Список разделов › Прочее › Беседка
вот и славноGeula писал(а):и будет у Сергея Николаевича два подарка
Какую высоту? Сколько лет вашему приятелю? Может она тоже обманулась в его возрасте и тоже не в его сторону? Мне 33 года и со мной постоянно пытаются в соц.сетях познакомиться мальчики лет по 19-20. Не потому что выгляжу на их возраст, а потому что им нужна женщина именно в моем возрасте. Синдром поиска мамы. Среди женщин есть аналогичные требования: некоторые ищут молоденьких мальчиков. Поэтому не вижу ничего сверхкрамольного в том, что она как то там себя вела. Неизвестно, какой тон беседе задал он. В любом случае, с его стороны рассказывать об этом, да ещё часто - это значит характеризовать себя не с лучшей стороны.Sirius писал(а):Не, ну а зачем она вела себя несообразно возрасту? Она ж должна была понимать, что если берёт непозволительную высоту, то шмякаться будет больно)))
и какой он?Папа_Карло писал(а):Тут была одна тема, где он есть собственной персоной.
Geula писал(а):Amigo, если купить как и решили телескоп, то вся так называемая "грызня" за эти деньги закончится и александру придется смирится с выбором форумчан. А сейчас это все напоминает вымогательство с его стороны.
Amigo писал(а):почему то телескоп вдвойне неприятен. во первых появился он как единственно ИНТЕРЕСНЫЙ вариант, с чьей то подачи, во вторых дискредетирован был полностью.
А элементарную занятость человека ты исключаешьGeula писал(а):Только за деньги форумчан, которых он презирает настолько, что даже тут не появляется.
А создайте новую голосовалку...Господи, только бы в истерике не забитьсямарта писал(а):похоже ни к чему не пришли...
Ольга Совякина писал(а):А создайте новую голосовалку..
Какой свой урок?Amigo писал(а):и пусть каждый извлечет свой урок.
Так народ собрать не проблема, деньги было сложнее. Давайте выберем внятный третий вариант, время еще есть, и пусть это будет выбор форумчан а не навязываемый разными "александрами" "ноут"Amigo писал(а):Geula, я бы очень за внятный третий вариант, их на самом деле много, хороших и приятных вещей.
просто к сожалению народ мы уже не соберем.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей