Amir писал(а):Судя по вам, экономисты тоже
Чет не остроумно у тя получилось

з.ы. но главное Вы раскрыли кто Вы по профессии

Список разделов › Прочее › Беседка
Amir писал(а):Судя по вам, экономисты тоже
Amir писал(а):Очень характерно, что ты спросил не "почему случилась война", а "почему ее так восприняли". Мне все равно, как воспринимал мир нас в Афгане. Но мне не все равно, что там погибло 15 000 наших солдат. А тебя, похоже, это не волнует. И простой вещи, что судят не по словам, а по делам, ты тоже принимать не хочешь. ЦРУ подкупило, как же, и потому вас никто не любит.
Если я буду думать о своем уровне сознания, то кто поможет тебе? Мои суждения о газе и трубопроводах могут быть ошибочными, но мое отношение к тебе не может быть ошибочным.Amir писал(а):Ты больше думай о том, как выглядит твой уровень сознания... может быть, тогда хоть твое следующее суждение не будет ошибочным.
Это правда, но твоя точка будет соответствовать твоим внутренним вибрациям, а они в борьбе с Богом.Amir писал(а):Но я не обязан принимать чью-то точку зрения. Я выслушаю десять человек и сделаю одиннадцатый вывод, и это будет мой вывод и моя точка зрения, за которую я буду отвечать.
А откуда ты знаешь, как нужно решать ситуацию? Кто на ушко подсказал?Amir писал(а):Потому что если понимать ситуацию и решать ее без злости, можно изменить ее еще до того, как случится непоправимое. И преступление не произойдет. И очищение примет другую, более мягкую форму, и карма изменится.
Если ты считаешь, что жизнь -это борьба, то это просто твоя привычка - бороться. А можно не бороться, а отдать это Богу. А ты не отдаешь.... нравится бороться и защищаешь борьбу. А новые воплощения будут в зависимости от того, чего у тебя в душе больше. Если тебе нравится бороться, доказывать.... ну тогда пойдешь туда, где много таких.... чтобы наелся этим и взмолился.Amir писал(а):Жизнь есть борьба, Чебур. И даже смерть не принесет покоя, потому что будут новые воплощения. А в самом конце будет возвращение к Творцу... и начало нового круга.
Ты думаешь, тебе удастся убежать от бесконечности?
Привет Саша. Рад тебя видетьАлександэр писал(а):Chebur
Женя привет!!!! Как жизнь? как здоровье?
Зато ИСТИНА!!!Stanislav писал(а):Чет не остроумно у тя получилось
мимо, как всегда... гафф! гафф!Stanislav писал(а):но главное Вы раскрыли кто Вы по профессии
Папа_Карло писал(а):Ладно, живи.
ты со своими-то разберись, что ты у буржуев забыл? у себя дома порядок наведи сначала...Папа_Карло писал(а):Кстати,в американских школах
Елки, Чебур, второй раз за сегодня вношу твое высказывание в перлы форумаChebur писал(а):но мое отношение к тебе не может быть ошибочным.
С тобой, который себя никак Иеговой вообразил, глупый... слезай, говорю!Chebur писал(а): а они в борьбе с Богом.
А я те секрет скажу...Chebur писал(а):А откуда ты знаешь, как нужно решать ситуацию?
Ты понял одну часть великой истины, но не понял другую. Мы все в воле Божией, это да, и ее изменить мы не можем. Но.Chebur писал(а):Это твоя иллюзия, что ты сам можешь карму изменить.
Ну это все равно что пойти и повеситься... добровольно отдать жизнь Богу, говоря твоим языком. Перечитай притчу про таланты. Не убежишь, не спрячешься, не закопаешь свое предназначение.Chebur писал(а):А можно не бороться, а отдать это Богу.
И снова ошибся... Ты даже не знаешь, о чем говоришь. Не понимаешь просто. Почитай наставления самураев... Не может быть воином человек, который не готов в любую секунду отдать все. Боишься - погибнешь. Жалеешь - потеряешь. Злишься - уничтожишь себя... В этом суть борьбы: очищение.Chebur писал(а):А ты не отдаешь.... нравится бороться и защищаешь борьбу.
Я уже здесь!Chebur писал(а):Если тебе нравится бороться, доказывать.... ну тогда пойдешь туда, где много таких....
Да мне везет у меня соседи со всех сторон, квартира теплая. а народ мерзнет. У нас в квартире 20-23 градуса.Папа_Карло писал(а):А отопление на мазуте? В домах тепло?
Не ну мне больше тот бардак нравиться когда вода горячая круглосуточно, и тепло когда в квартирах. А то что вы помните мне такое не очень.rimi писал(а):ну я помню , когда я жила в Украине у нас вообще горячей воды не было так с тазиками и бегали из кухни в ванную.И холодную подавали 2 раза в сутки , утром с 6 до 9 и вечером с 6 до 9 .
И мы не скучаем, но пожалится то надо.rimi писал(а):и как-то жили и весело было.
А для особо одаренных расшифруйте, что бы я ваши мысли не додумывалаdrovosek писал(а):Я к «вашим» обращаюсь – загляните за ближний горизонт, там огромная опасность. Примите решение САМИ.
Светлана В писал(а):ежегодные критические газовые дни
Я понимаю что вы за Амира волнуетесьChebur писал(а):В закулисных политических войнах можно разбираться, если сам в них участвуешь.... да и то не всё будешь знать. А все остальные только слушают СМИ и встают на сторону кого-то в соответсвии с уровнем сознания. Твой уровень сознания выглядит так: Я прав, потому что я прав и я буду защищать свою правоту, даже если не знаю ни хрена о закулисных политических войнах и газовых трубах. Чтение статей, слушание радио и телевидения -это принятие той точки зрения, которая кому-то выгодна. А твоя точка зрения будет притягиваться к той точке зрения, где будут вибрации борьбы и национализма, потому что ты сам весь в борьбе за "правое" дело.
Ну, раз интервалы на местах, то расшифровываю.ivolya писал(а):А для особо одаренных расшифруйте, что бы я ваши мысли не додумывала Какое решение мы сами должны принять?
А всё за тем, что и раньше – США ни на секунду не прекращали войны с Россией. Обе стороны есть единственные на современный момент империи. Экономическое состояние разное, но… Россия поднимается, а США падают. Соответственно идёт уравнивание потенциалов. И исключительно для предотвращения этого организована вся буза с газом. Если удастся разыграть вариант доведения страны до гражданского неповиновения на фоне националистической истерии, то США создадут огромный кровавый гнойник в боку России. Заодно зацепят Европу. В итоге реальный конкурент будет обрушен в яму межнационального конфликта, Европа просядёт по экономике из-за проблем с газом опять же, беженцы… да много чего можно накрутить, было бы умение. А у америкосов оно есть.
Хорошо ли всё это для Украины? Казалось бы чего тут хорошего? Но есть один аспект, который имеет положительный знак. Гражданам Украины придётся в полной мере осознать , взвесить и принять конечный вывод – что такое независимость, возможна ли она для них в существующий условиях и если да то для какой части Украины и какой ценой.
Подчеркну, речь идёт не о рублях/гривнах – а исключительно о человеческих жизнях. Всякая независимость стоит тысяч жизней. Особенно, когда страны попадает в зону пересечения интересов империй. Империи же тем и отличаются от национальных государств, что за свою независимость они УЖЕ заплатили, и не тысячи, а миллионы жизней. И эта цена стоит за ними всегда. Кто готов перекупить – его воля.
Так я это читала. Мне нравятся заметки с двумя вариантами. Это когда шаг вправо или влево растрел.drovosek писал(а):Ну, раз интервалы на местах, то расшифровываю.
А здесь и вариантов не дадено.drovosek писал(а):Всякая независимость стоит тысяч жизней.
А скажите пожалуйста, ни как нельзя свои имперские замашки чуть подуспокоить и лапки от нас убрать?drovosek писал(а):Особенно, когда страны попадает в зону пересечения интересов империй.
Из этой цитаты я не очень поняла. Эту бузу американцы заварили? А русские опять лоханулись? Типа на те же граблиdrovosek писал(а):И исключительно для предотвращения этого организована вся буза с газом.
Таки правильно понялаdrovosek писал(а):А у америкосов оно есть.
Да о чем можно говорить. Просто хочется подальше убежать от империи. Может и не удастся а попытка не пыткаdrovosek писал(а):Так вот, если после прочтения рассудений об империях Вам ещё захочется о чём-то содержательно поговорить,
вы почему то не ответили. Вы что в своих совсем не верите? Тогда не понятно как Россия может подниматьсяivolya писал(а):Если я вас правильно поняла, то почему вы так своим то спецслужбам не верите. Они у вас вполне и даже не дурнее американских. И опыт покруче будет
Приложение до 2010 описывает порядок оплаты транзита, подписывался договор о порядке контроля за транзитом.Nora Greene писал(а):А как насчёт договора, который действителен до 2013 г.?
Да, но на 614 милиардов доларов меньше положенного.Amir писал(а):Медведев подтвердил получение
Зачем и так всё очень показательно, а главное во время...Amir писал(а):Нарисовали бы ранение посерьезнее, брызнули бы красной краской на камеру, что ли...
Где-то я это уже слышал, вспомнить бы где...Amir писал(а):Может, они и сволочи, но они наши сволочи
ivolya пишет как, но с гордо поднятой головой, вот только гордость иногда перерастает в гордыню, а так ничего. БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, никто Вас не обвиняет, почему Вам видятся обвинения?Папа_Карло писал(а):А действительно, как вам там сейчас живётся?
Chebur писал(а):Я знаю, что идет усиление кармических возвратов и каждая человек, каждая страна отвечает по кармическим долгам.
Чем не программа действий?Chebur писал(а):Больше внимания лушче уделять тому, как избавиться от борьбы в душе
Тогда к чему такая горячность в попытках доказать СВОЮ ПРАВОТУ, заметьте, не точку зрения.Amir писал(а):Мне все равно, прав я или нет.
Всё правильно, ещё раз предлагаю, давайте прислушаемся к предложению Amirа и успокоимся.Amir писал(а):Потому что если понимать ситуацию и решать ее без злости, можно изменить ее еще до того, как случится непоправимое. И преступление не произойдет. И очищение примет другую, более мягкую форму, и карма изменится.
Например в Южную осетию. Amir, это вопрос не такой простой. Согласен, с Афганистаном не всё гладко, там были политические мотивы, а вот сёже как с Южной осетией?Amir писал(а):А может, нужно сначала перестать посылать войска в соседние страны.
НУ, Amir, это уже попытка оскорбить...Amir писал(а):Судя по вам, экономисты тоже
Формально. Так кто же спорит о форме. В схожих случаях на Западе принято говорить: "несостоявшееся государство". И не Украина одна такая.Саяпин Андрей писал(а):Здравствуйте drovosek, если обращение о государственности Украины к Вам, то скажу - УКРАИНА ГОСУДАРСТВО, пусти и с меньшими возможностями чем у многих других, пусть там бардак власти (иже кризис), но УКРАИНА ГОСУДАРСТВО.
Нада, хоть иногда, так не долго и ошибиться в себе. Уважаемый, не стремитесь, тем более так, помочь другим. Ваши суждения становятся слишком уж безапеляционными.Chebur писал(а):Если я буду думать о своем уровне сознания
Своё.ivolya писал(а): Какое решение мы сами должны принять?
Они решили извернуться, подписали договор, но с оговоркам, что Россия их ошельмовала. Естествено, в создавшейся, или созданной, ситуации Россия вынуждена требовать исключить такую правку из документа, тем более, что крайне не серьёзно вносить правку в уже согласованный документ. Более того, соглашаясь Россия автоматически признаёт себя виноватой стороной, что, согласитесь, невозможно.Виола писал(а):Тимошенко там какую-то бумагу к договору присандалила
Милая ivolya, мы рады Вас слышать!ivolya писал(а):Простите, я понимаю что когда мальчики разговаривают луче не встрявать.
Нет, просто "лапки убрали"...ivolya писал(а): А русские опять лоханулись?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей