Список разделов › Прочее › Беседка
Это только ваше личное виденье. Я вижу иначе.MAX_X писал(а):Всё банально и скучно. Это называется "симметричный ответ".
На панк–молебен государство ответило панк–правосудием.
Не больше и не меньше.
Мечеть около метро горьковская.MAX_X писал(а):я готов принять даже ислам...
так в чем же дело? принимайтеMAX_X писал(а):Русские изначально не были христианами. В том виде котором сейчас христианство в России, я готов принять даже ислам...
MAX_X писал(а): вертикальная модель пользуется поддержкой в обществе
Папа_Карло писал(а):MAX_X писал(а): вертикальная модель пользуется поддержкой в обществе
Потому, что она отражение божественной иерархии..
Папа_Карло, здесь просто работает теория больших чисел.Решили чукчи на охоту пойти.
Приходят к метеорологу, спрашивают:
– У тебя , метеоролог, умные приборы есть.
Какая, однако, завтра погода будет.
Чукчи хотят на охоту идти.
Метеоролог:
- Здесь без «огненной» воды не обойтись.
Чукчи приносят ему водку.
Он им наугад:
- Идите, мужики, на охоту. Хорошая погода будет.
Чукчи ушли. Метеолорога совесть заела. А вдруг, думает, пурга. Люди из-за меня погибнут.
Побежал к шаману. Говорит:
- Вот тебе , шаман , огненная вода, деньги, только скажи, какая завтра погода будет.
Шаман :
- Хорошая будет погода.
Метеоролог:
- Откуда ты знаешь? У меня вон приборы всякие, а я точно не могу сказать.
Шаман :
- Вон видишь, двое чукчей на охоту пошли
Варда-Сахара писал(а):так в чем же дело? принимайтеMAX_X писал(а):Русские изначально не были христианами. В том виде котором сейчас христианство в России, я готов принять даже ислам...
Варда-Сахара, вам описать в красках о принудительных измененияхMAX_X писал(а): Хотя это уже будут слишком радикальные изменения в моем организме.
Я жила в мусульманской советской республике с рождения до 20 ти лет и кроме этого позже жила некоторое время в Марокко. Что такое ислам, и что делают с мужскими органами я знаю получше многих здесь.........поэтому меня и удивляет ваша легкось в репликах.......но слово не воробей, знаете ли, особенно написанное.MAX_X писал(а):Варда-Сахара, вам описать в красках о принудительных изменениях в половом органе при принятии мусульманства? Ну не готова моя плоть на такие жертвы, сама сказала..
Варда-Сахара, мне это напоминает высказывание Lana, в общих словах, что бог предупреждает один раз.Варда-Сахара писал(а):Я жила в мусульманской советской республике с рождения до 20 ти лет и кроме этого позже жила некоторое время в Марокко. Что такое ислам, и что делают с мужскими органами я знаю получше многих здесь.........поэтому меня и удивляет ваша легкось в репликах.......MAX_X писал(а):Варда-Сахара, вам описать в красках о принудительных изменениях в половом органе при принятии мусульманства? Ну не готова моя плоть на такие жертвы, сама сказала..
но слово не воробей, знаете ли, особенно написанное.
да что вы говорите?MAX_X писал(а):Процесс уже предопределен - он ЗАКАЗАН.
Я с этим согласна. Вы архивчик форума поднимите - я много и часто вела дисскуссии когда то в ТЗ.........MAX_X писал(а):Варда-Сахара, а то, что сегодняшнее христианство мало напоминает то о чем говорил Христос в своих проповедях - это факт. Я уж не буду касаться православия
Я не знаю, верите ли вы в Бога.......вернее, доверяете ли ему, видите ли во всем волю Его.......так вот........я уже писала об этом в теме про Россию: Магдалине Бог послал Христа потому, что она была готова. Энергия её души, количество любви соотвествовало тому уровню, на котором она поняла и приняла Христа. Это во первых.а во вторых - женщина, застигнутая в прелюбодеянии и женщины, устраивавшие свальный блуд и дикие оргии в людных местах не равны в сравнении. И есть понятие "не развращай", на эту тему знаете, сколько моментов в Новом Завете?MAX_X писал(а):«Тут книжники и фарисеи привели к нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и , поставивши её посреди, сказали Ему : «Учитель! Эта женщина взята в прелюбодеянии; А Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями . Ты что скажешь ?» …Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его , Он восклонившись сказал им : «Кто из вас без греха , первый брось на неё камень ». …Они же, услышавши то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. …Иисус сказал ей : «Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши».
Варда-Сахара писал(а):Я с этим согласна. Вы архивчик форума поднимите - я много и часто вела дисскуссии когда то в ТЗ.........MAX_X писал(а):Варда-Сахара, а то, что сегодняшнее христианство мало напоминает то о чем говорил Христос в своих проповедях - это факт. Я уж не буду касаться православия
Да, православие с проблемами. Но решать их надо не так, как это делают Гельман, Пуси и многие другие. Православие это сплачивающий фактор, объединяющая народ сила. Стоить выбить из под ног эту общую для 80% населения основу и всё - бери страну тёпленькой.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей