Голосование участвующих в подарке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Будет ли собранная нами сумма частью ноутбука

Всего проголосовавших: 0

#1 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 2:59

Голосуем о том, пойдут ли собранные на подарок деньги, как часть ноутбука, купленного Александром, или нет. Голосуют только те, кто высылал деньги на подарок (сумма никакого значения не имеет).

Порядок голосования: проголосовать, и ниже написать: я, такой-то (ник), голосую за или против. Или "мне всё равно".

Будет произведён подсчёт соответствий проголосовавших с количеством голосов, "лишние" голоса учитываться не будут - график опроса будет чисто для наглядности.

Поехали.

ГОЛОСА, НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЕ СООБЩЕНИЕМ, ЗАЩИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
ПРОСЬБА, ПОЗИЦИЮ ВЫСКАЗЫВАТЬ ЧЁТКО (т.е. не причина позиции, а чтобы было чётко понятно, человек за или против).
Sirius
Автор темы
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Голосование участвующих в подарке

#781 Ольга Совякина » Вт, 27 декабря 2011, 7:31

Geula писал(а):и будет у Сергея Николаевича два подарка
вот и славно :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#782 Amigo » Вт, 27 декабря 2011, 8:50

Ольга Совякина, Ничего не решили. Тупо подставили дважды. В первый раз когда убедили что телескоп НУЖЕН. а сейчас заявляется, что вы что совсем поехали???!!! не нужен телескоп Лазареву!!

второй раз подставили когда всю кашу эту заварили.

Структурно вся ситуация в принципе ясна. и мера участия в ней отдельных форумчан. Я предлагаю эту тему оставить для отдельного обсуждения когда то. Думаю никто не против этого предложения.

Сейчас времени успокоиться и спокойно обсудить уже нет.

Сразу скажу под таким сосусом телескоп дарить наверное не стоит. по нескольким причинам. Во первых как было приподнесено его появление. и как была позже обхаяна эта идея.
Телескоп наверное вещь хорошая, но суть в том что идея уже испорчена.

На данный момент предлагаю. Закончить все распри. Объединиться и сложить все деньги в ноутбук.

Если перешагнуть счас через все эмоции котроые сверкали тут на форуме эти два дня и на секунду все это оставить в стороне, то наверное хорошо будет если выйдут на сцену наши люди и скажут :

Сергей Николаевич! Примите в дар от форума ДК и близких Вам людей этот ноутбук. Пусть он станет символом того что мы сумели договориться. Пусть он сослужит Вам добрую службу.

В этой ситуации на мой взгляд сохранится смысл подарка.

я понимаю чувства тех кто проголосовал против в этой теме. я и сам голосовал против.
Предлагаю не падать еще ниже. устраивая грызню.
Предлагаю сказать : пусть будет так. и пусть каждый извлечет свой урок.

я предполагаю отклики несогласных. я прошу таких воздержаться. просто прошу.

Я бы не хотел пускаться в обсуждения. за эти дни сказано было все что можно. поэтому на мой это пост прошу
отвечать либо согласен, либо не согласен.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#783 Бриджит » Вт, 27 декабря 2011, 9:08

Sirius, Вы про книгу "ты просто был"? я её знаю, она у меня есть в печатном варианте
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#784 Бриджит » Вт, 27 декабря 2011, 9:14

Sirius писал(а):Не, ну а зачем она вела себя несообразно возрасту? Она ж должна была понимать, что если берёт непозволительную высоту, то шмякаться будет больно)))
Какую высоту? Сколько лет вашему приятелю? Может она тоже обманулась в его возрасте и тоже не в его сторону? Мне 33 года и со мной постоянно пытаются в соц.сетях познакомиться мальчики лет по 19-20. Не потому что выгляжу на их возраст, а потому что им нужна женщина именно в моем возрасте. Синдром поиска мамы. Среди женщин есть аналогичные требования: некоторые ищут молоденьких мальчиков. Поэтому не вижу ничего сверхкрамольного в том, что она как то там себя вела. Неизвестно, какой тон беседе задал он. В любом случае, с его стороны рассказывать об этом, да ещё часто - это значит характеризовать себя не с лучшей стороны.
Папа_Карло писал(а):Тут была одна тема, где он есть собственной персоной.
и какой он?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#785 Milady » Вт, 27 декабря 2011, 9:14

Amigo, если купить как и решили телескоп, то вся так называемая "грызня" за эти деньги закончится и александру придется смирится с выбором форумчан. А сейчас это все напоминает вымогательство с его стороны.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#786 Amigo » Вт, 27 декабря 2011, 9:27

Geula писал(а):Amigo, если купить как и решили телескоп, то вся так называемая "грызня" за эти деньги закончится и александру придется смирится с выбором форумчан. А сейчас это все напоминает вымогательство с его стороны.

почему то телескоп вдвойне неприятен. во первых появился он как единственно ИНТЕРЕСНЫЙ вариант, с чьей то подачи, во вторых дискредетирован был полностью.

Не помню кто то сказал, вообще не стоило вестись на предложения связаться с окружением Лазарева. советоваться. подарок есть подарок. выбран, независим. от души.
ну на что повелись то и получили.

ну а ноутбук.. пусть то как это выглядит останется на совести тех кто это замутил. это мое мнение. и я осознанно выбираю в данном случае ноут. это мое решение. выбор каждого его личное право.
Amigo

#787 Ольга Совякина » Вт, 27 декабря 2011, 9:33

Amigo писал(а):почему то телескоп вдвойне неприятен. во первых появился он как единственно ИНТЕРЕСНЫЙ вариант, с чьей то подачи, во вторых дискредетирован был полностью.
:yes: а в третьих ну КОМУ нужна эта дрына...ну писали же люди у кого есть- бестолковая громоздкая игрушка :ugu:
Ну нужен ноут- и пусть уж будет.
Конечно есть вариант что ноут нужен так же как и телескоп :unsure: но тут пока ТОЧНО не известно-будем оптимистами- НУЖЕН :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#788 Milady » Вт, 27 декабря 2011, 9:39

Ольга Совякина, ноут нужен не Лазареву а его админу. Только за деньги форумчан, которых он презирает настолько, что даже тут не появляется.

Аmigо, ок давайте выберем свой третий вариант, а александр "пусть дарит ноут"
Milady F
Аватара

#789 Sirius » Вт, 27 декабря 2011, 9:43

Варда-Сахара,

/// Sirius, Вы про книгу "ты просто был"? я её знаю, она у меня есть в печатном варианте /// - оооооооо, наш человек!)))

/// Какую высоту? Сколько лет вашему приятелю? /// - это я отвечал Y-ine, в тон её посланию, в 3-м часу ночи)) а если серьёзно, то это вообще их дело, и к этой ситуации я отношусь беспристрастно.
Sirius
Автор темы
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#790 Ольга Совякина » Вт, 27 декабря 2011, 9:50

Geula писал(а):Только за деньги форумчан, которых он презирает настолько, что даже тут не появляется.
А элементарную занятость человека ты исключаешь :dont_knou:
Я вот только на работе могу на форуме сидеть...а была бы работа не возле компа и с интернетом- так даже и не знала бы что есть такой ФОРУМ ФДК :roll: :wub:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#791 Milady » Вт, 27 декабря 2011, 9:55

Ольга Совякина, он админ и работа его в этом случае как раз таки связанна с нахождением у компьютера.
Milady F
Аватара

#792 марта » Вт, 27 декабря 2011, 9:59

похоже ни к чему не пришли... :(
а будет-ли вообще уместно наше торжественное вручение чего-либо после всех таких обсуждений? Это какими глазами нужно будет смотреть в глаза Тамары Павловны...она конечно же знает про эту свару...все читают,я думаю...и дети СНЛа и остальные...
типа вы нас вынудили,поэтому мы и согласились дать свои денежки на ноут :wacko:
или вы нас так и не смогли вынудить отдать денежки на ноут,поэтому нате телескоп :wacko:
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#793 Ольга Совякина » Вт, 27 декабря 2011, 10:03

марта писал(а):похоже ни к чему не пришли...
А создайте новую голосовалку...Господи, только бы в истерике не забиться :wacko: :-D
"Вручаем неважно что с закрытыми глазами НА УСМОТРЕНИЕ людей которые собирали деньги"
Ну если нельзя...вот НЕЛЬЗЯ :on_the_wall: :on_the_wall: :on_the_wall: никак договориться может уж жребий они бросят и всего делов
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#794 марта » Вт, 27 декабря 2011, 10:06

Ольга Совякина писал(а):А создайте новую голосовалку..

да вы што!!! свят...свят..свят...
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#795 Amigo » Вт, 27 декабря 2011, 10:06

Geula, я бы очень за внятный третий вариант, их на самом деле много, хороших и приятных вещей.

просто к сожалению народ мы уже не соберем.
Amigo

#796 Brittany » Вт, 27 декабря 2011, 10:07

Amigo писал(а):и пусть каждый извлечет свой урок.
Какой свой урок? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#797 Milady » Вт, 27 декабря 2011, 10:11

марта, а какого рожна форумчанам оплачивать ноут, если было принято коллективное решение дарить телескоп?
И где этот инициатор "александр"?
Или он появится лишь за чужими деньгами?
Если телескоп не подходит, можно коллективно придумать третий вариант, вместо того чтобы отдавать деньги вымогателям "на ноут" который нужен "александру".
И где сейчас этот александр?
Milady F
Аватара

#798 narka » Вт, 27 декабря 2011, 10:11

Варда уже лексус предлагает :-D ....марта права,некрасиво все как-то получается,у нас осталось только пару дней на то,чтобы принять ситуацию и с ЛЕГКИМ сердцем подарить подарок.главное вложенный в подарок настрой.давайте настраиваться :wink:
narka
Темы: 9
С нами: 18 лет 6 месяцев

#800 Milady » Вт, 27 декабря 2011, 10:17

Amigo писал(а):Geula, я бы очень за внятный третий вариант, их на самом деле много, хороших и приятных вещей.

просто к сожалению народ мы уже не соберем.
Так народ собрать не проблема, деньги было сложнее. Давайте выберем внятный третий вариант, время еще есть, и пусть это будет выбор форумчан а не навязываемый разными "александрами" "ноут"
Milady F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка