Это не я, это - Христос...Ludmila-2202 писал(а):Наташ,чё говоришь то?ScherNatUr писал(а):А Я говорю вам!
Слабо Леонида возлюбить?
Если чел, пребывая в Любви (человек любящий) испытает к другому челу положительную эмоцию (выкристаллизованную из Любви) – нежность, симпатию и т.д., т.е. отдаст ему квант энергии Любви, то эта эмоция неизбежно трансформируется в чувство Любви. Достигнув этого состояния эмоция со временем не растворяется, не переходит назад в уважение, дружбу , «благодарность за все». И тем более не переходит в ревность, равнодушие, страсть.
Если чел исчезает из поля зрения, чувство к нему как бы лежит в каком-то уголке души и ждет востребования, может быть даже казалось бы совсем исчезнув из сознания (памяти). И когда этот чел вновь появляется – не важно – в материале или как воспоминание – чувство тут же просыпается. И даже, мне думается, с бОльшей остротой, истомившись по своему предмету. Ниточка, раз протянувшись, больше не рвется никогда.
Интересная штука. Душа ЧЛ легко трансформирует в чувство Любви даже отрицательные эмоции – раздражение, антипатию и т.д. Механизм – простое общение. (пример – мое отношение к Скво).
Отрицательные эмоции для ЧЛ допустимы потому, что ЧЛ все-таки еще не аки ангел. Он – существо перерожденное, с остаточными матрицами с системе Душа-Эго.

и лучше читай первый пункт...
У нас с Серым серьезная беседа! 
.