День, когда вы помолодели.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Сколько вам лет?

До 20.
1
3%
От 21 до 30.
7
18%
От 31 до 40.
11
28%
От 41 до 50.
6
15%
От 51 до 60.
6
15%
От 61 до 70.
2
5%
От 71 до 80.
1
3%
Свыше 81.
5
13%

Всего проголосовавших: 39

Re: День, когда вы постарели.

#1 сиять » Чт, 28 мая 2015, 20:20

Fox, а ты уверен что в зеркале твоё отражение?
сиять
Автор темы
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• 1

#781 Grinch » Вт, 9 июня 2015, 9:10

Brittany писал(а):это тот самый Фокс..
Тоже физическое тело с тем же никнеймом , но с иным восприятием -для меня означает другое восприятие и другую личность, просто его прежнее тело ходит от туалета до компьютера.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

• -1

#782 Марфа Меньшикова » Вт, 9 июня 2015, 9:35

Fox писал(а):Марфа, Вы, похоже, порядочная женщина, я могу Вам открыть доступ к аккаунту, чтобы Вы прочитали переписку и поставил точку в этом фарсе. Вы сделаете одолжение?

Фокс, ну вы что в самом деле? Ну писал вам кто-то в личку, ну мало ли кто кому пишет?
Ну проявили к вам интерес. Если вам это не нужно - ну закрывайте энергетический доступ сами, я вам вчера писала, как можно реагировать.
А вы наоборот все это раскачиваете и раскачиваете, вытащили на форум зачем, внимание других людей подключается. Вы сами то осознаете, каких целей добиваетесь?
Не буду я ничего читать, это ваша личная ситуация.
Если вам пишут, значит вы подсознательно стремитесь привлекать к себе такое внимание. А если вы этого не осознаете, или не знаете как внутренне реагировать - осознавайте и учитесь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -1

#783 Brittany » Вт, 9 июня 2015, 9:38

Fox писал(а):Моя верная Бриттани! Всюду меня признает.

(Норе Грин)

Как удивительно звучанье
Столь стройных рифм... Искрится образ ваш!
Меня вы ввергните в отчаянье
Если обидитесь на шарж..

Признаться, вы казались черствой
Холодной, несколько чужой
Здесь все так ясно - холод... трафик...
Но ваш фальстарт перед весной!!!!!

Пора? Вы думаете - можно?
Уже растапливать сердца?
А как же латекс, осторожность
Ведь никого не подвела...?

И к милосердию с благородством
Вы призываете всех нас
А может этот бой отводит
Коварный трихомониаз...?

Что видели вы краем глаза?
А что услышать удалось?
Что ждет любовников февральских?
Что сбылось там, что не сбылось?

2006?

:dont_knou: Не помню эти стихи...
Латекс..трихомониаз.. фальстарт перед весной.. :unsure: О чём это,
Fox?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#784 Shakti » Вт, 9 июня 2015, 10:02

Fox, зачем Вы вообще читаете личку? Тем более от тех общение с кем для вас нежелательно
Я это дело пресекаю самым беспощадным образом :-D Чтоб неповадно было

Мошки всегда слетаются на свет лампы. Они так устроены и с этим надо считаться
Shakti

• -1

#785 Марфа Меньшикова » Вт, 9 июня 2015, 10:05

Fox писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Если вам пишут, значит вы подсознательно стремитесь привлекать к себе такое внимание.

Значит ли это, что если человек нагло врёт, то он подсознательно хочет быть уличенным во лжи? И если я уличу его, то на то была Божья Воля?

(Фарисейские суждения)

Кто-то, кроме Марфы, посодействует?

Если человек писал в личку, значит он хотел оставить это "между вами". А вы вынесли на форум и пытаетесь устроить публично обсуждение и осуждение. Для чего, чтобы показать, что вы один на коне и в белом, с особой энергетикой?

Может она не врет, а пытается выйти из ситуации, в которую вы ее втягиваете. Если она приняла вас за кого-то другого, вы могли все это обсудить в ней в личке, сказать, что она ошиблась, вы не знакомы.
А если она писала сообщения, и удаляла - так чего страшного? Много людей так делают, напишут, потом передумают, сотрут.
А если вы считаете что это вас якобы энергетически взламывают или атакуют - так это у вас фобия есть, не самая здоровая. Лечить ее надо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• -1

#786 Марфа Меньшикова » Вт, 9 июня 2015, 10:10

Fox писал(а):Вы не совсем понимаете, что происходит. Люди реагируют не столько на мою писанину, сколько на энергетику (или что там?). По сути, не важно, что я пишу, подсознательно они чувствуют силу, для них это непривычно, срабатывает инстинкт защиты своей территории. Они даже сами себе не могут объяснить, что их так во мне раздражает (некоторых).

Если я не буду отвечать, эти вороны меня закусают.

У вас мания величия, и гордыня да, такие вылезла как "маничка" - навязчивые страхи, состояния и убеждения в своей исключительности. Которые вы при этом всеми силами подерживаете и пытаетесь нам тут внушить - какой вы особенный и уникальный.

Пишете хорошо, да, талантливо. Но все это скомпенсировано ворохом внутренних проблем, что как говорится, непонятно, кому повезло. А что наиболее печально - вы даже не пытаетесь этого осознавать и менять ситуацию.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#787 Shakti » Вт, 9 июня 2015, 10:12

Fox писал(а):Не знаю, как объяснить, но я чувствую вмешательство в свои "тонкие" дела.
Отвечая, Вы поддерживаете и укрепляете эти нежелательные для Вас вмешательства
Я Вас понимаю
Shakti

• -1

#788 Марфа Меньшикова » Вт, 9 июня 2015, 10:13

Fox писал(а):Не знаю, как объяснить, но я чувствую вмешательство в свои "тонкие" дела.

Если вы чувствуете от каждого контатка/общения вмешательство в тонкие дела, значит у вас есть энергетическая дырка, которую нужно закрывать.

Я тоже чувствую, предположим, атаки или давление. Но они не должны выводить из внутреннего равновесия - надо к этому стремиться.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#789 Ольга Прохорова » Вт, 9 июня 2015, 10:19

Fox писал(а):
Shakti писал(а):зачем Вы вообще читаете личку? Тем более от тех общение с кем для вас нежелательно

А я сначала попросил не писать мне в лс. Моё желание исполнилось. Но внимание перетекло на форум.
Не знаю, как объяснить, но я чувствую вмешательство в свои "тонкие" дела.

Фокс, я не вмешиваюсь в ваши тонкие тела, а просто общаюсь на форуме. Мне до вас дела нет. Как правильно сказала Марфа, у вас фобия и ее лечить надо. Тем более я не первая кого вы обвиняете тут во вмешательстве в ваши тонкие тела. Тролльте на здоровье, я больше не подойду к вашим темам, если вас это так пугает.
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев

• -1

#790 Марфа Меньшикова » Вт, 9 июня 2015, 10:21

Fox писал(а):Она поймана с поличным. И пытается выйти из ситуации через ложь, такую убогую.
Ни с чем она не поймана. Это все лишь форум. Вы ситуацию видите под одним углом, другие могут видеть ее совсем под другим.

Fox писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А если вы считаете что это вас якобы энергетически взламывают или атакуют - так это у вас фобия есть, не самая здоровая. Лечить ее надо.

Вы совсем недавно верили и давали советы на этот счёт. Что за обвинения? Она Ваша подруга что ли, потому выгораживаете?
Во что я верила? Во взломы? Ну я знаю что они возможны. Но вчера вас взламывал Сергей Б, сегодня это Ольга П. Вопрос - кто будет завтра?
А вы все приходите и приходите, вас по-прежнему взламывают и атакуют, а вы все с упоением рассказываете и уделяете этому уйму своего времени и внимания - это уже признаки болезни, имхо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• -1

#791 Brittany » Вт, 9 июня 2015, 10:22

Fox писал(а):Если я не буду отвечать, эти вороны меня закусают.
Наоборот: если не будете отвечать, отстанут.
Brittany
Аватара

• -1

#792 Ольга Прохорова » Вт, 9 июня 2015, 10:37

Fox писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Если человек писал в личку, значит он хотел оставить это "между вами". А вы вынесли на форум и пытаетесь устроить публично обсуждение и осуждение. Для чего, чтобы показать, что вы один на коне и в белом, с особой энергетикой?

Она как-то написала "солдат дитя не обидит". Я сейчас понимаю смысл этого. Это как маньяк маленького мальчика поймал, и играет с ним. Она думала, что я беспомощный. В каком-то смысле да, я доверчив, я пока что не умею ставить все эти блоки и защиты, но меня всегда спасут Высшие Силы через людей, через форум в данном случае:)

:wacko:
Фокс, ну вы же прикалываетесь, да? Вы же не можете на полном серьезе это писать?
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6

#793 dragonfly » Вт, 9 июня 2015, 13:39

Fox писал(а): и не упоминать всуе мой ник.
а представляете, я несколько дней назад ехала в метро и вдруг на одной из станций в вагон вошел довольно упитанный молодой блондин в спортивном костюме......и на груди у него было написано большими буквами "Фокс".........как тут забудешь? :dont_knou: :dont_knou: :( :( :(
dragonfly
Темы: 29

• -1

#794 Brittany » Вт, 9 июня 2015, 13:46

Fox писал(а):Мне выйти с форума?
А вы только так можете не отвечать? :smile:
Перефразирую: не вестись на провокации.
Fox писал(а):Да тут только что, буквально пару страниц назад, Ваш друг признался, что ставил целью "апнуться" в своей какой-то сатанинской игре путём взлома "сильнейшего", меня в данном случае. И он не остановился бы, если бы я не вскрыл его масти перед публикой, он только тогда и одумался и начал засыпать меня смайлами и братскими объятиями.
Да ну, Фокс...ерунда какая-то, право... а вы ведётесь...
Помнится, вы афишировали фиолетовые лучи(?) Сен-Жермена(?),
почему бы не попробовать то,что вы афишировали. :ninja:
Brittany
Аватара

• -1

#795 Alisa SU » Вт, 9 июня 2015, 13:47

Fox, ты же хотел тему написать ...что случилось по дороге ?
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• -1

#796 Brittany » Вт, 9 июня 2015, 13:57

Fox, воля ваша: хотите бодаться,
бодайтесь.
Brittany
Аватара

• 1

#797 9999 » Сб, 13 июня 2015, 21:26

#411 Fox » Сегодня, 06:51
9999 писал(а):
Вообщем мысль такова,

По-моему, Вы опять упустили мысль:)

Я ничего не понял в Вашем сообщении.
поскольку тему ту закрыли ....отпишусь здесь....
По поводу приёма , отдачи....
я тебе привёл пример с Линн ....т.е. она к тебе дружелюбно , ты в ответ ей тоже...
дальше смотрим , что творится в той твоей теме , переход к базарной речи , да ты красавец можешь , даже перещеголять в этом плане кого то , и что в ответ...овации... восторги...дешёвые...тех людей которые , также будут аплодировать другому клоуну, если подвернётся случай , лучше тебя ...уж прости за эпитеты :smile:
А с другой стороны конфликт , но не тот конфликт , спор , в котором развивается обе спорящие стороны, а тот конфликт , который ведёт к разрушению ...
Далее , я там написал , хоть и сумбурно и спеша , я перечитал...если постараться , могут возникнуть вопросы, но примерная основная мысль , как понятна....
Но ты даже вдуматься или попробовать не хочешь , ставишь свой вердикт....не думай,что это с какой то обидой допустим ,это просто , для меня обрисовывает тебя как человека , и т.д.
Далее вот красиво пишешь излагаешь , талантливо и т.д. ...НО если в этом нет любви пусщусь на эти слова высокопарные ....это как красивая обвёртка, а внутри даже не щиколод :-D
короче , опять всё сумбурно ....если хочешь отвечай , если меня заинтересует , тоже отвечу...
ПС....предупреждаю сразу ....например , если конфликт ...или тому подобное...я ухожу в сторону и оставляю роль победителя за тобой...мне неитересно это
:smile:
Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#798 Alisa SU » Ср, 17 июня 2015, 18:13

Fox писал(а):Вы идёте по стопам Алисы Су (или она по Вашим?)...
:-D я наберу с пятак тем и с десяток постов , где есть прямое упоминание или косвенное Алисы Су...
отпусти ты ее ( или меня ) просто отпусти , нравиться , не нравиться ...забудь и не вспоминай ..
переключись на любую другую девушку и Алиса тебе будет очень благодарна ,просто и от всей души ..
будь лаской -забей на Алису -договорились и не тревожь меня без нужды -я же откликаюсь , а все попусту
не надо. :angel:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#799 9999 » Чт, 18 июня 2015, 20:19

Fox писал(а):Вы написали банальщину. Есть любовь во мне, нет её, речь не о том. Задайтесь вопросом. Почему людей так тянет ко мне? Ведь не я иду к ним с подношениями любви/нелюбви, а они ко мне. Кто-то совсем недавно так настойчиво преследовал меня с самого моего появления (Вы не могли этого не заметить)... А красноволосая халда и вовсе в драку полезла, хотя я к ней и не обращался ни разу и не знал о её существовании даже. Лезут и получают - кто конфетку, кто по шее.
:grin:
даа, потому , что Вы попросту изменились в неком роде , пусть в маленьком своём времени,измерении , на тот или иной отрезок времени....Вы попросту отбросили , те споры , те дебаты , ведущие в никуда.....и поверьте , там где Вы спорите с этим кто то , поверьте , там люди к Вам не тянуться ...или Вы думаете наоборот ...
Но, я написал опять банальщину , которая понятна и школьнику .
Почитал Вашу последн. тему, Вы дружелюбно там общаетесь...и на основе этого , сделал такой вот вывод.
Fox писал(а):9999, Вы слишком унижаете свой интеллект алкоголем и тяжёлой пищей.
Откуда такой диагноз ?
Вы берёте его из своих ощущений , не так ли ? впрочем так многие делают , но откуда Вы уверены , что они совпадают с реальностью.....(см.тему Линн о матрице :-D )
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Fox писал(а):Вы же не можете выйти, и даже не пытаетесь. Вы напоминаете уморённого африканским Солнцем, сытого и самодовольного, пардон, бегемота, беззаботно развалившегося в огромной луже.
:-D :approve:
интересное сравнение ....но скорее лениво наблюдающего доброго старого льва ....если уж пошли , такие сравнения
:grin:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#800 Linn » Чт, 18 июня 2015, 20:35

9999, Как ни крути, как ни верти, :dont_knou: а на мой взгляд Фокса диагнозы совпадают с реальностью процентов на 90. А может быть и больше , не берусь сказать точную цифру. От 90 до 97 процентов. (имхо) Скорее даже все 97.
Linn
Аватара
Темы: 14
С нами: 10 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка