Основной инстинкт

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Пт, 21 ноября 2014, 15:04

Нет, не убивать.
Это не римейк на бессмертный "Основной инстинкт" с Шерон Стоун с её знаменитым закидом ноги в полицейском участке.
Основной инстинкт, на мой взгляд, - это желание продолжить себя в потомстве.
У людей так сложилось, что очень хорошо и кошерно, если потомство появляется в браке.
А не то что там разные бастарды, принесённые в подоле и прочие без права наследования.
Если есть, что наследовать.
Но простые крестьяне тоже хотят себя продолжить, в конце концов, у них есть генофонд, и его тоже можно наследовать.
Итак, люди стремятся пребывать парой в счастливом браке.
Общество и церковь весьма одобрямс сей поступок. Ибо это стабильность.
И вот потомство есть.
Я пишу о нонешних днях. Не о том времени, который с таким надрывом описал Некрасов в своей нетленке
Пой ему песню о вечном терпении
пой, терпеливая мать.

Итак, потомство есть.
И блеск в глазах женатых и замужних начинает как то таять...
Бытовая нагрузка, проблемы "где взять все эти деньги и деньжищи", родственников опять же никто не отменял - мамы, свекрови, родственники второй линии...
И вот всё чаще у жены болит голова...
И у мужа нет особого желания заниматься сексом с этой женщиной.
- Дорогой, ну мы же рядом!
-Да, дорогая, мы спим в одной постели.
Жизнь супругов улучшается, и со временем в доме появляются лишние комнаты, в них ставятся дополнительные диваны, и вот уже можно не слушать храп супруга, как бесплатное приложение к ночи.
И вот уже перерывы в сексе мужа и жены исчисляются месяцами...
Но организм - он есть!
И у него всё хорошо!
И желание иметь интим тоже есть!
Хелингер писал, что брак умирает с каждым абортом и с каждым ребёнком.
Исследованиям Берта более 30 лет, сейчас брак умирает с каждым годом, где супруги трахались менее 10 раз за год.
Потому что есть основной инстинкт.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Основной инстинкт

#781 Тимон » Вс, 7 декабря 2014, 23:19

monroe писал(а):вон Максима Горького дед Каширин - каждую субботу бил.
и какой человек вырос!
а ты своего 3 раза...понятно, что учиться не хочет
Библию же не дураки писали, знали, об чём говорили.

Тут есть один ньюанс. Парня должен наказывать мужчина, в противном случае, выростит заведомо подчиненный ж.
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#782 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 23:26

Тимон писал(а):
monroe писал(а):вон Максима Горького дед Каширин - каждую субботу бил.
и какой человек вырос!
а ты своего 3 раза...понятно, что учиться не хочет
Библию же не дураки писали, знали, об чём говорили.

Тут есть один ньюанс. Парня должен наказывать мужчина, в противном случае, выростит заведомо подчиненный ж.
я скоро при чтении слова "должен" начну покрываться аллергической сыпью...
Тим, есть теория, а есть реалии.
И в реалиях сына Юрьевны пороть, выходит, некому.
Я тут думала, почему на Западе попёрло всё это - ювеналка, вмешательство в наказание детей родителями и прочее.
Вроде, Библией порка одобрена.
И я поняла, что отмена физ. насилия подразумевает возрастание насилия психического, а это ломает личность быстрее и эффективнее.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#783 Alisa SU » Вс, 7 декабря 2014, 23:32

когда мама меня сутками пилила ...какая я такая растакая ...явсе время говорила
маман ты лучше меня один раз отлупи ...пусть мне лучше больно будет ...чем ты мне третьи сутки пылаешь станицы :cool:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 3

#784 Марфа Меньшикова » Вс, 7 декабря 2014, 23:33

Юрьевна, уроки на воскресенье вечер нежелательно оставлять. Лучше все уже сделать в пятницу и субботу, чтобы в воскресенье у ребенка был чистый выходной. Плюс надо приучать все делать сразу.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#785 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 23:35

Я за порку. "Не жалейте розог для детей своих"

Щас конечно могут начаться "своих роди", но я готова :hi-hi:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#786 Джулия » Вс, 7 декабря 2014, 23:35

Юрьевна писал(а):до 3 х лет в штаны срал ..причем специально и принципиально ...неделю этими штанами жару давала

Ремень помог? Такие невротические дела бывают. Трудно лечатся. И с учебой похожие дела в этих случаях. Но ремень бы не помог.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

#787 Монархист » Вс, 7 декабря 2014, 23:35

Бриджит писал(а):
Тимон писал(а):Это иллюстрация к вашим тезисам. Мужчина должен обеспечить квартирой...и т.д.
Когда я энное количество лет назад начала задумываться о том, что надо планировать купить квартиру, то разумеется, обсуждала направо налево это со своим окружением. Просчитывала варианты - как бы вывернуться и приобрести её.
И вот один из знакомых сказал: "Не женское это дело - думать о квартире. О квартире должен думать мужик".
Он не был ни олигархом, ни казнокрадом. Но он меня покорил.
И до сих пор я им восхищаюсь как мужиком.

Вы восхваляете свой путь - сильный мужчина, прагматик, организатор, бизнесмен, связи + сильная женщина с ним, способная реализовать свои бизнес-планы. Но у всех по-разному. Я, например, с удивлением, узнал в теме, что и Монро не простая, папка небедный был. И простых я тут на форуме не вижу. Даже Скарлеттовский папка, но дослуживший до отставки офицер, выигрывает перед моим, алкашом, и даже отец Марка Омарова - директор завода. Да, Авалока - мужик, но мы ж не знаем всей подоплёки его благополучия и кармы, кто отец, кто мама, какие связи...
Вот поэтому я и говорю, что я попал сюда случайно, а мне предъявляют требования совершенно с другого мира. :wacko: Я согласен, раз я не пошёл в подкаблучники к какой-нибудь заземлённой бабёхе на 10 лет старше или кривозубой жо.астой толстухе и не обыдлился там окончательно в этом служении ей только ради того, чтобы всунуть раз в месяц, а пошёл я в эзотерику, то да, должон терпеть эксперименты над собой на ФДк. :-D
Но я всегда подчёркивал - люди с моими никакими возможностями, неблагополучием, отсутствием связей и бестолковостью, должны полностью умерить свои запросы прежде всего по фсем пунктам - по женщинам и прочим мат. ценностям. И принимать с радостью то, что даст Бог. Закрутить пояса по жёсткому МИНИМУМУ. Чтоб не сесть и не быть грохнутым в борьбе.
Оставим женщинам поиск сильных самцов, которые уже положили в бизнесе несильных, как я. А какие бы ни были сильные даже в моей говн ...й торговле детки ментовских генералов и судей, которые пришли работать к футбольный клуб в коммерческий отдел, но когда я стою нелегально на их взгляд, заплатив участковому, то они выскакивают из своих джипов и бегут хором прогонять меня чтоб я не заработал их 100-200 гривень лишних. Т.е. в бизнесе на всех уровнях идёт жесточайшая борьба за существование и такие мяхкотелые товарищи, как Марк Омаров или Дзаздзен (любого другого форумчанина М можно подставить) тут бы и двух футболов не протянули бы, так бы им было плохо.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#788 Тимон » Вс, 7 декабря 2014, 23:36

monroe писал(а):я скоро при чтении слова "должен" начну покрываться аллергической сыпью...
Тим, есть теория, а есть реалии.
И в реалиях сына Юрьевны пороть, выходит, некому.
Я тут думала, почему на Западе попёрло всё это - ювеналка, вмешательство в наказание детей родителями и прочее.
Вроде, Библией порка одобрена.
И я поняла, что отмена физ. насилия подразумевает возрастание насилия психического, а это ломает личность быстрее и эффективнее.

Согласен, что реальность непростая, но она такая, какая есть...А западное общество ведут к трасгуманизму,(к Апокалипсису)
Тимон

#789 Alisa SU » Вс, 7 декабря 2014, 23:39

Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, уроки на воскресенье вечер нежелательно оставлять. Лучше все уже сделать в пятницу и субботу, чтобы в воскресенье у ребенка был чистый выходной. Плюс надо приучать все делать сразу.
сам меня уговорил ...что будет делать в воскресенье ....пошла у него на поводу...
нучто поделать ...он учится ..я тоже учусь ...мне то и подсказать некому я все методом тыка ..
задолбалась правда ..мне бы по пунктам ловчей было ...
отдам в балет :evil:
Alisa SU F
Аватара

#790 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 23:39

Юрьевна писал(а):когда мама меня сутками пилила ...какая я такая растакая ...явсе время говорила
маман ты лучше меня один раз отлупи ...пусть мне лучше больно будет ...чем ты мне третьи сутки пылаешь станицы :cool:
ну а чего тогда её ошибки повторяешь?
или если папы нет, то пусть непоротым ходит?
обОратым, но не поротым...
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

• 1

#791 Тимон » Вс, 7 декабря 2014, 23:42

Монархист писал(а):Я согласен, раз я не пошёл в подкаблучники к какой-нибудь заземлённой бабёхе на 10 лет старше или кривозубой жо.астой толстухе и обыдлиться там окончательно в этом служении ей только ради того, чтобы всунуть раз в месяц, а пошёл я в эзотерику, то да, должон терпеть эксперименты над собой на ФДк.

Ну можно, наверное, найти и ровесницу, с приличной фигурой. Но, если только для "всунуть", то это не нужно.
Имеет смысл только для радости, а не для всунуть.. :-D :wink:
Тимон

• 4

#792 Марфа Меньшикова » Вс, 7 декабря 2014, 23:42

Джулия писал(а):
Юрьевна писал(а):до 3 х лет в штаны срал ..причем специально и принципиально ...неделю этими штанами жару давала

Ремень помог? Такие невротические дела бывают. Трудно лечатся. И с учебой похожие дела в этих случаях. Но ремень бы не помог.
Бедный ребенок. Причем здесь ремень? Если какается в штаны, значит есть серьезные внутренние проблемы. Еще и лупить такими колготками - это же надо додуматься.

Зря, Юрьевна, тебя родители в детстве не били. Меня вот лупили за всякую ерунду так, что прятала все прыгалки и ремни, до сих пор помню этот непреходящий ужас, что меня щас будут бить, потому что у мамы психоз, и она сорвет на мне злость за то, что ей не понравилось. Все прятала, чтобы ей не попадалось под горячую руку.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• -2

#793 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 23:45

Марфа Меньшикова, ты там до сих пор в штаны не какаешься после такого детства, не?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#794 Марфа Меньшикова » Вс, 7 декабря 2014, 23:45

Юрьевна писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, уроки на воскресенье вечер нежелательно оставлять. Лучше все уже сделать в пятницу и субботу, чтобы в воскресенье у ребенка был чистый выходной. Плюс надо приучать все делать сразу.
сам меня уговорил ...что будет делать в воскресенье ....пошла у него на поводу...
нучто поделать ...он учится ..я тоже учусь ...мне то и подсказать некому я все методом тыка ..
задолбалась правда ..мне бы по пунктам ловчей было ...
отдам в балет :evil:
Мало ли что он говорит? Все дети склонны тянуть и все откладывать на потом, особенно то,что им не нравится. Отдавать в кружки надо было начинать еще до школы - чтобы уже привык к дисциплине. А заодно и маму приучил.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#795 Alisa SU » Вс, 7 декабря 2014, 23:45

Джулия писал(а):

помог как миленький ...ну уж не ремень а эти же сраные штаны ...неделю штаны гуляли вдоль всего тела и с запахом тоже и сам купался потом ....ПОМОГЛО ТОЛЬКО ЛУПКА
больше не чего
это ладно

у меня у знакомой ...подружки сестры
та второго родила старший в это лето было 5 лет в штаны сраться начал ...там девчонка чуть не вздернулась
так тот молча в штаны наложит и ходит так пол дня ...там потом все красное ...а лето жара ...она с мелким нянькается ...а рядом старший с попой шимпанзе лежит ...она одного кормит другому в попу дует ...причем в прямом смысле этого слова ....тоже хлебнули так что ппц
мне позвонили ..сказала лупи
та три дня лупила ...как бабка отшептала ...
Alisa SU F
Аватара

#796 tiss77 » Вс, 7 декабря 2014, 23:46

Юрьевна писал(а):кому аватарки ...зимние ..путевые ...
tiss77 F
Аватара
Темы: 9

#797 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 23:46

Монархист писал(а):Авалока - мужик, но мы ж не знаем всей подоплёки его благополучия и кармы, кто отец, кто мама, какие связи...
у него 5-ро детей и он несёт ответственность за них. Дом строит, будущее планирует. На это энергия нужна. Тебе реально далеко
А то, что ты там ниже написал достойно мудака :hi-hi:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#798 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 23:46

в балет не берут рано... :facepalm:
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#799 joinus » Вс, 7 декабря 2014, 23:46

Марфа Меньшикова, это капец, когда бьют ещё и с эмоциями такими, полуается просто срыв на ребёнка.
joinus
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#800 Марфа Меньшикова » Вс, 7 декабря 2014, 23:46

monroe писал(а):Марфа Меньшикова, ты там до сих пор в штаны не какаешься после такого детства, не?
Смотри сама не обосрись - выступаешь сильно много.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка