Список разделов › Прочее › Беседка
да не, я про нас не против. все мы проблемныеSaturnia писал(а):fairy, а почему он критику получает? И от кого начал получать? От РПЦ.
Форма подачи разная у Блекта и СНЛ. Формой он и цепляет людей, а не информацией. Вот и Вы начали искать причину не в себе/нас, а в нём. Не знаю, поняли ли Вы меня?
И в другой стране живет.Сергей Б писал(а):Лишнего не говорит, в политику не лезет.
вот тут да, есть над чем подумать. кстати критика вроде как - это плохо по ВедамSaturnia писал(а):А Блект критикует? Я не знаю, поэтому спрашиваю. СНЛ критикует, поэтому его тоже критикуют. Стратегически это нормально.
Думаю, что СНЛ нам просто ближе по духу. Одна страна, одна религия.fairy писал(а):мне как раз СН легче на душу ложился когда читала..либо может Блект не привлек потому
fairy, вот тут, думаю, и собака зарыта. Не все доросли до уровня Вед. Поэтому, нужен конфликт, чтобы развиваться.fairy писал(а):кстати критика вроде как - это плохо по Ведам
может быть. правда, сейчас мне ни тот, ни другой уже не интересен. СН это в принципе должно радовать, сам же говорил,что надо прочесть, взять лучшее и идти дальшеSaturnia писал(а):Думаю, что СНЛ нам просто ближе по духу. Одна страна, одна религия.fairy писал(а):мне как раз СН легче на душу ложился когда читала..либо может Блект не привлек потому
Веды -наследие Индии. Русский санскрит - это индийский ныне язык. Настоящие веды в Индии. Мы одно человечество. Я так думаю.Saturnia писал(а):Я считаю, что имеет большое место страна и религия, откуда вещает психолог.
СНЛ об этом конфликте говорил в Москве на семинаре минут 30, диагностируя себя, он часто себя критикует, кстати. Он признал в себе. Понимаешь, главное, это признать в себе, это из опыта говорю.Сергей Б писал(а):Рами огонь, он мог "обжечь" Лазарева. Отсюда реакция обиды, которую можно за агрессию продиагностировать
СНЛ сказал что Блект пиарится за счёт него. Это когда у Рами коллосальный многолетний и опыт многотысячных консультаций! Рами практиковал и приобрёл популярность задолго до знакомства с СНЛ. И фото было это не первое (кстати, не сайте СНЛа давно и долго висело их совместное фото) и знакомы они были с СНЛ несколько лет уже на тот момент, и в поездках совместных бывали, и Рами всегда очень почтительно о нём отзывается на своих тренингах и рекомендует книги СНЛа. честно говоря я испытала лёгкий шок от слов СНЛа, когда смотрела тот семинар. В обращении на своём сайте Рами, рассказывая о разговоре с СНЛ, сказал ему, что надеюсь, что это было сказано не из соображений конкуренции (в смысле он сказал это Лазареву, мол, надеюсь, это делается не для того, чтобы дискредитировать его). Но конфликт был быстро исчерпан и после они ещё вместе ездили по Индии.Saturnia писал(а):Сергей Б, это, конечно, спору нет. Это очень высокий уровень духовности. Сколько таких людей? 5%? 10%?
А остальные?
Сергей Б, вернись с небес на землю.
Добавлено Сб, 4 октября 2014, 19:29:СНЛ об этом конфликте говорил в Москве на семинаре минут 30, диагностируя себя, он часто себя критикует, кстати. Он признал в себе. Понимаешь, главное, это признать в себе, это из опыта говорю.Сергей Б писал(а):Рами огонь, он мог "обжечь" Лазарева. Отсюда реакция обиды, которую можно за агрессию продиагностировать
А что его задело, как ты думаешь? Внешне, это было фото с ним и с его женой..., которое Рами разместил на своем сайте без его согласия. Это, считаю, тоже идет от православия. Скромность. Или как это назвать?
Добавлено Сб, 4 октября 2014, 19:31:
fairy, кстати, как Ваша малышка?
Saturnia писал(а):Сергей Б, вернись с небес на землю.
Вот и С.Н. сейчас пытаются превратить в "кумира". Но у С.Н. есть качественная информация. Поэтому все внешнее, форма - уйдет, чтобы не заслонять содержание. И поклонение уйдет. И деньги уйдут. А исследования останутся.Saturnia писал(а):
Я там была. Деньги и там важны...Это тот саи, что жив и ему поклоняются все.
Я общался с той, кто там был, попал в первые ряды и получила золотые часы в подарок от Саи Баба. Это давно было, еще в 95 году. Тогда на этот факт я не обратил внимание. А спустя многие годы случайно проколбасило более мощно чем от СНЛ. Я за коммерческие отношения, когда время соответствующее. Все кушать хотят, другой вопрос куда капиталы направляют свои? САи построил множество центров образования по всему миру, множество новых больниц, вложил 75 млн долларов в водоснабжение и систему очистки воды в 300 деревнях в Индии и много еще чего сделал полезного это святой делец.Saturnia писал(а):Я была у Саи Бабы. Индия. Но мне не понравилось все это. Это теже взятки на подходе к нему. Очередь же к нему! Меня не обманешь. Я там была. Деньги и там важны...Это тот саи, что жив и ему поклоняются все. Ты же в курсе, что есть черный и белый Саи Баба.
Это один и тот же Саи Баба, он дважды рождался уже и придет в третий раз. Черный тоже умер. Белый умер в 1918 году и сказал, что придет через восемь лет, потом родился в теле темного Саи бабы. Это просто новое тело Саи. Сам Саи рассказвал о себе старом и новом, а также рассказал о том что 5 тысяч лет назад воплощался в форме Кришны. У Саи бабы больше тысячи имен. Это Аватар -прямое воплощение Бога на земле.Saturnia писал(а):белый Саи Баба умер уже. Черный жив.
не туда попали Вы. Поскольку движимы сомнениями были и попали туда же к таким же.Saturnia писал(а):Черного называют как бы лже.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей