Fermion писал(а):Какой сромный парень
AKRESS никому не поставил ПРОТИВ, только прочерки

Поясню:
Ситуацию с простановкий ПРОТИВ можно расценивать с нескольких позиций...
В данном своем варианте я придержался таковой позиции, что если я голосую в отношении кого-то символом "ПРОТИВ" - то это означает, что мне есть какое-то ЛИЧНОЕ дело до того человека применительно к этим выборам...
Если я голосую "ЗА" - то в рамках подобного голосования я стараюсь достичь именно ТОЙ цели, которая и ставится в рамках ВЫБОРОВ - т. е. я отдаю ПРЕДПОЧТЕНИЕ кому-то по отношению к кому-то другому, как более приемлемому кандидату...
Если же я кого-то выделяю как "ПРОТИВ" - в данном случае я говорю именно о своем подходе, - то, значит, этим самым я как-бы выражаю некую ЛИЧНОСТНУЮ НЕПРИЯЗНЬ к данному человеку, которая должна у меня быть из-за каких-то личностных моментов в рамках отношений с данным человеком...
Т. е. если я не расцениваю кого-то как ДОСТОЙНОГО КАНДИДАТА на должность модератора, просто не отвечающего для этого необходимым набором КАЧЕСТВ, то, в таком, я просто НЕ ГОЛОСУЮ за него...
А вот если я АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ на том, что, мол, я именно "ПРОТИВ", то тогда в этом случае у меня должна быть активной соответствующая негативная эмоциональная гамма по отношению к данному человеку...
А это, в свою очередь, возможно только в том случае, если я НЕГАТИВНО отношусь к человеку как к таковому...
А само по себе НЕГАТИВНОЕ отношение к человеку тоже может быть ДВУХ типов - или же я отношусь негативно к человеку В ПРИНЦИПЕ - мол, по принципу - "Ну и скотина ты, Вася – и ничего ж в тебе человеческого то нет..."... - то тогда, значит, я ПОКУШАЮСЬ на саму БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ каждого конкретного человека... А это есть ПАТОЛОГИЯ, поскольку именно подобные глубинные ПРЕТЕНЗИИ и создают все те наши проблемы, о которых и говорится в ДК… Более того, при подобном раскладе я беру на себя ФУНКЦИИ СУДЬИ НАД ЧЕЛОВЕКОМ, не имея на то совершенно никаких прав, поскольку в рамках моего однозначно не полного восприятия какой-либо личности у меня объективно отсутствует какая-либо возможность дать адекватную оценку тем или иным его мотивам…
Однако, при этом возможно вынесение ОЦЕНКИ тем или иным действиям и иным проявлением каждого конкретного человека не с позиции затрагивания ЕГО БОЖЕСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ, а с позиции рассмотрения проявлений его ЭГО, т. е. той изменяемой и воспитываемой части человека, которая также пока в каждом имеется…
Однако – если я буду как-то АКЦЕНТИРОВАТЬ внимание на моем личностном восприятии соответствующих негативных сторон отдельных лиц путем подчеркивания этого своим голосованием «ПРОТИВ», то, значит, МНЕ ЕСТЬ КАКОЕ-ЛИБО ЛИЧНОСТНОЕ ДЕЛО до того, какие проблемы, с моей точки зрения, есть у этих товарищей…
А если мне ЕСТЬ КАКОЕ ЛИБО ДЕЛО до этого, то, значит, это мне НЕ ВСЁ РАВНО, и, следуя принципам, изложенным у Кастанеды, значит я действую НЕ В РАМКАХ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ГЛУПОСТИ, а рамках МОЕГО СОБСТВЕННОГО ЭГОИЗМА и МОЕГО ЧУВСТВА СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ, в основе которого – ЧУВСТВО ЖАЛОСТИ К САМОМУ СЕБЕ, и это будет означать, что те негативные стороны, которые я вижу в рамках моей оценки того или иного человека, как-бы УНИЖАЮТ моё собственное чувство собственной важности, и, желая этому человекукак-бы ОТОМСТИТЬ (под каким-бы скрытозавиалированным предлогом, особенно – «благим», я это чувство тщательно бы не маскировал…), я, в свою очередь, начинаю ПОДАВЛЯТЬ данного человека путем акцентирования внимания с помощью голосования «ПРОТИВ» на том, что «А ты мне вот тоже не нравишься…»…
И кстати – не всех, за кого я проголосовал «За», я бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, основываясь лишь на ПОЗИТИВНЫХ эмоциях, хотел бы видеть в качестве модераторов…
За некоторых – но таких единицы, я проголосовал «ЗА» лишь потому, что для этого у меня есть свои собственные мотивы в рамках проведения определенного ЭКСПЕРИМЕНТА – мне для моих целей интересно выяснить соответствующие моменты, которые можно ждать от тех или иных людей… А модераторство может (вернее - сядя по результатам -
могло-бы...

) такие качества этих людей более наглядно проявить…