Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, ну а он вообще знает что это его ребенок то? Похож там как-то похож на него сын, нет?

с моих слов знаетМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, ну а он вообще знает что это его ребенок то? Похоже там как-то может, нет?
Alisa SU писал(а):ему удобно ,всякую фигню думать
хотя если честно то пару раз слезы трогательности на его глазах я видела ...
так иди дальше честно ...трогательно ДЕЙСТВУЙ . а ему проще это все утоптать ,я позволяю поступать как считает нужным без давления

да я не по форме ,по мне хоть матом пиши ,меня это не парит я в суть смотрюNora писал(а):я дама резкая... в подобных ситуациях...))

так вернулись к моей душе ...вот по бабски я тоже этого понимаю и хочу и сейчас считаю это нормальноМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):ему удобно ,всякую фигню думать
хотя если честно то пару раз слезы трогательности на его глазах я видела ...
так иди дальше честно ...трогательно ДЕЙСТВУЙ . а ему проще это все утоптать ,я позволяю поступать как считает нужным без давления
такие "высокие отношения"....
А зачем ему действовать именно в факте установления отцовства? Можно ведь просто общаться, проводить вместе время, выходные, куда-то вместе ходить и т.п.

ой я в ступоре ....Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, вот ты не можешь что ли ему сказать - давай, проводим вместе выходные, куда-то идем втроем, там, на детский спектакль например, потом гуляем и проч.....
А потом, если все нормально, он остается на ночь (ну это не надо говорить, конечно).
Так не может быть, что ли?
Alisa SU писал(а):но так он даже днем придти не хочет когда ребенок в доме
нет у него этой темы нет ...он видеть его не хочет ..какой там гулять
да жестко .ты не понимаешь
но это правда моей жизни
попробуй принять как есть ,что так бывает

Так я не в твою сторону резкость имела в виду. Я о подобных ситуациях.Alisa SU писал(а):да я не по форме ,по мне хоть матом пиши ,меня это не парит я в суть смотрю
Alisa SU писал(а):если он ломиться только на ночь ...
я съезжаю с темы он трубку кладет ..говорит дела
он просится только на ночь я трубку кладу ...говорю заколебал
и так до бесконечности
два барана

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):но так он даже днем придти не хочет когда ребенок в доме
нет у него этой темы нет ...он видеть его не хочет ..какой там гулять
да жестко .ты не понимаешь
но это правда моей жизни
попробуй принять как есть ,что так бывает
Я верю, что так бывает, но не могу понять, почему так.
Как-то не укладывается что человек в 46 может быть настолько эгоистичен.
Или тут даже не эгоизм. Типо мне нужен только секс....
Да не хочет он никакой программы..кроме своей.Марфа Меньшикова писал(а):ну сказала бы - поговорим насчет ночи, после того, как ты проведешь с нами день. Предлагаю такую-то программу....
Nora писал(а):Да не хочет он никакой программы..кроме своей.Марфа Меньшикова писал(а):ну сказала бы - поговорим насчет ночи, после того, как ты проведешь с нами день. Предлагаю такую-то программу....
Не хочет привязываться к сыну, к Алисе. Не хочет искать другую работу.
Не хочет ничего менять в своей жизни.
Не хочет быть мужчиной.
в жизни нетNora писал(а):Не хочет быть мужчиной.
Nora писал(а):Да не хочет он никакой программы..кроме своей.Марфа Меньшикова писал(а):ну сказала бы - поговорим насчет ночи, после того, как ты проведешь с нами день. Предлагаю такую-то программу....
Не хочет привязываться к сыну, к Алисе. Не хочет искать другую работу.
Не хочет ничего менять в своей жизни.
Не хочет быть мужчиной.

Alisa SU писал(а):деньги появились
как только появились
хотел ими меня купить
секс за деньги

Alisa SU, деньги имеют одно странное свойство...если их запасы не пополнять,Alisa SU писал(а):работу он нашел ...сейчас у него хорошая работа ,заработал за год денег ,купил машину но работал сутками ....теперь уже столько работать не надо деньги появились
на самом деле так? мне просто интересноZuzechka писал(а):Когда нужна, то любят и больную, и псориазную, и какую угодно...
...
Да. Не о себе пишу. Но знаю на примере близкого человека.ilga писал(а):на самом деле так? мне просто интересноZuzechka писал(а):Когда нужна, то любят и больную, и псориазную, и какую угодно...
...

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей