В основном да. Господи, а ты думала я способен сотни женщин обмануть, заморочить и развести на секс? Нет, я конечно не сокровище, прямо скажем, но и не настолько плох что бы так с вами поступать. Бывало я подыгрывал женщинам и позволял им заблуждаться на счет моих целей и чувств. Но это только в крайних случаях. А если это поставить на конвеер, как я шлюх, то за это уж точно взыщется...sono io писал(а):чё-то не поняла, вся твоя бравада - это шлюх покупаешь?ANDREW писал(а):Я не спрашивал. У большинства это не от страсти (какая страсть у профессионалок?), а от фатализма, по-моему.![]()
я-то думала, тебя женщины любят, а, оказывается, и нет вовсе.
Да и времени у меня столько нет что бы вас соблазнять. У вас же заморочек у каждой - вагон. С коллегами вы не спите, с соседями тоже, сдрузьями и подавно. С форумчанами, кстати, тоже (почти

Перефразируя известную песню: "Где время, Зин?!" И силы тоже... Сложно с вами, гораздо проще заплатить и получить то единственное, что мне от вас по настоящему надо - ваше тело. А душу свою подарите хоть Мефистофелю, хоть Ангелу, да хоть Грею, прилывущему к вам на пляж в алых трусах, пузырящихся парусами.