Список разделов › Прочее › Беседка
Мне тоже приходила в голову мысль, что возможно СНЛ читает эту тему.9999 писал(а):о чём вы тут спорите ,а вдруг СНЛ читает форум и тот и тот не часто, но всё же читает ,вам не приходила такая мысль или такой вариант невозможен , я как раз думаю вполне .
Поэтому, например тот ,хотел бы написать письмо СНЛ , создаёт тему , письмо СНЛ или чтобы я хотел написать , или письмо должно быть тайным,или личным ?
какие проблемы ?
dzadzen писал(а):1234 писал(а):Дзадзен, вопрос и претензия.. улавливаете разницу?
Да. Какие у вас претензии?!
Да тут Надин уже сама всех завампирила. Целый год разжигала конфликт своим негативом в сторону НФ, ее там обидели.Geula писал(а):ВампиритSlavnyj писал(а):Nadin, не ведись сейчас на Лану - она профессионально манипулирует и разводит тебя на эмоции
Да тут Надин уже сама всех завампирила. Целый год разжигала конфликт своим негативом в сторону НФ, ее там обидели.dzadzen писал(а):ВампиритGeula писал(а):[quote="Slavnyj"]Nadin, не ведись сейчас на Лану - она профессионально манипулирует и разводит тебя на эмоции
Почему это?!Slavnyj писал(а):Nadin для dzadzenа любые разговоры об НФ здесь болезненны - я его понимаю
Да тут Надин уже сама всех завампирила. Целый год разжигала конфликт своим негативом в сторону НФ, ее там обидели.dzadzen писал(а):ВампиритGeula писал(а):[quote="Slavnyj"]Nadin, не ведись сейчас на Лану - она профессионально манипулирует и разводит тебя на эмоции
а, не надоNadin писал(а):Просто спросила
Да если поднять все ваши сообщения в сторону НФ за последний год, то они наберут вес какой-то навязчивой идеи. Только зачем вы втягиваете в это весь форум?Nadin писал(а):Slavnyj, так были бы разговоры, я бы поняла еще....
Просто спросила кое-что, сама же и ответила. Кошмар! Какой конфликт!!! Какие провокации, батюшки свят свят, вампиры загрызают!!!!
Мне всё видится по-другому. А именно, что это Лана приходит сюда разжигать конфликт между форумами и использует административный ресурс НФ для этого, так как там является модератором ( которого народ не выбирал ) а тут - нет. Ведь отсюда её из модераторов народ выпер, вот она и мстит ФДК.Geula писал(а):Да тут Надин уже сама всех завампирила. Целый год разжигала конфликт своим негативом в сторону НФ, ее там обидели.dzadzen писал(а):[quote="Geula"]
Вампирит
Я не понимаю смысла этого противостояния. Ну обидели там шестерых. Причем здесь целиком ФДК ? Почему для выяснения личных вопросов конфликта используется административный ресурс? Кто дал на это право?
Я помню только Кадета, и Акресса-правдолюбца))dzadzen писал(а):Да если поднять все ваши сообщения в сторону НФ за последний год, то они наберут вес какой-то навязчивой идеи. Только зачем вы втягиваете в это весь форум?Nadin писал(а):Slavnyj, так были бы разговоры, я бы поняла еще....
Просто спросила кое-что, сама же и ответила. Кошмар! Какой конфликт!!! Какие провокации, батюшки свят свят, вампиры загрызают!!!!
марианна,Deri писал(а):Вы ведете очень продуктивный и развернутый диалогмарианна писал(а):[quote="Deri"]Вы правы, Вы правы, Вы правы...
- Спойлер
- Где то я уже это слышала
![]()
Вы уже меня просто задолбали упоминать мое ущемленное самолюбие!Если вам возражать и не соглашаться, ответ один-самолюбие, правота и т.д.А на себя ситуацию повернуть и глянуть, может это не у меня правота зашкаливает, а?Или не только у меня?![]()
Я с Вами нормально общалась, пока не получила в ответ насмешливое сообщение, нет просто смысла, говорить, когда человек уперся и не желает даже попытаться понять оппонента.
Вы одна из шестерых, не способных договориться с модераторами, хотя они Вам на встречу идут и вопросы задают, как Вам помочь, что не так-и тем не менее, помочь Вам может сам СНЛ-так у кого правота и самолюбие?
Deri писал(а):
- Спойлер
Думаю, жаловаться нужно меньше.oldsatana писал(а):[quote="Deri"]выше на пару страниц моего предложения по маты, было предложение чтобы модераторы модерировали модерируемое (тавтогология)))по содержанию, а не по форме. Там же было упоминание того что на ФДК "мочат" 2-мя способами:1. Откровенно2. "Благопристойно"Так что же делать, если модераторы такие же люди как мы, и судят очень часто исходя из субъективного? Считаю, что если стал модератором, то как-то надо ответственнее быть, сдержаннее... Да и потом у них нет времени вникать особо. Получается что надо активнее жаловатся?
И если присмотреться, то все эти "мочат" - это только перспектива. Причем, совершенно определенная.
И вот потому как раз хорошо, что модер организовал в теме опрос-голосование. По результатам этого голосования хорошо будет видно, что поступившие с этого форума письма-жалобы на мочение, на маты, на разгулы всякого и всего - это вовсе не оценка большинства, а именно мнение отдельных участников, у которых имеются проблемы с общением и занятием своими делами на форуме - причем, у каждого свои, причем и между собой эти проблемы у них имеются.
А у большинства - просто происходит взаимодействие. Разное.
"От имени форума", как "коллективное письмо" - это уже не пройдет, даже если будет озвучиваться так. От имени форума не прошло даже рассмотрение ситуации "вот приедет барин, барин нас рассудит".![]()
А что касается матов, то если вы согласны с приведенной вами цитатой, то вообще не понятно, почему он имеет такое значение и почему ему отдается такое внимание, если речь только о ФОРМЕ.
Причем, тот же вопрос имеется и к обратной стороне, что отстаивает мат ради мата - как форму саму по себе. Для одной стороны - как страшилку, для другой - как символ "свободы", как САМОценность саму по себе. Поскольку эти обе стороны - одного поля ягоды.
у большинства ... просто происходит взаимодействие. Разное.
Ещё раз: вы можете оставить тему НФ в покое и не касаться её на этом форуме, или не можете?Nadin писал(а):Я же просила вас уже оставлять свои фантазии при себе, они не интересны.![]()
Я помню только Кадета, и Акресса-правдолюбца))Deri писал(а):Да если поднять все ваши сообщения в сторону НФ за последний год, то они наберут вес какой-то навязчивой идеи. Только зачем вы втягиваете в это весь форум?dzadzen писал(а):[quote="Nadin"]Slavnyj, так были бы разговоры, я бы поняла еще....
Вы даже не представляете, насколько отвратительно звучит то, что Вы здесь написали.Lana писал(а):Если я как пользователь этого форума что-то считаю нужным донести до СН о том, что считаю проблемным на этом форуме, я это сделаю как без каких-либо ваших по этому поводу комментариев, так и с ними. Но с ними - доносить до СН мне, возможно, доведётся больше. И нагляднее.
Расклад понятен?
Решать, как себя вести, всё равно вам.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей