Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):вон Максима Горького дед Каширин - каждую субботу бил.
и какой человек вырос!
а ты своего 3 раза...понятно, что учиться не хочет
Библию же не дураки писали, знали, об чём говорили.
я скоро при чтении слова "должен" начну покрываться аллергической сыпью...Тимон писал(а):monroe писал(а):вон Максима Горького дед Каширин - каждую субботу бил.
и какой человек вырос!
а ты своего 3 раза...понятно, что учиться не хочет
Библию же не дураки писали, знали, об чём говорили.
Тут есть один ньюанс. Парня должен наказывать мужчина, в противном случае, выростит заведомо подчиненный ж.
Юрьевна писал(а):до 3 х лет в штаны срал ..причем специально и принципиально ...неделю этими штанами жару давала
Бриджит писал(а):Когда я энное количество лет назад начала задумываться о том, что надо планировать купить квартиру, то разумеется, обсуждала направо налево это со своим окружением. Просчитывала варианты - как бы вывернуться и приобрести её.Тимон писал(а):Это иллюстрация к вашим тезисам. Мужчина должен обеспечить квартирой...и т.д.
И вот один из знакомых сказал: "Не женское это дело - думать о квартире. О квартире должен думать мужик".
Он не был ни олигархом, ни казнокрадом. Но он меня покорил.
И до сих пор я им восхищаюсь как мужиком.
monroe писал(а):я скоро при чтении слова "должен" начну покрываться аллергической сыпью...
Тим, есть теория, а есть реалии.
И в реалиях сына Юрьевны пороть, выходит, некому.
Я тут думала, почему на Западе попёрло всё это - ювеналка, вмешательство в наказание детей родителями и прочее.
Вроде, Библией порка одобрена.
И я поняла, что отмена физ. насилия подразумевает возрастание насилия психического, а это ломает личность быстрее и эффективнее.
сам меня уговорил ...что будет делать в воскресенье ....пошла у него на поводу...Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, уроки на воскресенье вечер нежелательно оставлять. Лучше все уже сделать в пятницу и субботу, чтобы в воскресенье у ребенка был чистый выходной. Плюс надо приучать все делать сразу.
ну а чего тогда её ошибки повторяешь?Юрьевна писал(а):когда мама меня сутками пилила ...какая я такая растакая ...явсе время говорила
маман ты лучше меня один раз отлупи ...пусть мне лучше больно будет ...чем ты мне третьи сутки пылаешь станицы
Монархист писал(а):Я согласен, раз я не пошёл в подкаблучники к какой-нибудь заземлённой бабёхе на 10 лет старше или кривозубой жо.астой толстухе и обыдлиться там окончательно в этом служении ей только ради того, чтобы всунуть раз в месяц, а пошёл я в эзотерику, то да, должон терпеть эксперименты над собой на ФДк.
Бедный ребенок. Причем здесь ремень? Если какается в штаны, значит есть серьезные внутренние проблемы. Еще и лупить такими колготками - это же надо додуматься.Джулия писал(а):Юрьевна писал(а):до 3 х лет в штаны срал ..причем специально и принципиально ...неделю этими штанами жару давала
Ремень помог? Такие невротические дела бывают. Трудно лечатся. И с учебой похожие дела в этих случаях. Но ремень бы не помог.
Мало ли что он говорит? Все дети склонны тянуть и все откладывать на потом, особенно то,что им не нравится. Отдавать в кружки надо было начинать еще до школы - чтобы уже привык к дисциплине. А заодно и маму приучил.Юрьевна писал(а):сам меня уговорил ...что будет делать в воскресенье ....пошла у него на поводу...Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, уроки на воскресенье вечер нежелательно оставлять. Лучше все уже сделать в пятницу и субботу, чтобы в воскресенье у ребенка был чистый выходной. Плюс надо приучать все делать сразу.
нучто поделать ...он учится ..я тоже учусь ...мне то и подсказать некому я все методом тыка ..
задолбалась правда ..мне бы по пунктам ловчей было ...
отдам в балет
помог как миленький ...ну уж не ремень а эти же сраные штаны ...неделю штаны гуляли вдоль всего тела и с запахом тоже и сам купался потом ....ПОМОГЛО ТОЛЬКО ЛУПКАДжулия писал(а):Юрьевна писал(а):до 3 х лет в штаны срал ..причем специально и принципиально ...неделю этими штанами жару давала
Ремень помог? Такие невротические дела бывают. Трудно лечатся. И с учебой похожие дела в этих случаях. Но ремень бы не помог.
СпасибоЮрьевна писал(а):кому аватарки ...зимние ..путевые ...
у него 5-ро детей и он несёт ответственность за них. Дом строит, будущее планирует. На это энергия нужна. Тебе реально далекоМонархист писал(а):Авалока - мужик, но мы ж не знаем всей подоплёки его благополучия и кармы, кто отец, кто мама, какие связи...
Смотри сама не обосрись - выступаешь сильно много.monroe писал(а):Марфа Меньшикова, ты там до сих пор в штаны не какаешься после такого детства, не?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей