Да уж дурью никак не назовёшь.Амир писал(а):Это ум? странно...

Список разделов › Прочее › Беседка
Да уж дурью никак не назовёшь.Амир писал(а):Это ум? странно...
Nora писал(а):дурью никак не назовёшь.
Lana писал(а):Крыс писал(а):
Но вот вопрос это заслуга того человека или Бога?
Вопрос не в этом.
Вопрос - готова и стараешься учиться или сопротивляешься тому, что к тебе идёт.
Lana писал(а):Предположим, Галю я через себя пропустила. И чётко осознаю, что в идущей от неё теоретической подоплёнке моя внутренняя суть не нуждается. Те методы, которые она применяет, я в себя вместила. Есть такое состояние - когда человек слушает и воспринимает без объяснений и слов. Это ещё не значит, что он будет усвоенное применять. Но вот вопрос: на фига мне дальнейшая теория с Галей нужна? Зачем меня учить через Галю?
Понимаешь, о чём речь, Крыс?
Lana писал(а):Когда человек идёт от Бога - у него Бог в душе, а не Галя.
Это вопрос к тебе - чего в тебе больше на этот момент: Бога или учителя земного твоего. Бог или Галя в тебе возобладает.
Тому на мой взгляд ФДК многих из вас учит.
Lana писал(а):Вот и мне не понятно - зачем у тебя эти демарши с экзальтированными выражениями, обличениями и "выскочками", если и ты, это люди с неудобными для эго проявлениями - ну не для любви же неудобными, да? - всего лишь одинаково успешно применяемые Богом инструменты.
Зафиг тогда "выскочки" у тебя в речи появляются, если сравнивать нечего?
Nora писал(а):А что такое продвинутость?
Крыс писал(а):когда кто-то круче кого-то
Это как понимать? почему усталое и ещё высокомерие?лишь усталое высокомерие, но никак не продвинутость
Nora писал(а):Такая узкая трактовка? Круче это круче. При чём тут продвинутость? в чём она?
Nora писал(а):Это как понимать? почему усталое и ещё высокомерие?
А кто это знает?? И что такое суть вещей?Крыс писал(а):ну когда "ЗНАЕШЬ" суть вещей
Nora писал(а):А кто это знает?? И что такое суть вещей?
Это типа пойди туда, не знаю куда. Угу.Крыс писал(а):а лучше у того, кто ЗНАЕТ
Разумеется, невозможный прокажённый..ImPossible писал(а):Нет. Я не суть вещей.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей