Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):а мне вот всё равно, на что будут потрачены эти деньги. Пусть хоть на сигареты на весь предстоящий год. Раз они уже ушли, отслеживать их судьбу не в нашей компетенции.
Захотелось помочь человеку, а больше у меня виртуальных денег не было.Авалока писал(а):dzadzen, ты вот пишешь 1 рубль перечислил, а зачем?
Авалока писал(а):dzadzen, а. Понятно.
Alisa SU писал(а):скажите кто это
Марфа Меньшикова писал(а):Алисе не все равно, потому как любой "подарок вселенной" имеет свое энергетическое содержание.
СТ писал(а):Alisa SU, обычно такие суммы переводят, чтобы проверить - ушел платеж или нет, работает канал или нетнапример, кошельки всякие.
Не отмазывайся, не военкомат! Кто не хочет (не может, не умеет, не имеет возможности) тот не пересылает молча. И ваши обправдания нафик никому ненужны, а тем более Алисе.Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому лично я денег не пересылаю.
Не потому что мне жалко, а потому что я чувствую в этом какую-то неправильность в данной конкретной ситуации.
я бы вообще попросил воздержаться как тех кто ничего не перечислил, так и тех кто перечислил. Это ВАШЕ и только ВАШЕ мнение, которое возможно имеет право на жизнь, но НЕ НАДО стращать Алису своими подобными домыслами!!!Марфа Меньшикова писал(а):Но если за тебя погасят этот долг - это будет неправильно, я так чувствую.
Варда-Сахара писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Алисе не все равно, потому как любой "подарок вселенной" имеет свое энергетическое содержание.
Алиса сказала, что с сентября молиться начала, чтобы Бог помог ей избавиться от кредита.
ты считаешь, что эти 15 тыс ей пришли не по воле Бога?
Я тоже считаю, что тему со сбором надо вернуть и продолжить сбор. Впереди ещё месяц.
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому лично я денег не пересылаю.
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, на самом деле 1 рубль тоже деньги. Он олицетворяет собой всю эту энергию.
Fermion писал(а):И ваши обправдания нафик никому ненужны, а тем более Алисе.
Alisa SU писал(а):Дзен не самый прикольный с 1 рублем...вчера был перевод с карты на карту 30 копеек и потом 35 рублей нормально
Alisa SU писал(а):Хорошо я завтра джеку переведду все что есть на яндекс деньги а вы найдете
Fermion писал(а):Не отмазывайся, не военкомат! Кто не хочет (не может, не умеет, не имеет возможности) тот не пересылает молча.
Что тебя расстроило, Нора?!Nora писал(а):Alisa SU писал(а):Дзен не самый прикольный с 1 рублем...вчера был перевод с карты на карту 30 копеек и потом 35 рублей нормально![]()
Я думала, что Дзадзен пошутил насчёт рубля...![]()
.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей