деле потребители....
Нора, мы про кого сейчас говорим?Nora Greene писал(а):Что потребляет донор? Он любит и хочет помочь.
Что он потребляет, когда отдаёт?
КТБ18 писал(а):"Пути Господни неисповедимы"
ANDREW писал(а):Не прошу решать мои проблемы.
ANDREW писал(а):решать все хочет по-своему, а отвечать за последствия - вдвоем.
как в паноптикум из интересуА зачем тебе заходить в такую тему?
А если хочет чтоб за ее жизнь отвечал кто то другой, должна полностью подчиниться чужой воле. А то видел я таких деловых - решать все хочет по-своему, а отвечать за последствия - вдвоем
Берешь ответственность за то, что происходит в твоей жизни. И еще ответственность за детей.
anni писал(а):ну вот еще немного и пойдут совсем здравые мысли...
Само по себе это предложение имхо абсурдно.anni писал(а):мальчики - бодрым строем все читаем татьяну москвину.
Вот я представляю это безобразие, которое Анна Каренина устроила Вронскому (и своему мужу), я б её просто убила, не дожидаясь паровоза!anni писал(а):и не в том дело что "она не может себя занять" - очень даже может. да ведь влюблена
anni писал(а):удивительно как становится странным и обесценивается природа женщины особенно русской.
Так эти мысли как раз женщинам и не нравятся
мальчики чиать ее не будут потому что наши мальчики априори ничего не читают а пишет она для всех почему нет.Само по себе это предложение имхо абсурдно.
Не будут мальчики её читать. Потому что пишет она для девочек..
бедная женщина была больна и ей не хватало наглости подобно элен из войны и мира сделать свой поступок нормой в глазах общества. на данную тему одна моя подруга сказала "любой сможет быть с молодой здоровой и красивой попробуй быть с больной слабой и несчастной"Вот я представляю это безобразие, которое Анна Каренина устроила Вронскому (и своему мужу), я б её просто убила, не дожидаясь паровоза!
Если нет обоюдного желания общаться вне постели, то его не будет
anni писал(а):влюбленная женщина хочет быть с тобой, знать где ты, хочет ждать до полуночи или дольше когда ты вернешься любимый?
anni писал(а):борьба неизвестно с чем.
Мальчики вообще не читают подобную литературу.. Неужто это до сих пор не известно анни??anni писал(а):мальчики чиать ее не будут потому что наши мальчики априори ничего не читают а пишет она для всех почему нет.
Бедная женщина напоролась на то, за что боролась..anni писал(а):бедная женщина была больна
anni писал(а):может вам перечитать классику?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей