Если какое-то сообщение вызовет интерес, обсуждать его в отдельной теме.
Присоединяйтесь.
Список разделов › Прочее › Беседка

могу, какечна:

в каких кругах?allabama писал(а):В кругах, кстати, текст скрыт савсем... ну просто - нету текста...

спасибоallabama писал(а):Хотя Вы, наверное, имели ввиду спойлер.
На форуме ДК появилась кнопка "spoiler", если навести курсор, всплывает подсказка
Выделяете текст и жмете "spoiler"
раньше подсказка была на английском только, а теперь и на русском тоже
надо же как быстро все меняется.
... Снимаю. 
tigrizia писал(а):ну в северных районах выпивать восемь стаканов воды действительно может быть не полезным а вредным. просто, к таким советам надо осторожно относится. ну а самый лучший советчик само тело - хочется пить, нужно пить, не хочется, чего зря в себя вливать лишние литры?

ну вдруг пригодится?allabama писал(а):А зачем Вам скрытый текст?
да, нет, нормальный вопросallabama писал(а):Ну, ладно, глупый вопрос ... Снимаю.
может све дело в кофе?Viktoria Berg писал(а):Много таких старушек, которые живя одни, пьют слишком мало, да и то - не воду, а кофе (в Германии).
мой опыт такой: если я выпиваю больше одного литра в день - тут же пухну и набираю вес...Viktoria Berg писал(а):Это мой опыт. я много таких случаев видела и сама при них присутствовала

моловато будит!tigrizia писал(а):больше одного литра в день

птичку жалко...
собачку жалко...
да и крыску, тоже жалко...
allabama писал(а):птичку жалко...
собачку жалко...
да и крыску, тоже жалко...
allabama писал(а):4. Мозг, плохо снабжается кислородом – отсюда разные маразмы…
может я маразматичка?
других признаков не наблюдается вроде... 

...Часть рыб отрастили себе ноги и пошли жить на сушу?One question that scientists are trying to answer is why fish started to develop what would later become legs.
еvolution...
)
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей