Список неполный. Тенденциозный. Написан дураками.Марк Голдберг писал(а):Чтоб оценили список.
Ух ты...Марк Голдберг писал(а):Лазарев лично одобряет выбранных форумом модераторов? Просматривая их фото и настоящее имя?
Имхо: вряд ли.Список разделов › Прочее › Беседка
Список неполный. Тенденциозный. Написан дураками.Марк Голдберг писал(а):Чтоб оценили список.
Ух ты...Марк Голдберг писал(а):Лазарев лично одобряет выбранных форумом модераторов? Просматривая их фото и настоящее имя?
Имхо: вряд ли.Узнать, почему не подаете в суд на Православную церковь, как на представителя Господа в России, за организацию последним Красного террора 1918 г. и сталинских репрессий 30 гг.?Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
Давайте хоть тут выясним.. в конце-то концов..
Это вопрос ко мне лично?Марк Голдберг писал(а):Узнать, почему не подаете в суд на Православную церковь, как на представителя Господа в России, за организацию последним Красного террора 1918 г. и сталинских репрессий 30 гг.?

Ощущаете ли Вы собственное кумирство идущее из будущего, от читателей собственных постов на Форуме ДК?Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
Марк Голдберг писал(а):Ощущаете ли Вы собственное кумирство идущее из будущего, от читателей собственных постов на Форуме ДК?
А что - я должна???
Как это - ощущать кумирство от читателей собственных постов??
Это говорит о том, что Марк тебя кумиритNora писал(а):Марк Голдберг писал(а):Ощущаете ли Вы собственное кумирство идущее из будущего, от читателей собственных постов на Форуме ДК?![]()
![]()
![]()
Ну Марк.. Вы даёте!!!!А что - я должна???
Как это - ощущать кумирство от читателей собственных постов??
Так кучеряво завернули...
И так и-з-д-а-л-е-к-а спрашивает, а чувствуешь ли ты это 

Stella писал(а):а чувствуешь ли ты это
Не, не чувствую..Он мой будущий читатель??? 
На это наталкивает в своих книгах СНЛ, писавший, что некоторые проблемы ему создают его будущие читатели на Тонком плане. От них к нему идет их грязная энергия, вызванная тем, что они делают из самого СНЛ кумира, обожествляют его личность. И у меня возник вопрос? А что происходит когда читают книгу другого писателя, здравствующего или пребывающего в мире ином, к нему ведь тоже идет энергия читателей? Мы на форуме хоть и не писатели, но между пишущими и читающими устанавливаются некие невидимые астрально-ментальные связи.Nora писал(а):Ну Марк.. Вы даёте!!!! А что - я должна??? Как это - ощущать кумирство от читателей собственных постов??
Так кучеряво завернули...
Понять:Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
Давайте хоть тут выясним.. в конце-то концов..
Вы знаете, мне тоже они сначала были совсем непонятны. Потом что-то стало меняться.. ПотомМарк Голдберг писал(а):1. Почему мне мало понятны ответы CYOK? Задаешь прямой вопрос, ответ приходит через неделю. И расплывчато-уклончивый.
Потому что она пытается себя подать под разными масками.Марк Голдберг писал(а):Почему у Скво так много клонов?
Играет? Скучает?
Я думаю, что связи всегда есть вообще между всеми людьми.Марк Голдберг писал(а):между пишущими и читающими устанавливаются некие невидимые астрально-ментальные связи.
Под большим подозрением - Волька, Ангел Скво, Девушка. Да теперь в любом новичке мне уже мерещится Скво!arka писал(а): какие у скво клоны? я не очень наблюдательна, может, поделитесь ин - фой?
девушка, что - ли, клон
Понять, как определить, Кто из новичков надолго задержится на форуме, а кто здесь мустанг-мимоходец?Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
Выяснить. С чем связаны периоды активности-пасивности форумчан?Nora писал(а):Чё вы от нас хотите
Почему многие эзотерики причисляют себя к Воинам Света, но никто - к войнам Тьмы?Nora писал(а):Чё вы от нас хотите?
Давайте хоть тут выясним
Марк Голдберг писал(а):Например гиперактивность и резкий спад Амира?
С наличием у Амира свободного времени!!Марк Голдберг писал(а): Почему многие эзотерики причисляют себя к Воинам Света, но никто - к войнам Тьмы?
И кто здесь кто?

Я воин света и тьмы одновременноМарк Голдберг писал(а):Почему многие эзотерики причисляют себя к Воинам Света, но никто - к войнам Тьмы?
И кто здесь кто? ( на форуме)

А зачем это надо понимать и определять?Марк Голдберг писал(а):Понять, как определить, Кто из новичков надолго задержится на форуме, а кто здесь мустанг-мимоходец?
Девушка это ведь мущщина!Марк Голдберг писал(а):Под большим подозрением - Волька, Ангел Скво, Девушка
Просто она Вам нравится, вот и все дела..Марк Голдберг писал(а): в любом новичке мне уже мерещится Скво!
Вы хотите. чтобы её было больше!
Марк Голдберг писал(а): гиперактивность и резкий спад Амира?
А я читаю: "Амура"... Думаю - какой же спад у Амура весной?
Это ловушка!!! Нельзя верить им на слово, надо самому разбираться.Марк Голдберг писал(а):Почему многие эзотерики причисляют себя к Воинам Света, но никто - к войнам Тьмы?И кто здесь кто? ( на форуме)

Это типа сам с собой?Chebur писал(а):Я воин света и тьмы одновременно

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей