Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#781 fairy » Сб, 4 октября 2014, 19:05

Saturnia писал(а):fairy, а почему он критику получает? И от кого начал получать? От РПЦ.
Форма подачи разная у Блекта и СНЛ. Формой он и цепляет людей, а не информацией. Вот и Вы начали искать причину не в себе/нас, а в нём. Не знаю, поняли ли Вы меня?
да не, я про нас не против. все мы проблемные :smile:
критику СНЛ часто получал от своих читателей, не только от РПЦ, разные упреки в любви к деньгам(небезосновательные кстати :smile: ).
не знаю насчет формы... мне как раз СН легче на душу ложился когда читала..либо может Блект не привлек потому, что я реально видела повторение. вот я понимаю Торсунов и прочие ведисты - там много чего такого, чего у Лазарева не найти. а Рами Блект - это то же самое,и даже не другими словами, а теми же.
fairy
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#782 Сергей Б » Сб, 4 октября 2014, 19:05

Блект имеет образование соответствующее, звание доктора философиии и статус наставника по йоге и еще звания соотвествующие, тут подготовка просто более серьезная изначально. Лишнего не говорит, в политику не лезет.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#783 Saturnia » Сб, 4 октября 2014, 19:06

Сергей Б писал(а):Лишнего не говорит, в политику не лезет.
И в другой стране живет. :-D
Saturnia
Темы: 72

#784 fairy » Сб, 4 октября 2014, 19:07

Saturnia писал(а):А Блект критикует? Я не знаю, поэтому спрашиваю. СНЛ критикует, поэтому его тоже критикуют. Стратегически это нормально.
вот тут да, есть над чем подумать. кстати критика вроде как - это плохо по Ведам
fairy
Аватара

#785 Saturnia » Сб, 4 октября 2014, 19:09

fairy писал(а):мне как раз СН легче на душу ложился когда читала..либо может Блект не привлек потому
Думаю, что СНЛ нам просто ближе по духу. Одна страна, одна религия.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
fairy писал(а):кстати критика вроде как - это плохо по Ведам
fairy, вот тут, думаю, и собака зарыта. Не все доросли до уровня Вед. Поэтому, нужен конфликт, чтобы развиваться.
Saturnia

• 2

#786 fairy » Сб, 4 октября 2014, 19:13

Saturnia писал(а):
fairy писал(а):мне как раз СН легче на душу ложился когда читала..либо может Блект не привлек потому
Думаю, что СНЛ нам просто ближе по духу. Одна страна, одна религия.
может быть. правда, сейчас мне ни тот, ни другой уже не интересен. СН это в принципе должно радовать, сам же говорил,что надо прочесть, взять лучшее и идти дальше :smile:
fairy
Аватара

#787 Сергей Б » Сб, 4 октября 2014, 19:14

Надо учесть, что СНЛ и Рами Блект просто психологи. Они дают какие-то знания. На определенном этапе может помочь каждый. Тут привязанность не нужна. Пришел, изучил, прошел одну систему, если есть необходимость, можно постичь еще новую школу. Рами - лев, поэтому для огненных знаков подходит и воздушных. а СНЛ больше для водных и земных.
Сергей Б

#788 Saturnia » Сб, 4 октября 2014, 19:16

Сергей Б, а про их конфликт помнишь?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сергей Б, я- огненный знак, но мне подходит больше СНЛ. :unsure:
Я считаю, что имеет большое место страна и религия, откуда вещает психолог.
Saturnia

• 1

#789 Сергей Б » Сб, 4 октября 2014, 19:18

Помню. Рами огонь, он мог "обжечь" Лазарева. Отсюда реакция обиды, которую можно за агрессию продиагностировать. Рами тоже силен. Все психологи хороши. Каждому своё.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Saturnia писал(а):Я считаю, что имеет большое место страна и религия, откуда вещает психолог.
Веды -наследие Индии. Русский санскрит - это индийский ныне язык. Настоящие веды в Индии. Мы одно человечество. Я так думаю.
Сергей Б

#790 Saturnia » Сб, 4 октября 2014, 19:24

Сергей Б, это, конечно, спору нет. Это очень высокий уровень духовности. Сколько таких людей? 5%? 10%?
А остальные?
Сергей Б, вернись с небес на землю. :angel:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Сергей Б писал(а):Рами огонь, он мог "обжечь" Лазарева. Отсюда реакция обиды, которую можно за агрессию продиагностировать
СНЛ об этом конфликте говорил в Москве на семинаре минут 30, диагностируя себя, он часто себя критикует, кстати. Он признал в себе. Понимаешь, главное, это признать в себе, это из опыта говорю.
А что его задело, как ты думаешь? Внешне, это было фото с ним и с его женой..., которое Рами разместил на своем сайте без его согласия. Это, считаю, тоже идет от православия. Скромность. Или как это назвать?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
fairy, кстати, как Ваша малышка?
Saturnia

#791 fairy » Сб, 4 октября 2014, 19:37

Saturnia, малышка хорошо, спасибо. растет и радует :smile:
fairy
Аватара

#792 Saturnia » Сб, 4 октября 2014, 19:39

fairy, :wub:
Saturnia

#793 Malvina » Сб, 4 октября 2014, 19:48

Saturnia писал(а):Сергей Б, это, конечно, спору нет. Это очень высокий уровень духовности. Сколько таких людей? 5%? 10%?
А остальные?
Сергей Б, вернись с небес на землю. :angel:

Добавлено Сб, 4 октября 2014, 19:29:
Сергей Б писал(а):Рами огонь, он мог "обжечь" Лазарева. Отсюда реакция обиды, которую можно за агрессию продиагностировать
СНЛ об этом конфликте говорил в Москве на семинаре минут 30, диагностируя себя, он часто себя критикует, кстати. Он признал в себе. Понимаешь, главное, это признать в себе, это из опыта говорю.
А что его задело, как ты думаешь? Внешне, это было фото с ним и с его женой..., которое Рами разместил на своем сайте без его согласия. Это, считаю, тоже идет от православия. Скромность. Или как это назвать?

Добавлено Сб, 4 октября 2014, 19:31:
fairy, кстати, как Ваша малышка?
СНЛ сказал что Блект пиарится за счёт него. Это когда у Рами коллосальный многолетний и опыт многотысячных консультаций! Рами практиковал и приобрёл популярность задолго до знакомства с СНЛ. И фото было это не первое (кстати, не сайте СНЛа давно и долго висело их совместное фото) и знакомы они были с СНЛ несколько лет уже на тот момент, и в поездках совместных бывали, и Рами всегда очень почтительно о нём отзывается на своих тренингах и рекомендует книги СНЛа. честно говоря я испытала лёгкий шок от слов СНЛа, когда смотрела тот семинар. В обращении на своём сайте Рами, рассказывая о разговоре с СНЛ, сказал ему, что надеюсь, что это было сказано не из соображений конкуренции (в смысле он сказал это Лазареву, мол, надеюсь, это делается не для того, чтобы дискредитировать его). Но конфликт был быстро исчерпан и после они ещё вместе ездили по Индии.
Malvina
Темы: 6

#794 Сергей Б » Сб, 4 октября 2014, 20:05

Saturnia писал(а):Сергей Б, вернись с небес на землю. :angel:
:huh: Я вообще-то сейчас поклонник Саи бабы. Оторвало мощно и неожиданно от СНЛ. Рами Блекта я уважаю как сильного психолога, кстати кое в чем его лекции мне помогли, СНЛ тоже помог, спасибо ему. а в плане авторских прав, все что смотрел, читал, оплачено. какую цену магазин выставлял, то и оплачивал. Здесь ученики обязаны финансировать своего наставника, это по ведам, если я не ошибаюсь.
Сергей Б

• 1

#795 Saturnia » Сб, 4 октября 2014, 21:35

Сергей Б, я тебе писала давно, относительно, год назад, осеннее обострение .. наверное, у всех...
Я была у Саи Бабы. Индия. Но мне не понравилось все это. Это теже взятки на подходе к нему. Очередь же к нему! Меня не обманешь. Я там была. Деньги и там важны...Это тот саи, что жив и ему поклоняются все. Ты же в курсе, что есть черный и белый Саи Баба.
Читаю тебя и думаю... К чему ТВОИ иллюзии? Ради чего ты умничаешь?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Malvina, ключевое слово для меня: конфликт был быстро исчерпан..
Это главное!

Добавлено спустя 34 секунды:
Malvina, :rose:
Saturnia

• 1

#796 Владимир Б » Вс, 5 октября 2014, 1:48

Saturnia писал(а):
Я там была. Деньги и там важны...Это тот саи, что жив и ему поклоняются все.
Вот и С.Н. сейчас пытаются превратить в "кумира". Но у С.Н. есть качественная информация. Поэтому все внешнее, форма - уйдет, чтобы не заслонять содержание. И поклонение уйдет. И деньги уйдут. А исследования останутся.
Там, где речь идет о серьезной, качественной информации - там гораздо опаснее и коммерциализация, и поклонение. Поэтому свыше этого не допустят: переступил какой-то "порог" - и у тебя начинаются проблемы. Как, например, проблемы по здоровью у С.Н., что мы видим. Свыше будут "чистить" все это. Все, не имеющее отношение к содержанию. А нам остается только научиться понимать информацию. И менять себя.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#797 Сергей Б » Вс, 5 октября 2014, 6:57

Saturnia писал(а):Я была у Саи Бабы. Индия. Но мне не понравилось все это. Это теже взятки на подходе к нему. Очередь же к нему! Меня не обманешь. Я там была. Деньги и там важны...Это тот саи, что жив и ему поклоняются все. Ты же в курсе, что есть черный и белый Саи Баба.
Я общался с той, кто там был, попал в первые ряды и получила золотые часы в подарок от Саи Баба. Это давно было, еще в 95 году. Тогда на этот факт я не обратил внимание. А спустя многие годы случайно проколбасило более мощно чем от СНЛ. Я за коммерческие отношения, когда время соответствующее. Все кушать хотят, другой вопрос куда капиталы направляют свои? САи построил множество центров образования по всему миру, множество новых больниц, вложил 75 млн долларов в водоснабжение и систему очистки воды в 300 деревнях в Индии и много еще чего сделал полезного это святой делец.

Если Вы (ты и твои бесы сомнений в куче, то есть Вы) попадаете с мутными сомнениями, то не попадешь в храм, будете стоять в очереди, иначе ломать будет жестко. Естественно, для тебя это останется иллюзией. Воздается по вере. Саи одновременно черный и белый, мужчина и женщина. ОНО. Черное переходит в белое, белое в черное. Кто хочет и верит, получает даром, ну а любая поездка естественно будет сопровождаться расходами, если конечно Вас не пригласили как нужного человека. Стань нужной, тогда не будешь деньги тратить на поездки. Так пригласят и оплатят. Питание, одежда местная, все стоит денег. Стоило туда мотаться без веры? зря потраченные деньги и разочарование на долгие годы.

Чтобы получить дух, который везде, не нужно ездить никуда. Достаточно быть внимательным и всё. Тот же СНЛ здесь с нами общается, он даром чистит тех, кто с ним общается. Можно охотиться за артефактами, а можно даром получать, когда чувства работают и внимательность развивается. не нужны артефакты (лекции, книги) знания в духе, а дух везде. Убеждать в чем-то я не буду, веришь в СНЛ -верь дальше. Это тоже хорошо. Дело твое хозяйское.
Сергей Б

#798 Saturnia » Вс, 5 октября 2014, 9:37

Сергей Б, белый Саи Баба умер уже. Черный жив.
Их так называют по цвету волос. Белый- седой.
Черный- черный цвет волос.
Это инфа от девочки гида, которая живет в Индии. Да и сами индийцы поклоняются белому, тот, что умер. Черного называют как бы лже. Эта инфа от индийцев.
Как я попала? Совершенно спонтанно. Та девочка взяла меня с собой, она мечтала попасть к нему. Попали, она вообще летала от счастья. Про деньги она сказала, что это нормально, чтобы попасть без очереди. 2600 рупий.
Для меня это было как экскурсия больше. Я люблю путешествовать, это и есть мои все духовные учителя.
Чтобы это понять, надо быть мной, а ты делаешь СВОИ выводы обо мне. Кому я верю, кому не верю. О МОИХ иллюзиях и тд.... У меня свой путь.
Вот это цитата недавно стояла у меня в подписи:

"Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя" (А. Камю)

Вот еще несколько цитат, которые близки мне по духу.

"Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче" (автор неизвестен)

"Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать" (И. Бунин)

"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
Saturnia

#799 Сергей Б » Вс, 5 октября 2014, 14:56

Saturnia писал(а):белый Саи Баба умер уже. Черный жив.
Это один и тот же Саи Баба, он дважды рождался уже и придет в третий раз. Черный тоже умер. Белый умер в 1918 году и сказал, что придет через восемь лет, потом родился в теле темного Саи бабы. Это просто новое тело Саи. Сам Саи рассказвал о себе старом и новом, а также рассказал о том что 5 тысяч лет назад воплощался в форме Кришны. У Саи бабы больше тысячи имен. Это Аватар -прямое воплощение Бога на земле.
белый жил в образе факира, черный в статусе лорда.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Saturnia писал(а):Черного называют как бы лже.
не туда попали Вы. Поскольку движимы сомнениями были и попали туда же к таким же.
Сергей Б

#800 Saturnia » Вс, 5 октября 2014, 15:02

Сергей Б, ну, с тобой все ясно. Мне. :wink:
Неее. Все нормально. Я- это я. Ты- это ты. Всего лишь.
Я путешественник и попадаю туда, куда занесло. :wink:
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка