Список разделов › Прочее › Беседка
Жемчужина писал(а):Простите, но как-то успела узреть, шо более примитивные, чем насекомые, это делают еще круче...Дискавери рулитHanuman писал(а):то чем ты занимаешься и так любишь - делают даже навозные мухи.

, ведь не подросток давно))) Я понимаю, что секс- это здорово, но сводить все только к этому моменту.. просто глупо.
Ну да, она оказалась не совсем умной. А кто то просто лапшает, что любит, чтоб получить доступ к телу...
Stella писал(а):Hanuman, Эндрю не самый худший представитель мужского пола.

Я никогда не признавался в любви никому - для меня это невозможно. Я вообще не могу произнести "Я тебя люблю", такое можно сказать только детям.Stella писал(а):_ANDREW, а ты признавался в любви ради секса? Или все же честно обозначаешь, что это просто секс?
Hanuman писал(а):Поэтому после смерти Эндрю ждёт перевоплощение в насекомого , в муху навозную. Таков закон кармы и ничего тут не поделаешь.
... а потому, что считаешь, что ты знаешь, КЕМ надо быть после смерти. Ну, если знаешь - так и иди в этом направлении. Зачем возмущаться то поведением других?
.png)
_ANDREW писал(а):Я никогда не признавался в любви никому - для меня это невозможно.
))) не расстраивайся.

Какая совесть? ))) у вас же в подписи стоит, что вы её вообще не имеете! ))))_ANDREW писал(а):Я никогда не признавался в любви никому - для меня это невозможно. Я вообще не могу произнести "Я тебя люблю", такое можно сказать только детям.Stella писал(а):_ANDREW, а ты признавался в любви ради секса? Или все же честно обозначаешь, что это просто секс?
Но я могу продемонстрировать свою крайнюю увлеченность, чтоб доставить женщине удовольствие и облегчить доступ к телу. Тут она сама домысливает, что я ее люблю, а моя совесть чиста.

Alesja писал(а):Hanuman писал(а):Поэтому после смерти Эндрю ждёт перевоплощение в насекомого , в муху навозную. Таков закон кармы и ничего тут не поделаешь.
Господи... ну, а тебе то что? Ты пишешь это не из любви к Эндрю... а потому, что считаешь, что ты знаешь, КЕМ надо быть после смерти. Ну, если знаешь - так и иди в этом направлении. Зачем возмущаться то поведением других?
Здесь все взрослые люди - и все понимают, что Андрей осознанно делает свой выбор и сам признает себя грязным животным.
По-моему, это во всяком случае честно.
А вот у тебя - знаешь что получается?
Получается, что и ты, возможно, окажешься в такой ситуации..
И потом будешь думать как бы тебе из мухи снова в человека.

Жемчужина писал(а):Интересно, а кто-нить из стареньких помнит его в какой-нить другой эпостаси?

можёт оказаться и так, что Эндрю будет мухом мальчиком, а Хануман - мухой девочкой и они найдут друг другаAlesja писал(а):Hanuman писал(а):Поэтому после смерти Эндрю ждёт перевоплощение в насекомого , в муху навозную. Таков закон кармы и ничего тут не поделаешь.
Господи... ну, а тебе то что? Ты пишешь это не из любви к Эндрю... а потому, что считаешь, что ты знаешь, КЕМ надо быть после смерти. Ну, если знаешь - так и иди в этом направлении. Зачем возмущаться то поведением других?
Здесь все взрослые люди - и все понимают, что Андрей осознанно делает свой выбор и сам признает себя грязным животным.
По-моему, это во всяком случае честно.
А вот у тебя - знаешь что получается?
Получается, что и ты, возможно, окажешься в такой ситуации..
И потом будешь думать как бы тебе из мухи снова в человека.

"На этом я стою и не могу иначе!"Hanuman писал(а):Жемчужина писал(а):Интересно, а кто-нить из стареньких помнит его в какой-нить другой эпостаси?
Эндрю всегда таким был и всегда так себя рекламировал ....

Hanuman писал(а):Эндрю всегда таким был и всегда так себя рекламировал ....
можёт оказаться и так, что Эндрю будет мухом мальчиком, а Хануман - мухой девочкой и они найдут друг другаGeula писал(а):И потом будешь думать как бы тебе из мухи снова в человека.
[/quote]
Ну приезжай в гости - поделюсь своей божественой благодатью!Alesja писал(а):Эндрю - божественен по своей сути.Hanuman писал(а):Эндрю всегда таким был и всегда так себя рекламировал ....
_ANDREW писал(а):Да я его какашками закидаю!

_ANDREW писал(а):Ну приезжай в гости - поделюсь своей божественой благодатью!
Я уже сказала, что если буду в мск, постараюсь встретиться.Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей