Список разделов › Прочее › Беседка
ivec писал(а):Почему так? Мне кажется, любви к ближнему маловато в душах.
Но это, конечно, моё собственное мнение, и оно может не совпадать с мнением администрации. Только вот, какой???
Далее – я тоже не знаю и не понимаю за что же забанили Дату Туташхия на НФ. Единственное что сообщили – «за саботаж».Юлия Сергеевна писал(а):Lifelover писал(а):И в чем ложь?
Во всем!
В том, что вас забанили из-за замечания мне. Что я не вняла вашему замечанию. (вам выдал бан администратор, и вы прекрасно об этом знаете)
Ложь в том, что вы не можете узнать от нас, почему вас не разбанивают. Вы прекрасно знаете, что этим занимается Александр.
Ложь в том, что выбирать модераторов нужно исходя из эмоций, а не по его качествам.
Ложь в том, что на Нф модераторы без основания относятся к некоторым участникам с осторожностью и предвзятостью
Ложь в том, что вы совсем не обсуждаете и не льете грязь на НФ, прямо здесь в этой теме.
Я почитала ваши высказывания в теме, в которой вас забанили. В ней вы занимались провокациями, пытаясь столкнуть людей между собой. Вызвать негативные эмоции и раздражение. За такое на любом форуме дают бан.
Если вы утверждаете, что Дата "умышленно срывал" какие-то там мероприятия - прошу предоставить доказательства этого УМЫСЛА... на основании которого Орешин забанил участника навечно. Именно это Александр и подразумевает под формулировкой - "не знаю"... И я с ним в этом - солидарен.Саботаж (франц. sabotage), умышленный срыв какого-либо мероприятия, уклонение от работы или умышленное недобросовестное её выполнение. В советском уголовном праве С. — сознательное неисполнение определённых обязанностей или умышленно-небрежное их исполнение с целью ослабления Советского государства. До 1958 в советском законодательстве была специальная норма, устанавливавшая ответственность за С. Действующим законодательством ответственность за С. как за самостоятельное преступление не предусмотрена, так как случаев С. в СССР практически не имеется. Сходные с С. действия квалифицируются как вредительство и диверсия.
Это откровенная ложь. Он создал проект именно для людей. Для тех, кто только только начинает. Для тех, кому необходима "первая помощь", кому еще нужно разбираться и разбираться, прежде чем начать новую жизнь.Орешин переживает за проект, на людей ему как-то плевать.
Начнём с того, что не вам нас учить модерировать ФДК. Вы, как модераторы НФ научитесь внаале уважать други простых участников и ХОТЯБЫ имейте смелость сообщать людям о выданных им предах и банах и объяснять конкретно за ято вы их даёте. Это раз.марта писал(а):не перестаю изумляться зрению модераторов ФДК...а может здесь уже отменили п/п 3.19 ?Бедный котик писал(а): А ОрешКин - бох...
или здешние модераторы видят только то, что хотят и нарушают, что хотят?
Четвёртое. Юрий Орешин бинит людей, навечно
Arina писал(а):Жень, ну ей Богу, ну опять какой-то детский сад.
Нам с тобой не по 13 лет вроде, такие версии выдвигать. Ну какая ревность????
Arina писал(а):Так бывает с людьми, когда в доме побывали воры. Очень сложно жить там, как ни в чем не бывало.
Arina писал(а): Но мы остановились, а вы продолжаете.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей