Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

как можно? Вы и только Вы, во сне и наявуМарфа Меньшикова писал(а):, ты вышла из бани не только для того, чтобы говорить обо мне и моих подчиненных)))
.png)

Так не только слово, а последующее его выражение пытаются всеми силами оправдать...И все оправдывающие явились для меня неожиданным сюрпризом... Со всеми подходами и аргументамиМарфа Меньшикова писал(а):Как говорил СНЛ - самые большие потери те, которых мы не замечаем. Потому что они происходят неосознанно.
Еще два года назад подобной проблемы даже сложно было представить - спор из-за слова.
А теперь сколько возмущения из- за попыток это слово убрать и признать, что убирать надо.
Вот собственно и потери...
Но в разделе "о жизни России и общество" все всеми руками голосуют за нравственность.
А потери произошли и их даже лишь через это сопротивлении как- то удалось увидеть то...

На самом деле мне очень-очень хватает внимания, и вообщем эта тема в очередной раз показало это. Что даже какие -то мои слова, сказанные кому-то наподобии "тупой", они западают в сердца...Natish писал(а):как можно? Вы и только Вы, во сне и наявуМарфа Меньшикова писал(а):, ты вышла из бани не только для того, чтобы говорить обо мне и моих подчиненных)))![]()
нда....
что есть и другие поводы, возвращения на форум)))

Для меня тоже. Сюрприз.Марианна писал(а):Так не только слово, а последующее его выражение пытаются всеми силами оправдать...И все оправдывающие явились для меня неожиданным сюрпризом... Со всеми подходами и аргументамиМарфа Меньшикова писал(а):Как говорил СНЛ - самые большие потери те, которых мы не замечаем. Потому что они происходят неосознанно.
Еще два года назад подобной проблемы даже сложно было представить - спор из-за слова.
А теперь сколько возмущения из- за попыток это слово убрать и признать, что убирать надо.
Но в разделе "о жизни России и общество" все всеми руками голосуют за нравственность.
А потери произошли и их даже лишь через это сопротивлении как- то удалось увидеть то...

Не только. Еще ее сила и точка соотнесения с другими силами воль.Saturnia писал(а):Grinch, кочевое слово ВОЛЯ!!!
Конечно, сила. Я во многих темах тут делала акцент, что воля Бога это одно. Но сила воли человека - это направляющая.Grinch писал(а):Не только. Еще ее сила и точка соотнесения с другими силами воль.Saturnia писал(а):Grinch, кочевое слово ВОЛЯ!!!
Темы и слова могут быть любыми. Можно вертеть шахматную доску с фигурами и играть за обе стороны. Как сейчас можно создать несколько парных тем - "покажите мне свои сиськи " и за ней " долой пошлость с форума" , а дальше "пришли мне свою киску" ,а за ней " борьба за нравственность -наша первоочередная форумская задача" И во всех темах вести бой до последней капли чужой крови.

Марфа Меньшикова писал(а):Для меня тоже. Сюрприз.Марианна писал(а):Так не только слово, а последующее его выражение пытаются всеми силами оправдать...И все оправдывающие явились для меня неожиданным сюрпризом... Со всеми подходами и аргументамиМарфа Меньшикова писал(а):Как говорил СНЛ - самые большие потери те, которых мы не замечаем. Потому что они происходят неосознанно.
Если бы не такое неожиданное сопротивление, ничего и не было бы....
В темах про СНЛ это вечный вопрос.Мама Роза писал(а):интересно до 100 страниц дотянут

неаSaturnia писал(а):Привыкай

Они оправдались на все сто. Мною говорилось, что при наплевательстве Джека и избранной им провальной идеи второсортности данного ресурса по отношению к официальному лазаревскому нф - затененный ресурс второго сорта будет проигрышным. Так и оказалось - второй сорт всегда в пролете.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, не делайте приговоров форуму. Я помню, вы давали негативные прогнозы еще два года назад, или три. Они не оправдались. С прогнозами мы все сильны, как говорится
есть черные списки, удобноSaturnia писал(а):иди в баню.

.png)
я как то пробовала...уже не помню с кем...Natish писал(а):есть черные списки, удобно

Это кораблик назвали " Тень имени С.Н.Лазарева и его диагностики" или " Титаник диагностики II"Saturnia писал(а):Ну смени листик на промокашку.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей