Оскорбительное предложение.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "В этой теме я говорю о модерировании" М.М..

#1 Мама Роза » Чт, 24 сентября 2015, 20:07

Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом :crazy:

что то вообще уже дамы
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 9 месяцев

Re: Оскорбительное предложение.

#781 Saturnia » Сб, 26 сентября 2015, 21:19

Марфа Меньшикова, а я помню, как нас обозвали злопыхателями. Сам Лазарев!!!
Вот тогда и пошло развитие форума. В лучшую сторону.... и произошло. Но увлеклись десантом. :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 11 месяцев

• 2

#782 Natish » Сб, 26 сентября 2015, 21:20

Марфа Меньшикова писал(а):, ты вышла из бани не только для того, чтобы говорить обо мне и моих подчиненных)))
как можно? Вы и только Вы, во сне и наяву :roll:
нда....
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: мира всем!

#783 Saturnia » Сб, 26 сентября 2015, 21:22

Natish, иди в баню. :-D
Saturnia

• 3

#784 Grinch » Сб, 26 сентября 2015, 21:23

Дело,конечно, не с в слове. Слово -это так, набор звуков. Дело в любопытстве проверить силу своей воли,упертый в десяток воль по другую сторону монитора. И в скуке,конечно. Этот минус и плюс дают необходимую электрическую дугу проезда по ушам о нравственности, этике, упадке и фиг знает о чем еще.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 10 месяцев

• 2

#785 Марианна » Сб, 26 сентября 2015, 21:24

Марфа Меньшикова писал(а):Как говорил СНЛ - самые большие потери те, которых мы не замечаем. Потому что они происходят неосознанно.

Еще два года назад подобной проблемы даже сложно было представить - спор из-за слова.
А теперь сколько возмущения из- за попыток это слово убрать и признать, что убирать надо.
Вот собственно и потери...
Но в разделе "о жизни России и общество" все всеми руками голосуют за нравственность.
А потери произошли и их даже лишь через это сопротивлении как- то удалось увидеть то...
Так не только слово, а последующее его выражение пытаются всеми силами оправдать...И все оправдывающие явились для меня неожиданным сюрпризом... Со всеми подходами и аргументами :dont_knou:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#786 Марфа Меньшикова » Сб, 26 сентября 2015, 21:24

Natish писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):, ты вышла из бани не только для того, чтобы говорить обо мне и моих подчиненных)))
как можно? Вы и только Вы, во сне и наяву :roll:
нда....
На самом деле мне очень-очень хватает внимания, и вообщем эта тема в очередной раз показало это. Что даже какие -то мои слова, сказанные кому-то наподобии "тупой", они западают в сердца...
И вообщем как бы я..... Не оставляю надежд :smile: что есть и другие поводы, возвращения на форум)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 10 месяцев

#787 Saturnia » Сб, 26 сентября 2015, 21:25

Grinch, ключевое слово ВОЛЯ!!! :approve:
Saturnia

• 2

#788 Марфа Меньшикова » Сб, 26 сентября 2015, 21:28

Марианна писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Как говорил СНЛ - самые большие потери те, которых мы не замечаем. Потому что они происходят неосознанно.

Еще два года назад подобной проблемы даже сложно было представить - спор из-за слова.
А теперь сколько возмущения из- за попыток это слово убрать и признать, что убирать надо.
Но в разделе "о жизни России и общество" все всеми руками голосуют за нравственность.
А потери произошли и их даже лишь через это сопротивлении как- то удалось увидеть то...
Так не только слово, а последующее его выражение пытаются всеми силами оправдать...И все оправдывающие явились для меня неожиданным сюрпризом... Со всеми подходами и аргументами :dont_knou:
Для меня тоже. Сюрприз.
Если бы не такое неожиданное сопротивление, ничего и не было бы....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#789 Grinch » Сб, 26 сентября 2015, 21:32

Saturnia писал(а):Grinch, кочевое слово ВОЛЯ!!!
Не только. Еще ее сила и точка соотнесения с другими силами воль.
Темы и слова могут быть любыми. Можно вертеть шахматную доску с фигурами и играть за обе стороны. Как сейчас можно создать несколько парных тем - "покажите мне свои сиськи " и за ней " долой пошлость с форума" , а дальше "пришли мне свою киску" ,а за ней " борьба за нравственность -наша первоочередная форумская задача" И во всех темах вести бой до последней капли чужой крови.
Grinch
Аватара

#790 Saturnia » Сб, 26 сентября 2015, 21:34

Я уже писала))) что политика и секс не совместимы)))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Grinch писал(а):
Saturnia писал(а):Grinch, кочевое слово ВОЛЯ!!!
Не только. Еще ее сила и точка соотнесения с другими силами воль.
Темы и слова могут быть любыми. Можно вертеть шахматную доску с фигурами и играть за обе стороны. Как сейчас можно создать несколько парных тем - "покажите мне свои сиськи " и за ней " долой пошлость с форума" , а дальше "пришли мне свою киску" ,а за ней " борьба за нравственность -наша первоочередная форумская задача" И во всех темах вести бой до последней капли чужой крови.
Конечно, сила. Я во многих темах тут делала акцент, что воля Бога это одно. Но сила воли человека - это направляющая.
Saturnia

• 2

#791 Мама Роза » Сб, 26 сентября 2015, 21:40

интересно до 100 страниц дотянут
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

• 1

#792 Ли за » Сб, 26 сентября 2015, 21:40

Марфа Меньшикова писал(а):
Марианна писал(а):

Для меня тоже. Сюрприз.
Если бы не такое неожиданное сопротивление, ничего и не было бы....
:-D
ММ в свое славное время, будучи в элите менеджмента, просто стирала не только подобные сообщения от Эндрю, а всю тему сразу нахрен (мягко выражаясь... а по правильному - надо вставить сюда матерное слово). И все, кто сейчас пытается подпевать ММ - искренне хотели гореть ей в гиене огненной за её произвол... за её силу воли.
Но теперь ММ - не удел - она совсем без менеджмента, а только со своими апломбами.

Ну, шо поделаешь - се ля ви, как говорили в нашем детсаду: апломбы, как были так и есть... Но через пару месяцев - выборы местного менджмента! Умные люди загодя начинают проводить свою предвыборную политику... при этом всем говоря, что Я УЙДУ ОТ ВСЕХ ВАС, ПОДОНКОВ!!!

Ставлю ММ 5 с минусом за её предвыборную политику: за пару дней она собрала, как минимум 10 голосов в свою пользу.

ММ, а тебе Толстой Лев Николаевич и Михаил Шолохов нравятся?
А ты на самом деле решила нас покинуть? Или только выпендриваешься ради приобретения голосов на предстоящих выборах?
Ли за

#793 Saturnia » Сб, 26 сентября 2015, 21:44

Мама Роза писал(а):интересно до 100 страниц дотянут
В темах про СНЛ это вечный вопрос.
Но ты там не бываешь. Привыкай. :-D
Или меняем листик на промокашку.
Saturnia

#794 Марианна » Сб, 26 сентября 2015, 21:47

Ли за, мы с Марфой спорили жарко несчетное количество раз и в модератории тоже, но и соглашались тоже часто)) У меня есть такая особенность, смотреть на текущий момент, не забывая прошлого, но и не примешивая его в настоящее без причины. В данный момент речь не о том чтобы сносить целые темы.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

• 1

#795 Мама Роза » Сб, 26 сентября 2015, 21:53

Saturnia писал(а):Привыкай
неа
долго неинтересно об одном и том же
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#796 Grinch » Сб, 26 сентября 2015, 21:54

Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, не делайте приговоров форуму. Я помню, вы давали негативные прогнозы еще два года назад, или три. Они не оправдались. С прогнозами мы все сильны, как говорится
Они оправдались на все сто. Мною говорилось, что при наплевательстве Джека и избранной им провальной идеи второсортности данного ресурса по отношению к официальному лазаревскому нф - затененный ресурс второго сорта будет проигрышным. Так и оказалось - второй сорт всегда в пролете.
И мной говорилось, что при именно таком раскладе форум станет междусобойчиком, чат переместится в форум и займет более комфортную для себя территорию. Так и случилось. Бывшие друзья по чату стали модераторами. Так что шансы Марфы Меньшиковой победить в неравной борьбе бывших собратьев по оружию - равны нулю,либо вообще в отрицательной зоне. Мною говорилось, что новички не придут при таком раскладе, они и не пришли. Так что Джек дал пузырям выйти в этой бутылке самоорганизующегося процесса пенообразования и все на том.
Grinch
Аватара

#797 Natish » Сб, 26 сентября 2015, 21:58

Saturnia писал(а):иди в баню.
есть черные списки, удобно :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
О себе: мира всем!

#798 Солнышко » Сб, 26 сентября 2015, 22:04

Natish писал(а):есть черные списки, удобно
я как то пробовала...уже не помню с кем...
большой соблазн открыть сообщение есть... :grin:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
О себе: у Любви много путей....

#799 Grinch » Сб, 26 сентября 2015, 22:08

Saturnia писал(а):Ну смени листик на промокашку.
Это кораблик назвали " Тень имени С.Н.Лазарева и его диагностики" или " Титаник диагностики II"
И это все равно что, ну смени Титаник II на Титаник I, что мешает то?
Grinch
Аватара

• 4

#800 Марфа Меньшикова » Сб, 26 сентября 2015, 22:08

Ли за, на самом деле я действительно хотела уходить. Как-то пропал интерес, заходила, не видела обсуждений, в которых хотела бы поучаствовать. Последнее время не писала здесь, не было мыслей.
Потом прочитала тему про матрас, где модератор перешагивает через пошлятину без реакции, и поняла что все, это конец. Решение для меня принято само собой.

На следующее утро в бассейне потеряла сережку. Очень ценную, сильно расстроилась. Искала везде в раздевалке и т.п, нет.
Подхожу на ресепшн говорю , вы знаете, видимо в бассейне я потеряла сережку- это уже все, конец?
На что мне девушка достает сережку с вопросом - это ваша?
Я - как, где вы ее нашли?
Она - ее нашли посетители у входа в бассейн, где бахилы надевают.

Я приехала домой, зашла на форум, и почувствовала, что нельзя молчать. Хотя бы на прощание надо сказать, что так нельзя делать. И я написала этот пост Папе Карло, совершенно не планируя вступать дальше в разговоры, и не думала, что они будут.
Но всё так раскрутилось само собой. Я не планировала не возвращаться ни уж те более становится здесь модератором. Но пока благодаря этой теме получается что я пишу здесь. Потому что натолкнулась на очень сильное сопротивление, возможно. А просто так я не отступаю.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка