НФ: "Что произошло на нашем форуме. Ситуация с выборами."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 НЕМО » Чт, 14 июня 2012, 23:45

Очередная провокация неугомонных деструктивных элементов.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#781 AKRESS » Пн, 18 июня 2012, 21:45

ivec писал(а):Почему так? Мне кажется, любви к ближнему маловато в душах.
Но это, конечно, моё собственное мнение, и оно может не совпадать с мнением администрации. Только вот, какой??? :-D

ivec - а Вы попробуйте поразмышлять о любви в душе администрации на НФе - и сразу почувствуете - с какой администрацией Ваше мнение не совпадает... :-D :-D :-D

Я вот прокололся на вопросе узнать разницу в полномочиях двух администраторов... :-D :-D :-D А Вы говорите - ЛЮБОВЬ!!! :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#782 ivec » Пн, 18 июня 2012, 21:48

Хотите решить проблему - поднимитесь над проблемой.

Неясны вам там полномочия администраторов - так и Бог с ними! Нужно понять - чего вы от них хотите! Ясных правил? Их нет. Потому, что они есть здесь. Значит там их быть не должно по определению. И всех дел.
ivec
Я новенький...
С нами: 13 лет 5 месяцев

#783 Kadet » Пн, 18 июня 2012, 21:49

Юлия Сергеевна писал(а):
Lifelover писал(а):И в чем ложь?

Во всем!
В том, что вас забанили из-за замечания мне. Что я не вняла вашему замечанию. (вам выдал бан администратор, и вы прекрасно об этом знаете)
Ложь в том, что вы не можете узнать от нас, почему вас не разбанивают. Вы прекрасно знаете, что этим занимается Александр.
Ложь в том, что выбирать модераторов нужно исходя из эмоций, а не по его качествам.
Ложь в том, что на Нф модераторы без основания относятся к некоторым участникам с осторожностью и предвзятостью
Ложь в том, что вы совсем не обсуждаете и не льете грязь на НФ, прямо здесь в этой теме.
Я почитала ваши высказывания в теме, в которой вас забанили. В ней вы занимались провокациями, пытаясь столкнуть людей между собой. Вызвать негативные эмоции и раздражение. За такое на любом форуме дают бан.
Далее – я тоже не знаю и не понимаю за что же забанили Дату Туташхия на НФ. Единственное что сообщили – «за саботаж».
Саботаж (франц. sabotage), умышленный срыв какого-либо мероприятия, уклонение от работы или умышленное недобросовестное её выполнение. В советском уголовном праве С. — сознательное неисполнение определённых обязанностей или умышленно-небрежное их исполнение с целью ослабления Советского государства. До 1958 в советском законодательстве была специальная норма, устанавливавшая ответственность за С. Действующим законодательством ответственность за С. как за самостоятельное преступление не предусмотрена, так как случаев С. в СССР практически не имеется. Сходные с С. действия квалифицируются как вредительство и диверсия.
Если вы утверждаете, что Дата "умышленно срывал" какие-то там мероприятия - прошу предоставить доказательства этого УМЫСЛА... на основании которого Орешин забанил участника навечно. Именно это Александр и подразумевает под формулировкой - "не знаю"... И я с ним в этом - солидарен.
Далее - вы не хуже нас знаете, что Орешин ограничил полномочия Александра-Ростока (несмотря ни на какие внешние публичные заявления и опровержения - это факт и это уже доказано Акрессом). И теперь - Александр-росток - просто технически не может никого разбанивать. И поэтому - ваше заявление это чистой воды - насмехательство.
И так далее.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#784 Arina » Пн, 18 июня 2012, 21:55

Жень, ну ей Богу, ну опять какой-то детский сад.
Нам с тобой не по 13 лет вроде, такие версии выдвигать. Ну какая ревность???? Как и любой подобный форум, этот в первую очередь окупировали тетки. Ну страсть у нас к таким вещам. Это как исключительно женщины ходят к гадалкам. Так и здесь. Собрались в основном женщины. Жень, там вопросы в основном как мне сделать, чтобы прошло это, или вернулся этот, или преодолеть это и т.д. Женщины более падки на такие вещи, более чувствительны, более интуитивны. А НФ рассчитан именно на четкую работу не покладая рук в полном соответствии с ДК. Иначе, все бы сразу приходили сюда и прекрасно вместо учебников обсуждали бы романы или фантастику.
И зачисток никаких не было. Изначально модераторв было мало. А когда народ весь перезнакомился, да Вовочка со своими криками появился, да жалобы пошли вроде "А он, редиска обзывается, а это она сама дура", то набрали тех, кто часто на сайте и в хороших отношениях с людьми, и знаком с нормами этики и т.д. А у нас почти одни девчонки были. Вот и все. А ты прям дьявольские козни всегда ищешь.
А то, что Орешин переживал за проект, так скажи мне. А ты бы на его месте не переживал бы? Ты бы позволил разрушить свое творение?
И главное все и всех устраивало. И Лазарева, и участников. Но вот беда, это не устраивало вас.
А любое противодействие вы воспринимаете, как козни Орешина, т.е. в вашем понимании чуть ли не сатаны.
Жень, и правда трабл так реальтность виртуалом подменять :wacko:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 3 месяца

#785 Дежанейров » Пн, 18 июня 2012, 22:08

Орешин переживает за проект, на людей ему как-то плевать.
Дежанейров

#786 Arina » Пн, 18 июня 2012, 22:13

Орешин переживает за проект, на людей ему как-то плевать.
Это откровенная ложь. Он создал проект именно для людей. Для тех, кто только только начинает. Для тех, кому необходима "первая помощь", кому еще нужно разбираться и разбираться, прежде чем начать новую жизнь.
Но вам ведь нужно все, Саша. И плевать вам на этих новичков. И пусть они останутся без помощи. Зато у вас будет еще одна площадка для своих экспериментов плюс удовлетворенное самолюбие в качестве бонуса.
Arina
Аватара

#787 Kadet » Пн, 18 июня 2012, 22:15

марта писал(а):
Бедный котик писал(а): А ОрешКин - бох...
не перестаю изумляться зрению модераторов ФДК...а может здесь уже отменили п/п 3.19 ?
или здешние модераторы видят только то, что хотят и нарушают, что хотят?
Начнём с того, что не вам нас учить модерировать ФДК. Вы, как модераторы НФ научитесь внаале уважать други простых участников и ХОТЯБЫ имейте смелость сообщать людям о выданных им предах и банах и объяснять конкретно за ято вы их даёте. Это раз.

Второе. Юрий Орешин - оскорбил и продолжает оскорблять, нахально насмехаясь при этом (взять хотябы его переговоры с Цветочком ромашкой), весь ФДК и даже не собирается извиняться. А это - не много ни мало - как минимум - 100-150 человек постоянных активных участников (как показали последние выборы).

Третье. Юрий Орешин публично заявляет уже не один раз, что ставит своей целью уничтожить ФДК. А это - прямая агрессия к 100-150 человекам.

Четвёртое. Юрий Орешин бинит людей, навечно, снимает полномочия со всех с кого ему вдумается, блокирует и саботирует работу сайта и форума как "программный вирус", и не думает ни перед кем извиняться...

И в этой всей череде - думаю ничего такого уж страшного, если его фамилия будет немного исковеркана, в шутливой форме.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#788 Arina » Пн, 18 июня 2012, 22:17

Четвёртое. Юрий Орешин бинит людей, навечно
:-D :-D :-D
Arina
Аватара

#789 AKRESS » Пн, 18 июня 2012, 22:19

Arina писал(а):Жень, ну ей Богу, ну опять какой-то детский сад.
Нам с тобой не по 13 лет вроде, такие версии выдвигать. Ну какая ревность????

Ну почему же "детский сад"?!...

В концепции ДК ревность и гордыня - в разных их условных наименованиях - как две змеи вокруг одного жезла - идут через всё ДК - и конца и края им не видно...

Тема КОЛЛЕКТИВНЫХ ОТНОШЕНИЙ - это очень СЕРЬЁЗНАЯ ТЕМА... По сути - это тема ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБВИ, но КОЛЛЕКТИВНОЙ!!! А чем выше уровень - тем зацепка за ценность может быть опаснее...

Сейчас вот ДК приоритет делает последнее время больше не т. н. "грех дьявола" - ГОРДЫНЮ, - но СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА - а КТО СКАЗАЛ, что гордыня - вернее, ценности, её порождающие, - можгут быть опаснее темы РЕВНОСТИ, порождаемой ВЫСШИМИ УРОВНЯМИ темы ОТНОШЕНИЙ?!...

Ведь в своё время Лазарев С.Н. смотрел - и говорил - ТАМ он видел ТАКИЕ уровни ЛЮБВИ, прикоснись к которой человек пройти их КРАХ сейчас не сможет СОВЕРШЕННО!!!

А любовь может быть не только ИНДИВИДУАЛЬНОЙ...

Понятное дело, это я сейчас - применительно к Ю. Орешину - говорил про более ПРИЗЕМЛЁННЫЕ уровни... Но тем не менее...

Поэтому - вовсе не уверен, что это "детский сад"...

Как говорит Сергей Николаевич - всё - и ПОЛИТИКА в том числе, определяется ПСИХОЛОГИЕЙ...
AKRESS
Аватара

#790 Дежанейров » Пн, 18 июня 2012, 22:19

Arina, Я не знаю вас, и не видел ни разу в образе помогающего, так что не вам обо мне судить.....и....
Спойлер
...ирония судьбы еще в том, что раздел Взаимопомошь, на фдк, был создан по моей инициативе. Когда я был модером на форуме лет 7 назад. На нф его точная копия....без авторских отчислений .
:-D
Дежанейров

#791 Arina » Пн, 18 июня 2012, 22:25

Мы Вам очень признательны. Чтобы Вас это не точило изнутри, думаю модераторы подумают, как переименовать.
Не видели Вы меня по двум причинам. Во-первых, в основном, я общалась на сайте, во-вторых, после вашего появления энергетика сайта и форума изменились. Приспособиться к этому непросто.
Так бывает с людьми, когда в доме побывали воры. Очень сложно жить там, как ни в чем не бывало.
Arina
Аватара

#792 AKRESS » Пн, 18 июня 2012, 22:26

Arina писал(а):Так бывает с людьми, когда в доме побывали воры. Очень сложно жить там, как ни в чем не бывало.

Знаете - Arina - по ДК в НЕКОТОРЫХ случаях воры СПАСАЮТ ЖИЗНЬ хозяевам дома... :smile:
AKRESS
Аватара

#793 Дежанейров » Пн, 18 июня 2012, 22:27

грешники рай подпортили...)))
Дежанейров

#794 Arina » Пн, 18 июня 2012, 22:28

Естественно, Жень, и нам это было необходимо. И нас в какой-то момент понесло не туда. Но мы остановились, а вы продолжаете.
Arina
Аватара

#795 Степашка » Пн, 18 июня 2012, 22:32

AKRESS, Lifelover, читаю вас и думаю, молодцы, справляются. Достойно отвечаете на провокации.
:rose:
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#796 ivec » Пн, 18 июня 2012, 22:33

А можно я напомню, что качество, раздражающее вас в другом человеке однозначно присутствует в вас.

Обе стороны с проблемами. Причем С ОДИНАКОВЫМИ. Устроили вендетту, понимаешь.

Я похоже какой-то глас вопиющего в пустыне, прямо...
ivec
Я новенький...

#797 Юлия Сергеевна » Пн, 18 июня 2012, 22:35

Вот здесь , в разделе тех поддержка, о том, чтобы люди говорили, что думают о Лане, а не о ее работе, как модератора.
При чем на эмоциях. То есть я так понимаю, о своей личной неприязни
Изображение
Юлия Сергеевна

#798 AKRESS » Пн, 18 июня 2012, 22:36

Юлия Сергеевна - там же нифига не видно... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#799 Юлия Сергеевна » Пн, 18 июня 2012, 22:36

Маленькое получается, как сделать больше?
В общем не умею здесь выкладывать.
Юлия Сергеевна

#800 ku_ka_re_ku » Пн, 18 июня 2012, 22:37

Arina писал(а): Но мы остановились, а вы продолжаете.

и ни за что не перестанем.. :crazy:
буим чертям фосты крутить ВЕЧНО! :Enema: :attack: :sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Беседка