Список разделов › Прочее › Беседка
Это тот же принцип, что и при мытье половL@risa писал(а):Вопрос: почему при виде стиральной машины у мужчин теряется способность отличать темное и светлое, шерстяное и хлопковое?![]()
Мне уже все равно...но вопрос загадошный.
L@risa писал(а):Отделенные вещи просачиваются в барабан машины
Потому что вид стиральной машинки не рождает мысль, что это все надо отличать. Если стирка не является постоянно выполняемым действием для него. Инфа сортировать белье просто лишняя для мужчины в таком случае.L@risa писал(а):Вопрос: почему при виде стиральной машины у мужчин теряется способность отличать темное и светлое, шерстяное и хлопковое?![]()
Мне уже все равно...но вопрос загадошный.
маленькая беззащитная девочкаМарфа Меньшикова писал(а):Она соответствует моему внутреннему самоощущению.
Будьте как дети!Мама Роза писал(а):маленькая беззащитная девочкаМарфа Меньшикова писал(а):Она соответствует моему внутреннему самоощущению.
я у Марфы спросилаOpti писал(а):Будьте как дети!
В смысле поучаствовать в беседе вашей мне отказано? Не буду навязываться.Мама Роза писал(а):я у Марфы спросилаOpti писал(а):Будьте как дети!
я этого не написалаOpti писал(а):В смысле поучаствовать в беседе вашей мне отказано?
ну-нуOpti писал(а):Не буду навязываться
Ну вообще - да.Мама Роза писал(а):маленькая беззащитная девочкаМарфа Меньшикова писал(а):Она соответствует моему внутреннему самоощущению.
ilga писал(а):Марфа Меньшикова, вы не хотите еще 3 родить?
Мама Роза писал(а):того не написала
и сильно помогает привычка выстраивать отношения на догадках ?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей