Рассуждения на тему мэ и жо

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 Brittany » Чт, 24 января 2008, 12:33

jackbl писал(а):вродебы донор+реципиент, а на самом деле потребители....

Что потребляет донор? Он любит и хочет помочь.
Что он потребляет, когда отдаёт?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#82 jack » Чт, 24 января 2008, 14:08

Nora Greene писал(а):Что потребляет донор? Он любит и хочет помочь.
Что он потребляет, когда отдаёт?
Нора, мы про кого сейчас говорим?
Про предполагаемых многочисленных девушек Эндрю или уже перешли на общую теорию? :-)
Если второе - то тут спорить не о чем... согласен...

КТБ18 писал(а):"Пути Господни неисповедимы"

а кто спорит-то!... канешна!...

я-то лишь говорю о тенденции и корелляции ;-) :wub:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#83 ANDREW » Чт, 24 января 2008, 14:34

А я что, частное исключение из общей практики? Почему вот мне никто не нужен для комфортного существования? Я же к ним не лезу за поиском внимания. тепла, заботы! Не прошу решать мои проблемы. А мир - это якобы зеркальное наше отражение - посылает мне каких то несамодостаточных особей, неспособных счастливо существовать без поддержки извне.
Это одна из причин почему я отказался от продолжительных связей. Когда воздушный шар стремительно теряет высоту пассажиры рубят балласт! :grin: :grin: :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#84 katyava » Чт, 24 января 2008, 23:09

ANDREW писал(а):Не прошу решать мои проблемы.

а что ты скажешь, когда тебе будет лет эээ 70. Или ты собираешься помирать молодым :grin:
katyava
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 7 месяцев

#85 ANDREW » Пт, 25 января 2008, 11:41

А мне будет 70 лет? Ты это точно знаешь?
Если человек в 37 лет ни на кого свои трудности не вешает, он и в 70 лет будет вести себя достойно. А та, что в 30 лет не может не скулить, когда остается вечером одна и на пенсии изведет детей и внуков своим нытьем. Мужа то у нее уже к тому времени не будет - раньше сдохнет решая ее проблемы...
Самая лучшая схема - я тебе ничего не должен - ты мне ничего не должна. Встретились и идем рядом пока обоим это выгодно и взаимно устраивает. Надоело, нашел что то интереснее - спокойно расстаемся и не кричим вслед - предатель, иуда и т.д. Так ведут себя только "человеческие неликвиды", которые поятся оказаться на обочине жизни. :grin:
ANDREW
Аватара

#86 anni » Пт, 25 января 2008, 11:59

боже. ты действительно подросток что ли? :)

вообще абзац. и ведь это еще самое милое что тут можно проччитать. в тему про гомосеков вообще страшно заходить
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#87 ANDREW » Пт, 25 января 2008, 13:50

А зачем тебе заходить в такую тему? Мне лично там делать нечего, слава богу! :grin:
Это не подросковость, это зрелость. Когда ты сам отвечаешь за себя - за все! Берешь ответственность за то, что происходит в твоей жизни. И еще ответственность за детей. А брать ответственность за какую то ВЗРОСЛУЮ женщину это бред. Она сама за себя отвечает и за за ВСЕ что происходит с ее жизнью.
А если хочет чтоб за ее жизнь отвечал кто то другой, должна полностью подчиниться чужой воле. А то видел я таких деловых - решать все хочет по-своему, а отвечать за последствия - вдвоем. :grin:
ANDREW
Аватара

#88 Папа_Карло » Пт, 25 января 2008, 14:08

ANDREW писал(а):решать все хочет по-своему, а отвечать за последствия - вдвоем.

Нет, а отвечать должен ты один-ты же мужчина. Очень знакомая схема.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#89 anni » Пт, 25 января 2008, 15:10

А зачем тебе заходить в такую тему?
как в паноптикум из интересу

А если хочет чтоб за ее жизнь отвечал кто то другой, должна полностью подчиниться чужой воле. А то видел я таких деловых - решать все хочет по-своему, а отвечать за последствия - вдвоем

Берешь ответственность за то, что происходит в твоей жизни. И еще ответственность за детей.

ну вот еще немного и пойдут совсем здравые мысли...
anni

#90 ANDREW » Пт, 25 января 2008, 15:20

anni писал(а):ну вот еще немного и пойдут совсем здравые мысли...

Так эти мысли как раз женщинам и не нравятся. Они думают, что и за них кто-то будет ответственным. Ждут этого от мужчины. О отвечать должен каждый за себя, ну и за детей малых, но никак не за чужого (а мы все не сиамские близнецы!) человека, чьи мысли, желания и поступки ты не контролируешь.
ANDREW
Аватара

#91 anni » Пт, 25 января 2008, 15:22

на самом деле мальчики - бодрым строем все читаем татьяну москвину.
я полностью согласна про ответственность и тп и тд и про пиявок которые присосаться норовят и под маркой я женщина а ты мужчина - раз один разик у нас было - давай теперь по гроб жизни ты мне обязан.
но есть у вопроса еще и другая сторона. вообще как бы взрослые люди ловят кайф и драйв от взаимодействия не только в постели. от того чтобы быть вместе и заботиться друг о друге собственно. тогда и от секса удовольствие больше.
да так вот о чем бишь я. удивительно как становится странным и обесценивается природа женщины особенно русской. это как бы нормально и это как бы не "зависимость" - то что влюбленная женщина хочет быть с тобой, знать где ты, хочет ждать до полуночи или дольше когда ты вернешься любимый? это как бы нормально. вообще-то говоря - и кстати не только для женщин. и не в том дело что "она не может себя занять" - очень даже может. да ведь влюблена ;)
это не случай kativaya - та не может себя за нять просто по поределению
anni

#92 Brittany » Пт, 25 января 2008, 15:39

anni писал(а):мальчики - бодрым строем все читаем татьяну москвину.
Само по себе это предложение имхо абсурдно.
Не будут мальчики её читать. Потому что пишет она для девочек..

anni писал(а):и не в том дело что "она не может себя занять" - очень даже может. да ведь влюблена
Вот я представляю это безобразие, которое Анна Каренина устроила Вронскому (и своему мужу), я б её просто убила, не дожидаясь паровоза!
Если нет обоюдного желания общаться вне постели, то его не будет.
anni писал(а):удивительно как становится странным и обесценивается природа женщины особенно русской.

А что удивительного? Русская женщина сама себе это соорудила.
Brittany
Аватара

#93 anni » Пт, 25 января 2008, 15:44

Так эти мысли как раз женщинам и не нравятся

нравятся нравятся
женщине в лице меня не нравится только некое солдофонство и борьба неизвестно с чем. ты мне напоминаешь неловимого джо которого давно никто не ловит но он продолжает декларировать всем что поймать его невозможно. это либо глумление лтбо кризис жанра...
anni

#94 anni » Пт, 25 января 2008, 15:47

Само по себе это предложение имхо абсурдно.
Не будут мальчики её читать. Потому что пишет она для девочек..
мальчики чиать ее не будут потому что наши мальчики априори ничего не читают а пишет она для всех почему нет.

Вот я представляю это безобразие, которое Анна Каренина устроила Вронскому (и своему мужу), я б её просто убила, не дожидаясь паровоза!
бедная женщина была больна и ей не хватало наглости подобно элен из войны и мира сделать свой поступок нормой в глазах общества. на данную тему одна моя подруга сказала "любой сможет быть с молодой здоровой и красивой попробуй быть с больной слабой и несчастной"

Если нет обоюдного желания общаться вне постели, то его не будет

нора вы изрекаете банальность за банальностью как всегда

может вам перечитать классику?
anni

#95 ANDREW » Пт, 25 января 2008, 15:57

anni писал(а):влюбленная женщина хочет быть с тобой, знать где ты, хочет ждать до полуночи или дольше когда ты вернешься любимый?

меня это очень напрягает. Честно. Я этого не хочу. Точнее - хочу чтоб этого не было. Не знаю почему. Неприятно когда кто то так к тебе привязан. Начинаешь чувствовать себя чем то обязанным за то, что не просил. А я не хочу быть кому то обязанным.
ANDREW
Аватара

#96 ANDREW » Пт, 25 января 2008, 16:01

anni писал(а):борьба неизвестно с чем.

Это тебе неизвестно. Я бы очень хотел чтоб это было неизвестно и мне...
Наверное да, ты права, я избыточно против этого выступаю. Просто это слишком неприятно и борьба с этим не может быть избыточным. Тут уж лучше перебдеть...
ANDREW
Аватара

#97 Brittany » Пт, 25 января 2008, 16:03

anni писал(а):мальчики чиать ее не будут потому что наши мальчики априори ничего не читают а пишет она для всех почему нет.
Мальчики вообще не читают подобную литературу.. Неужто это до сих пор не известно анни?? :blink:
anni писал(а):бедная женщина была больна
Бедная женщина напоролась на то, за что боролась..
Ей никто не обещал, что новый "муж" будет сидеть и дышать на неё..
Это её собственные глюки..
anni писал(а):может вам перечитать классику?

А Вы думаете, почему я о ней? Потому что перечитала. Новыми, так сказать, глазами..
И преисполнилась отнюдь не сочувствием к ней..
Эндрю имхо прав. Была бы я мужчиной, рассуждала бы точно так же..
Brittany
Аватара

#98 ANDREW » Пт, 25 января 2008, 16:44

А я Каренину не читал - ненавижу всю эту любовь-морковь с детства! И в Войне и Мире все эти страдания-сопли пролистывал! Нормальные мужчины все эти сантименты не читают, не смотрят и не говорят! Это все для женщин!
"Я старый солдат и не знаю слов любви!" :grin:
ANDREW
Аватара

#99 Brittany » Пт, 25 января 2008, 16:53

ANDREW
Ну не читал и не читал.. Эка невидаль.. ;)
Brittany
Аватара

#100 Venus » Пт, 25 января 2008, 17:02

Да вот такие женщины привязчивые, и такие вот мужчины отвязчивые.
И ничего с этим не сделаешь, кроме того, что надо это осознать.
Так было и будет, будут в будущем маленькие девочки наступать на те же грабли, что Анна Каренина. И мальчики будут вести себя так же как Вронский. А кто сказал, что должно быть по-другому? В этом часть кармы человека - в неудовлетворенности. Получи мы, что хотим от мужчин - внимания и привязанности, и фиг останемся удовлетворенными.

Я вообще не люблю привязчивых мужчин, мне не комфортно с ними.
Я наверное мутант.

Знаю одну семью, он пастор протестантский, им по 30, двое детей.
Пасторша мучается от невнимания мужа, когда выговаривает ему свои накопившиеся претензии, он ей говорит - "уйди бес" :lol:
Не понятно к кому адресовано сие было :wacko:
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка