Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Во вторых там полно тех, кто отсылает чужие фотки
9999 писал(а):на сайтах на знакомств ,мне кажется других целей ,как только секс ,для мужчин ,нет , ну может любовницу, наверное ищущие, как спутницу, там малый процент.
monroe писал(а):Progressia, вам это не поможет.
unicorn55 писал(а):Progressia, потому что у вас приоритет "развитие". То есть сознание.
Тем болееProgressia писал(а):Я в это слово вложила все аспекты жизни
сайты знакомств- это мини обраец нашего общества. Там есть все. И разведённые, и женатые, и извращенцы, и любители постебаться, и геи, и разводилы на деньги. Последних кстати среди девушек тоже очень много, наверное, больше, чем среди мужчин. Также там много тех, кто ищет себе подработку - фотографов, например, предлагающих сделать портфолио, агентов всяких сомнительных агенств, ищущих молодых девушек. Там много всех. Если Катя пойдёт в бар и будет знакомиться с мужчинами там, у неё ровно такой же выбор как и на сайте знакомств.9999 писал(а):на сайтах на знакомств ,мне кажется других целей ,как только секс ,для мужчин ,нет , ну может любовницу, наверное ищущие, как спутницу, там малый процент.
Очень правдоподобно. Даже стыдно становится от своей отсталости в "нанотехнологиях"Ворона писал(а):Практичность, а может и жадность. Сил на поиск и ухаживания тратить мало, а тёток ищущих - много. Которые САМИ заявляют о желании отношений. Значит, шансы на новый секс увеличиваются в разы.Игорь1967 писал(а): С таким "классическим" набором качеств и облика зачем сайт знакомств?
потому что вы сильно зацеплены за отношенияProgressia писал(а):Почему???
Варда-Сахара писал(а):потому что вы сильно зацеплены за отношения
Катя, так в таком случае Вам не мужчину надо, а работать над собой побольше. Катенька, молитесь больше. И зелёные книжки Вам в помощь.Progressia писал(а):Варда-Сахара писал(а):потому что вы сильно зацеплены за отношения
Это правда
Очень ты ёмко и лаконично обрисовал темуAa1D писал(а):Не так уж и сложно. Зато это окупается тем, что, придя в бар, ты не сможешь ухаживать за всеми подряд, а тут за 20-30 одновременно - легко. Кстати, в помощь ещё Ctrl-V, написал одной и однотипными фразами добиваешься нужного результата. Плюс ещё в том, что это можно сделать в практически любое время дня, когда кафешки ещё пусты или уже закрылись. Нет, сайты знакомств типа Мамбы - это прекрасное средство просто повеселиться или получить секс.Игорь1967 писал(а):сложнее её развести.А уж что при этом писать, дело второе. Кому-то в открытую можно написать, кого-то - замуж позвать. Это ж - игра, по крайней мере, поначалу. Видимо, у Катерины Сергевны ещё опыт общения на таких сайтах не большой.
А на это рецепт для Кати девизом можно озвучить "учиться, учиться и ещё раз учиться" Тем более это приятное по-моему занятие. Нам ведь нравится картинки женские рассматривать.... разные......Видимо, у Катерины Сергевны ещё опыт общения на таких сайтах не большой
Aa1D писал(а): Катя, так в таком случае Вам не мужчину надо, а работать над собой побольше. Катенька, молитесь больше. И зелёные книжки Вам в помощь.
Ну, так... Я вообще удивляюсь, почему он не добился своего, дилентант какой-то.Игорь1967 писал(а):Очень ты ёмко и лаконично обрисовал тему![]()
Посмотрел сейчас фильм "Тайны любви". Понравилось, как Юнг дал определение любви: "Это не сумашествие. И уместно ли вообще здесь слово ум? Это и Свет и Тьма, конца которой нет и не будет и никому не избежать этой таинственной силы". А так фильм светлый. Но размышления остальных "специалистов" после середины фильма начинали казаться, чем то вроде "бла-бла-бла".dzadzen писал(а):По этой логике и любовь к Богу - тоже секс...
А может - беспредельный халявщик.Aa1D писал(а):Ну, так... Я вообще удивляюсь, почему он не добился своего, дилентант какой-то.Игорь1967 писал(а):Очень ты ёмко и лаконично обрисовал тему![]()
А вы спросили у этой... как ее там... Жаклин Фернандес разрешение на использование ее фото в качестве своего аватара?Aa1D писал(а):unicorn55, я не сказал, что сие фото моё, это - аватар вообще-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей