Пытаются и давно.Только призрак не купиш.Пока политики к ним не придут и не купят их лидеров с потрохами.

Судя по дискусии у некоторых мозгов менше чем у байкера, налитого даже дешёвым пивом.Мы же Форум людей с мозгами

Список разделов › Прочее › Беседка
Пытаются и давно.Только призрак не купиш.Пока политики к ним не придут и не купят их лидеров с потрохами.
Судя по дискусии у некоторых мозгов менше чем у байкера, налитого даже дешёвым пивом.Мы же Форум людей с мозгами
Можно и представителей ставить на место,с помощью того же телевидения и интернета.Главное трактовка событий.одно дело школьная вчилка, а другое - представитель власти
Это называется - вовремя смыться.rimi писал(а):я просто написала название статьи. без своих личных коментов.
Почему Бог наказал Украину Голодомором 1933-33 гг? Ведь в Библии и других Священных писаниях сказано, что ни один волосок с головы человека не упадет без Его ведома. А тут не волоски,а жизни рушились у миллионов в страшных муках от голода и холода. За какую накопленную коллективную карму прошлого пришла расплата к украинскому народу?rimi писал(а):что-бы вас понять -надо иметь довольно специфическую логику.
Дежанейров писал(а):Сидят две домохозяйки
Tinkerbell писал(а):А я вот вашу страну люблю.
ты не готов умереть, ты желаешь убежать от проблем и от ситуации, которую сам же и создал. Просто смерть тебе представляется как избавление от ответственности за твои действия и побег от реальности. А вот перестань осуждать свою страну и своё правительство, тогда у тебя появится энергия и желание самореализовываться, и реальность изменится в лучшую сторону.Mark Goldberg писал(а):А я готов умереть, но таких как я наоборот долго заставляют жить. Потому что смерть для меня избавление.
Это не только не моя родина, но в Украине я даже никогда не былаНюра писал(а):Это же твоя Родина!
Нюра писал(а):Сам дурак!
И наглый дурак!
MAXim писал(а):Нюра писал(а):Сам дурак!
И наглый дурак!![]()
Не, я просто поражаюсь
Вот знает что говорит откровенную глупость, хамство, откровенно - провокационные ссылки, смысл которых есть чистое глумление - и все только для того что бы попытаться зацепить, развести на эмоции, что бы потом сказать что я первая никогда не матерюсь и т.п....притом знает что не права, знает что потом будет хуже - но тем не менее живет под дивизом "вот пусть мне будет хуже" но вот обосру кого то, уколю, укушу - пусть у них от моей слюны ... подольше обиды не успакаиваются...сама готова ... лишь бы другим воздух испортить
...а глаза такие добрые...
организовать?Нюра писал(а):И в личке ни одной гадости за эти годы не получила ни от кого.
не верю - иначе бы ты такие ссылки не выставлялаНюра писал(а):Внутри всё чисто.
и кому ты лично можешь с уверенностью не рекомендовать?Нюра писал(а):А вот кому в личку гадости приходят, тому не рекомендую.
Если припрёт, то пиши.MAXim писал(а):организовать?Нюра писал(а):И в личке ни одной гадости за эти годы не получила ни от кого.
ты тока скажи - ради тебя я готов на все
меня от этого не прет...меня от этогоНюра писал(а):Если припрёт, то пиши.![]()
Более того всем и всегда говорю, пишите мне гадости в личку!
мне тоже за полтора года гадости в личку еще никто не писал - так что не надо обобщатьНюра писал(а):Всем пишут, а мне нет!
Кукареку гадости мне не писалНюра писал(а):Кукарекин писал тебе гадости.
И вообще только мне можно ругаца на ФДК.
Больше никому.
Я так ругаюсь, что приближаю путём матричной трансформации к чувству Божественного единства.
А у тебя нет лицензии на данную практику.
Так что не спорь со мной, и не обзывайся.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей