• Выборные дебаты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: • <u>Выборные дебаты</u>

#782 Stanislav » Пн, 26 января 2009, 14:05

gedeon писал(а): друг Stanislav, какого голосования ты ждал от меня после твоих наездов на меня?

Каких наездов - че ты гонишь? =) Приведи хоть один пост где я конкретно на тебя бы наезжал?

gedeon писал(а): А если серьёзно, модератор уравновешеный и не предвзятый, это не ты

Как раз я бы был самый непредвзятый модер и уравновешенный =) Это вы просто все в наигранную ураавновешенность играете вот и получаются "непредвзятые" моджеры вроде кнопОк и ланЕй ...

gedeon писал(а): Против Стеллы голосовал, она бы тебя банила, она предвзятая против хамов и быков. Я не за тебя, я не против тебя.

Со Стеллой у нас хорошие отношения не гони - мы даж в друзьях в одной социальной сети епт!

А насчет быка и хама - ну ты меня реально оскорбил - внешность значит обманчива - в сети становишься сам собой а в реале типа маска была.

gedeon писал(а):Я не за тебя, я не против тебя.

Это одначает "воздержался", а не против.
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#783 Ильгиз » Пн, 26 января 2009, 14:08

проголосовала я...ура новому модеру)
Ильгиз
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 10 месяцев

#784 Stella » Пн, 26 января 2009, 14:30

Stanislav писал(а):Со Стеллой у нас хорошие отношения не гони - мы даж в друзьях в одной социальной сети епт!
:yes:
gedeon
кажется ты плохо разбираешься людях и в взаимоотношениях :wink:
Дело не в том с каким запалом хамит человек, а то, насколько он вменяем...есть вещи намного более оскорбительные и которые больше ранят, сказанные вежливым тоном, чем когда человек просто выругался.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#785 Stella » Пн, 26 января 2009, 14:43

Stanislav писал(а):А прикольно смотреть как кто голосует - результаты забавные =)
:yes: :hi-hi:
Особенно смешно, когда голосуют против те, кого ты в упор не знаешь :-D ну там где кому то на хвост наступила, еще понимаю... есть категоричные - или только за или только против.... мне показалось, что много против ставят те, у кого склочный характер :?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#786 Lo » Пн, 26 января 2009, 14:52

Stella
Я считаю вас совсем неподходящим модератором
На форуме есть люди, которые не много участвуют, просто читают, ваши Стелла, посты, я попросту прропускаю, лишь иногда могу прочитать, авось что полезное скажете :cool:
Но увы :-D
Stanislav я за него голосовала, очень подходит быть модератором :smile:
Lo
Темы: 4
С нами: 18 лет 6 месяцев

#787 кабанчег » Пн, 26 января 2009, 15:00

Jack 36 (41 - "За", 5 - "Против", 16 - "---", 62 - "Всего")
Человеков 34 (42 - "За", 8 - "Против", 12 - "---", 62 - "Всего")
Крыс 27 (36 - "За", 9 - "Против", 17 - "---", 62 - "Всего")
Akipik 22 (29 - "За", 7 - "Против", 26 - "---", 62 - "Всего")
Богомол 21 (28 - "За", 7 - "Против", 27 - "---", 62 - "Всего")
Hanuman 20 (30 - "За", 10 - "Против", 22 - "---", 62 - "Всего")
Dmitrig 19 (32 - "За", 13 - "Против", 17 - "---", 62 - "Всего")

Fermion 17 (26 - "За", 9 - "Против", 27 - "---", 62 - "Всего")
Дмитро 16 (26 - "За", 10 - "Против", 26 - "---", 62 - "Всего")
Stella 14 (26 - "За", 12 - "Против", 24 - "---", 62 - "Всего")
Светлана В 14 (22 - "За", 8 - "Против", 32 - "---", 62 - "Всего")
Kadet 13 (29 - "За", 16 - "Против", 17 - "---", 62 - "Всего")
Lana 8 (25 - "За", 17 - "Против", 20 - "---", 62 - "Всего")
Akress 8 (21 - "За", 13 - "Против", 28 - "---", 62 - "Всего")
Ku_ka_re_ku -1 (23 - "За", 24 - "Против", 15 - "---", 62 - "Всего")
Лада -4 (15 - "За", 19 - "Против", 28 - "---", 62 - "Всего")
Stanislav -10 (13 - "За", 23 - "Против", 26 - "---", 62 - "Всего")
Popobawa -22 (6 - "За", 28 - "Против", 28 - "---", 62 - "Всего")

как форматировать текст? Че у меня игнорируются пробелы?

ТАНЯ: писал(а):Жить было бы веселее, если бы выборы на фДК были каждые три месяца :smile:
:-D
кабанчег
Темы: 3
С нами: 16 лет 8 месяцев

#788 Бirma » Пн, 26 января 2009, 15:01

akipik писал(а):не поняла, Вы меня считаете "лазаревцем"?

ну тогда проясните, кто есть ху?, как говаривал ваш замечательный землячог
Бirma

#789 Эрик » Пн, 26 января 2009, 15:04

кабанчег писал(а):как форматировать текст? Че у меня игнорируются пробелы?
Ставь неразрывный пробел alt+255 , если скрипт делает то сразу в нем такими пробелми и форматировать.
Эрик
Автор темы
Аватара
Темы: 43

#790 Lo » Пн, 26 января 2009, 15:05

Уже писала где то, что модератор мужчина, на этом форуме мне нравится больше, но и АКИПИК, женщина хорошо бы сочеталась :smile: Очень подходит. Мне нравится ее стиль :rose:
Все кто голосует за, в моем понимании, просто кривят душой, не может быть человек согласен со всеми, на этом форуме необходимо иметь свое мнение и голосовать за тех людей, которые бы были ответственны....... :wub:
Lo

#791 gedeon » Пн, 26 января 2009, 15:08

Stanislav лично я против модератора Stanislavа. Я хорошо отношусь к человеку Stanislavу. Против Стеллы не из-за ваших отношений. Ты был образом. Ну, писал ты мне, что ислам и вахабитов не любишь, ни у чё?

А насчет быка и хама - ну ты меня реально оскорбил
:-D прости, назвать тебя очкастым интеллигентом не могу, пальцы не печатают :P

Stella, я против модератора Stella. Человек Stella мне нравиться. Да, быть может я не очень разбираюсь в людях, но чем богаты, тем и рады, другого нет. А обидеть вежливо можно, да, главное, ответить трудно, чтобы самому не оказаться хамом, да и в этом случает это не то.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#792 Lo » Пн, 26 января 2009, 15:10

Fermion писал(а):А я, например, глосовал с точность до наоборот. :-D Так что Ваше мнение это Ваше. У других людей могут быть другие мнения.

:grin: Конечно есть други мнения, и я их уважаю
Личные симпатии могут быть у вас и у меня :-D
модератор на этом форуме должен быть непредвзятым и несклочным, СТЕЛЛА могла быбыть модератором в беседке :-D , там она бы более менее подошла .....
Lo

#793 AKRESS » Пн, 26 января 2009, 15:12

Fermion писал(а):Какой сромный парень AKRESS никому не поставил ПРОТИВ, только прочерки :-D

Поясню:
Ситуацию с простановкий ПРОТИВ можно расценивать с нескольких позиций...
В данном своем варианте я придержался таковой позиции, что если я голосую в отношении кого-то символом "ПРОТИВ" - то это означает, что мне есть какое-то ЛИЧНОЕ дело до того человека применительно к этим выборам...
Если я голосую "ЗА" - то в рамках подобного голосования я стараюсь достичь именно ТОЙ цели, которая и ставится в рамках ВЫБОРОВ - т. е. я отдаю ПРЕДПОЧТЕНИЕ кому-то по отношению к кому-то другому, как более приемлемому кандидату...
Если же я кого-то выделяю как "ПРОТИВ" - в данном случае я говорю именно о своем подходе, - то, значит, этим самым я как-бы выражаю некую ЛИЧНОСТНУЮ НЕПРИЯЗНЬ к данному человеку, которая должна у меня быть из-за каких-то личностных моментов в рамках отношений с данным человеком...
Т. е. если я не расцениваю кого-то как ДОСТОЙНОГО КАНДИДАТА на должность модератора, просто не отвечающего для этого необходимым набором КАЧЕСТВ, то, в таком, я просто НЕ ГОЛОСУЮ за него...
А вот если я АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ на том, что, мол, я именно "ПРОТИВ", то тогда в этом случае у меня должна быть активной соответствующая негативная эмоциональная гамма по отношению к данному человеку...
А это, в свою очередь, возможно только в том случае, если я НЕГАТИВНО отношусь к человеку как к таковому...
А само по себе НЕГАТИВНОЕ отношение к человеку тоже может быть ДВУХ типов - или же я отношусь негативно к человеку В ПРИНЦИПЕ - мол, по принципу - "Ну и скотина ты, Вася – и ничего ж в тебе человеческого то нет..."... - то тогда, значит, я ПОКУШАЮСЬ на саму БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ каждого конкретного человека... А это есть ПАТОЛОГИЯ, поскольку именно подобные глубинные ПРЕТЕНЗИИ и создают все те наши проблемы, о которых и говорится в ДК… Более того, при подобном раскладе я беру на себя ФУНКЦИИ СУДЬИ НАД ЧЕЛОВЕКОМ, не имея на то совершенно никаких прав, поскольку в рамках моего однозначно не полного восприятия какой-либо личности у меня объективно отсутствует какая-либо возможность дать адекватную оценку тем или иным его мотивам…
Однако, при этом возможно вынесение ОЦЕНКИ тем или иным действиям и иным проявлением каждого конкретного человека не с позиции затрагивания ЕГО БОЖЕСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ, а с позиции рассмотрения проявлений его ЭГО, т. е. той изменяемой и воспитываемой части человека, которая также пока в каждом имеется…
Однако – если я буду как-то АКЦЕНТИРОВАТЬ внимание на моем личностном восприятии соответствующих негативных сторон отдельных лиц путем подчеркивания этого своим голосованием «ПРОТИВ», то, значит, МНЕ ЕСТЬ КАКОЕ-ЛИБО ЛИЧНОСТНОЕ ДЕЛО до того, какие проблемы, с моей точки зрения, есть у этих товарищей…
А если мне ЕСТЬ КАКОЕ ЛИБО ДЕЛО до этого, то, значит, это мне НЕ ВСЁ РАВНО, и, следуя принципам, изложенным у Кастанеды, значит я действую НЕ В РАМКАХ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ГЛУПОСТИ, а рамках МОЕГО СОБСТВЕННОГО ЭГОИЗМА и МОЕГО ЧУВСТВА СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ, в основе которого – ЧУВСТВО ЖАЛОСТИ К САМОМУ СЕБЕ, и это будет означать, что те негативные стороны, которые я вижу в рамках моей оценки того или иного человека, как-бы УНИЖАЮТ моё собственное чувство собственной важности, и, желая этому человекукак-бы ОТОМСТИТЬ (под каким-бы скрытозавиалированным предлогом, особенно – «благим», я это чувство тщательно бы не маскировал…), я, в свою очередь, начинаю ПОДАВЛЯТЬ данного человека путем акцентирования внимания с помощью голосования «ПРОТИВ» на том, что «А ты мне вот тоже не нравишься…»…
И кстати – не всех, за кого я проголосовал «За», я бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, основываясь лишь на ПОЗИТИВНЫХ эмоциях, хотел бы видеть в качестве модераторов…
За некоторых – но таких единицы, я проголосовал «ЗА» лишь потому, что для этого у меня есть свои собственные мотивы в рамках проведения определенного ЭКСПЕРИМЕНТА – мне для моих целей интересно выяснить соответствующие моменты, которые можно ждать от тех или иных людей… А модераторство может (вернее - сядя по результатам - могло-бы... :-D :-D :-D ) такие качества этих людей более наглядно проявить… :evil: :evil: :evil:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#794 Lo » Пн, 26 января 2009, 15:14

gedeon писал(а):А обидеть вежливо можно, да, главное, ответить трудно, чтобы самому не оказаться хамом, да и в этом случает это не то.
:approve: :approve: :approve:
Lo

#795 Бриджит » Пн, 26 января 2009, 15:16

Lo
Я согласна с вами по поводу Стеллы - но именно поэтому и голосовала за неё - хоть будет чем заняться человеку.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#796 Богомол » Пн, 26 января 2009, 15:16

AKRESS
У тебя реально две клавиатуры! :approve:
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#797 AKRESS » Пн, 26 января 2009, 15:17

Богомол писал(а):AKRESS
У тебя реально две клавиатуры! :approve:

Ты ЗНАЛ!!! :-D :-D :-D :wink: :approve:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#798 Stella » Пн, 26 января 2009, 15:18

Lo писал(а):но и АКИПИК, женщина хорошо бы сочеталась :smile: Очень подходит. Мне нравится ее стиль :rose:
мне тоже очень понравилось, когда Акипик мне ответила на пост, что 8 августа я наблюдала чудесный салют, что мол вот умрет человек и вскрытие не покажет от чего, а до этого салют смотрел... и вроде и меня не назвала, но как метко сьязвила... обставив это все влюбленными смайлами :roll:
Lo
побольше Вам таких собеседников :rose: :wub:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#799 Stella » Пн, 26 января 2009, 15:20

Lo писал(а):СТЕЛЛА могла бы быть модератором в беседке
а кроме как в беседке нигде почти и не бываю :tongue:
лучше быть в беседке, чем хвилосовствовать о Ошо и о том,что Бога нет :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#800 Музыка ветра » Пн, 26 января 2009, 15:25

закончила читать на 44 странице.
А ничего себе, что возможные члены одной команды уже обзываются друг на дружку??? :wacko:
прикльно будет, когда они в модератории продолжат этим страдать....

пысы. можект на 45 странице они все уже полюбились и помирились..но.. :wacko:

Голосовала за Стеллу с интересом. Обещаю написать много-много занудных жалоб :tongue: :tongue: :tongue: если стелла не сорвется, то будет хорошим модером. :cool:

хочу посмотреть на авторитарную Крыс, которая как модер не хочет вмешивацца в рабочий процесс :tongue:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

Пред.След.

Вернуться в Беседка