Учитель наших форумских бодхисаттв

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Учитель наших форумских бодхисаттв

#781 Tinkerbell » Вт, 10 марта 2009, 13:32

Богомол писал(а): Что лучше убийца, вор, маньяк, педофил реализовавшийся или не реализовавшийся из-за трусости?

А маньяки и педофилы как раз таки появляются из трусливых, забитых людей. Они никогда не нападают на того, кто сильнее их и любой педофил или маньяк - это трусливый человек.
Именно поэтому рекомендуется оказывать максимальное сопротивление маньякам и педофилам , потому как они скорее отступят и найдут другую жертву, и никогда не оказывать сопротивление вооруженному профессиональному грабителю, потому как последним нужны только денЬги

Chebur
А ты можешь как либо воздействовать на человека, чтобы человек реально ощутил твои способности и уровень открытой анахаты ?
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#783 Brittany » Вт, 10 марта 2009, 13:35

скво писал(а):но в некоторых ситуациях выглядит именно так.
Можно пример ситуации?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#784 Засоня » Вт, 10 марта 2009, 13:36

Chebur писал(а):
Лада писал(а):Саш, ну.... если быть справедливым, то первым решатьза всех начащл Женя.
И успел запарить полфорума якобя своим "видением" других.
Так интересно получается. Не соглашаешься с человеком в его мировооззрении, немного ему пинка дашь и человек с жаждой мщения бегает по форуму, чтобы отомстить. А до этого человек много говорил о любви к Богу. Вот если бы я дал пинка, а человек поблагодарил меня, вспомнил бы слова «благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас», то я бы встал на колени перед таким верующим. К сожалению, таких на форуме очень мало. И мне хочется подарить таким цветы за их духовный рост и реальное понимание веры и принятия :rose:
А для остальных я буду "темными силами" :ninja: По сознанию.
Кстати, как то попросила пинка и мне его дали! (не Чебур) :? Теперь страдаю, нет принимаю (АААааааАААА :cry: )...и это тоже мы переживём :savag: А пишу Чебуру, потому что прохожу ситуацию, которую он уже прошёл (счастливчик)...(АААааааААААааа :cry: ) :rose:
Засоня
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Ко-Зя-Вка

#785 Chebur » Вт, 10 марта 2009, 13:40

Tinkerbell писал(а):Chebur
А ты можешь как либо воздействовать на человека, чтобы человек реально ощутил твои способности и уровень открытой анахаты ?
Ты всё мою "крутость" пытаешься проверить по сверхспособностям. Моя "крутость" в открытости и слабости, хотя душа моя стремится и здесь найти крутость. Ну так тоже магическое сознание, от которого избавляюсь. И в этом мне очень помогают форумчане. :rose: Особенно те, кто искреннен в эпитетах и желании наказать меня :wub: Я это рассматриваю, как практика от Бога и благодарю обижающих меня.
А магические хитрые техники, чудеса -это всё магия. Многие люди бегают за такими учителями, кто может показывать чудеса. А настоящий учитель ничего не умеет, но хорошо может всыпать за низкое сознание :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#786 Богомол » Вт, 10 марта 2009, 13:43

Tinkerbell писал(а):А маньяки и педофилы как раз таки появляются из трусливых, забитых людей. Они никогда не нападают на того, кто сильнее их и любой педофил или маньяк - это трусливый человек.
В том-то и сложность. Страх многогранен. (Точнее различные состояния объединяют под понятием страха.)

Tinkerbell писал(а):Именно поэтому рекомендуется оказывать максимальное сопротивление маньякам и педофилам , потому как они скорее отступят и найдут другую жертву, и никогда не оказывать сопротивление вооруженному профессиональному грабителю, потому как последним нужны только денЬги
Если бы всё в жизни было по классическим схемам. Один человек может представлять собой симбиоз нарушений. Хотя должен признать - классификация и меры противодействия в соответствии с ней, как правило действуют.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#787 Chebur » Вт, 10 марта 2009, 13:45

Засоня писал(а):Кстати, как то попросила пинка и мне его дали! (не Чебур) Теперь страдаю, нет принимаю (АААааааАААА )...и это тоже мы переживём А пишу Чебуру, потому что прохожу ситуацию, которую он уже прошёл (счастливчик)...(АААааааААААааа )
Вот настоящая буддистка, православная, католичка, иудейка, даосистка. Посмотрите на неё. Вот это и есть высокое сознание. :rose:
Chebur

#790 Лада » Вт, 10 марта 2009, 14:06

Жень))), иди молотить))) :grin: - меня этуфразу на риторике в институте учили с разной интонацией говорить)))

"Так интересно получается. Не соглашаешься с человеком в его мировооззрении, немного ему пинка дашь и человек с жаждой мщения бегает по форуму, чтобы отомстить" - вот эти тфвои фантазии - что будто кто-тобегает, они сексуального характера или мания величия так проявляет себя?))))
Мне, честно.просто Наомку жалко -она за тебя так заступается
- _ слушайте его, он мысли говорит...
Начни говорить мысли, Жень!!! :grin:

Музыка ветра, я не оченьпоняла твою претензию относительно "волны"
Лада

#791 Brittany » Вт, 10 марта 2009, 14:09

Лада писал(а):Не соглашаешься с человеком в его мировооззрении, немного ему пинка дашь
Всё правильно! Начинается обмен "божественными" пинками! А как иначе?
Ещё не наигрались, видно.
Brittany
Аватара

#792 Засоня » Вт, 10 марта 2009, 14:09

Может и бессилие, но не прошу же меня пожалеть :grin: Знаю, что всё это заслужила, да и вообще хороший пинок ещё никому не помешал, а направление придать помогает. :cool:
К тому же сначала дерьмишко вычистить нуно, а потом уже сознание поднимать :tongue:
Засоня
Аватара

#793 Brittany » Вт, 10 марта 2009, 14:12

Засоня писал(а): Знаю, что всё это заслужила, да и вообще хороший пинок ещё никому не помешал,
А зачем просить специально? :huh:
Там сверху видно всё, ты так и знай!
Brittany
Аватара

#794 Засоня » Вт, 10 марта 2009, 14:17

Так я и не просила, оно само выплыло (гамно) :-D Видимо хто-та послал мне энергию любви (так кажись), вот и прорвало!
Засоня
Аватара

#795 Chebur » Вт, 10 марта 2009, 14:19

скво писал(а):это же бессилие перед самим собой и все от сюда вытекающие...))))Какое там высокое сознание(по Чебуру).Одни проблемы.имхо
А что с тебя взять, если ты по прошлым жизням была колдуньей. А сейчас у тебя забрали твои способности, но подсознательно ты всё равно пытаешься воздействовать. А всем колдуньям нужны защиты, они хотят управлять другими и не страдать. К пинкам ты не привыкла и на пинок отвечаешь подсознательно магическим воздействием, правда очень слабеньким. Просто сознание такое осталось, а силы больше нет. Бог её забрал, поэтому ради возвращения магических способностей, ты к нему подлизываешься. Только Бога не обманешь, он смеётся над твоими усилиями :hi-hi:
Chebur

#796 Brittany » Вт, 10 марта 2009, 14:19

Засоня писал(а):Так я и не просила, оно само выплыло
И как это понимать
Засоня писал(а): Кстати, как то попросила пинка и мне его дали!
:huh: ??
Brittany
Аватара

#797 Засоня » Вт, 10 марта 2009, 14:23

Ну не буду же в подробностях рассказывать, кризис личной жизни по сценарию Чебура вот в кратце. С премерзкими подробностями оного. :wacko: Кто знает, может этого человека обидела в прошлой жизни :grin:
Засоня
Аватара

#798 Brittany » Вт, 10 марта 2009, 14:25

Засоня
:smile: Я не о подробнотсях! Я о просьбе дать пинок.
Brittany
Аватара

#799 Chebur » Вт, 10 марта 2009, 14:27

Лада писал(а):Жень))), иди молотить))) - меня этуфразу на риторике в институте учили с разной интонацией говорить)))

"Так интересно получается. Не соглашаешься с человеком в его мировооззрении, немного ему пинка дашь и человек с жаждой мщения бегает по форуму, чтобы отомстить" - вот эти тфвои фантазии - что будто кто-тобегает, они сексуального характера или мания величия так проявляет себя?))))
Мне, честно.просто Наомку жалко -она за тебя так заступается
- _ слушайте его, он мысли говорит...
Начни говорить мысли, Жень!!!
Ну зачем молотить :hi-hi: Бог управляет нашими импульсами. А если нет импульса кому-то пинка дать, то нет. Вот мне больше делать нечего, как специально гнев придумывать. Попробуйте специально в кого-нибудь влюбиться, а я посмотрю на эту фальш :hi-hi:
Наомка очень рада, что Бог ей дал меня. Хочется ей меня защищать, пусть защищает. Это её право и её уроки.
Chebur

#800 Лада » Вт, 10 марта 2009, 14:30

Жень, а я где-то написала, что не рада???
Опять с выдуманными людьми разговариваешь?

А ты гнев испытываешь?
Не знаю, у меня по отношениюк тебе ни разу гнева не было)))
Только одно.... нннууууу - зануууда)))) :-D опятькакую-то пургу выдумывает))))хорошо хотьты не знаешь, кем я была по прошлым жизням))))
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка