ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
а я нет. я хочу в светлое будущее.Y-ina писал(а):Я бы отправилась в прошлое.
так это люди будут, а не вы. Перенесетесь, как дурак, но ничего не поймете.tigrizia писал(а):в светлом будущем люди будут обладать такими способностями, что смогут общаться с любой душой. и живой и невоплощенной. и мысленно переноситься в любую эпоху и видеть все что происходило до мельчайших подробностей. мало того, человек будет понимать почему и для чего все это происходило. и знать что делать и зачем дальше
читай внимательно.Y-ina писал(а):Перенесетесь, как дурак, но ничего не поймете.
то-то же.tigrizia писал(а):я не хочу переноситься. я хочу дожить.
ты ничего не поняла.Y-ina писал(а):то-то же.
если мыслить с позиции современного православия то да, так.крыгл писал(а):дело с точки зрения эволюции швах не думаю что это можно назвать например гуманистическим развитием ...скорее вырождение
я недавно своей подруге сказала, что у меня такое чувство, что я на этой грешной земле отрабатываю какой-то долг, и живу только для того, чтобы выпалатить этот долг (не с матереиальной точки зрения).крыгл писал(а):фактически это религиозный гимн ....причём отнюдь не масонский ..обычный свойственной латкультуре то есть образ не просто интернационален ..он интегрирован в культуру на глубочайшем уровне ...до грани религии
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей