Список разделов › Прочее › Беседка
Тоже физическое тело с тем же никнеймом , но с иным восприятием -для меня означает другое восприятие и другую личность, просто его прежнее тело ходит от туалета до компьютера.Brittany писал(а):это тот самый Фокс..
Fox писал(а):Марфа, Вы, похоже, порядочная женщина, я могу Вам открыть доступ к аккаунту, чтобы Вы прочитали переписку и поставил точку в этом фарсе. Вы сделаете одолжение?
Fox писал(а):Моя верная Бриттани! Всюду меня признает.
(Норе Грин)
Как удивительно звучанье
Столь стройных рифм... Искрится образ ваш!
Меня вы ввергните в отчаянье
Если обидитесь на шарж..
Признаться, вы казались черствой
Холодной, несколько чужой
Здесь все так ясно - холод... трафик...
Но ваш фальстарт перед весной!!!!!
Пора? Вы думаете - можно?
Уже растапливать сердца?
А как же латекс, осторожность
Ведь никого не подвела...?
И к милосердию с благородством
Вы призываете всех нас
А может этот бой отводит
Коварный трихомониаз...?
Что видели вы краем глаза?
А что услышать удалось?
Что ждет любовников февральских?
Что сбылось там, что не сбылось?
2006?
Fox писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Если вам пишут, значит вы подсознательно стремитесь привлекать к себе такое внимание.
Значит ли это, что если человек нагло врёт, то он подсознательно хочет быть уличенным во лжи? И если я уличу его, то на то была Божья Воля?
(Фарисейские суждения)
Кто-то, кроме Марфы, посодействует?
Fox писал(а):Вы не совсем понимаете, что происходит. Люди реагируют не столько на мою писанину, сколько на энергетику (или что там?). По сути, не важно, что я пишу, подсознательно они чувствуют силу, для них это непривычно, срабатывает инстинкт защиты своей территории. Они даже сами себе не могут объяснить, что их так во мне раздражает (некоторых).
Если я не буду отвечать, эти вороны меня закусают.
Отвечая, Вы поддерживаете и укрепляете эти нежелательные для Вас вмешательстваFox писал(а):Не знаю, как объяснить, но я чувствую вмешательство в свои "тонкие" дела.
Fox писал(а):Не знаю, как объяснить, но я чувствую вмешательство в свои "тонкие" дела.
Fox писал(а):Shakti писал(а):зачем Вы вообще читаете личку? Тем более от тех общение с кем для вас нежелательно
А я сначала попросил не писать мне в лс. Моё желание исполнилось. Но внимание перетекло на форум.
Не знаю, как объяснить, но я чувствую вмешательство в свои "тонкие" дела.
Ни с чем она не поймана. Это все лишь форум. Вы ситуацию видите под одним углом, другие могут видеть ее совсем под другим.Fox писал(а):Она поймана с поличным. И пытается выйти из ситуации через ложь, такую убогую.
Во что я верила? Во взломы? Ну я знаю что они возможны. Но вчера вас взламывал Сергей Б, сегодня это Ольга П. Вопрос - кто будет завтра?Fox писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А если вы считаете что это вас якобы энергетически взламывают или атакуют - так это у вас фобия есть, не самая здоровая. Лечить ее надо.
Вы совсем недавно верили и давали советы на этот счёт. Что за обвинения? Она Ваша подруга что ли, потому выгораживаете?
Наоборот: если не будете отвечать, отстанут.Fox писал(а):Если я не буду отвечать, эти вороны меня закусают.
Fox писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Если человек писал в личку, значит он хотел оставить это "между вами". А вы вынесли на форум и пытаетесь устроить публично обсуждение и осуждение. Для чего, чтобы показать, что вы один на коне и в белом, с особой энергетикой?
Она как-то написала "солдат дитя не обидит". Я сейчас понимаю смысл этого. Это как маньяк маленького мальчика поймал, и играет с ним. Она думала, что я беспомощный. В каком-то смысле да, я доверчив, я пока что не умею ставить все эти блоки и защиты, но меня всегда спасут Высшие Силы через людей, через форум в данном случае:)
а представляете, я несколько дней назад ехала в метро и вдруг на одной из станций в вагон вошел довольно упитанный молодой блондин в спортивном костюме......и на груди у него было написано большими буквами "Фокс".........как тут забудешь?Fox писал(а): и не упоминать всуе мой ник.
А вы только так можете не отвечать?Fox писал(а):Мне выйти с форума?
Да ну, Фокс...ерунда какая-то, право... а вы ведётесь...Fox писал(а):Да тут только что, буквально пару страниц назад, Ваш друг признался, что ставил целью "апнуться" в своей какой-то сатанинской игре путём взлома "сильнейшего", меня в данном случае. И он не остановился бы, если бы я не вскрыл его масти перед публикой, он только тогда и одумался и начал засыпать меня смайлами и братскими объятиями.
поскольку тему ту закрыли ....отпишусь здесь....#411 Fox » Сегодня, 06:51
9999 писал(а):
Вообщем мысль такова,
По-моему, Вы опять упустили мысль:)
Я ничего не понял в Вашем сообщении.
Fox писал(а):Вы идёте по стопам Алисы Су (или она по Вашим?)...
Fox писал(а):Вы написали банальщину. Есть любовь во мне, нет её, речь не о том. Задайтесь вопросом. Почему людей так тянет ко мне? Ведь не я иду к ним с подношениями любви/нелюбви, а они ко мне. Кто-то совсем недавно так настойчиво преследовал меня с самого моего появления (Вы не могли этого не заметить)... А красноволосая халда и вовсе в драку полезла, хотя я к ней и не обращался ни разу и не знал о её существовании даже. Лезут и получают - кто конфетку, кто по шее.
Откуда такой диагноз ?Fox писал(а):9999, Вы слишком унижаете свой интеллект алкоголем и тяжёлой пищей.
Fox писал(а):Вы же не можете выйти, и даже не пытаетесь. Вы напоминаете уморённого африканским Солнцем, сытого и самодовольного, пардон, бегемота, беззаботно развалившегося в огромной луже.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей