Выгодная позицияNora Greene писал(а):Я ж с самого начала писАла, что испытываю к Анорев двойственное чувство!

Беспроигрышная. Как бы не вышло, Нора на коне.

Нора еще тот стратег

Список разделов › Прочее › Беседка
Выгодная позицияNora Greene писал(а):Я ж с самого начала писАла, что испытываю к Анорев двойственное чувство!
Вы конечно, извините, что вторглась в вашу личную жизнь.dinoelk писал(а):Ой ну што Вы?! Нету у меня Клавы... Так что и разговор на копейку только...
dinoelk писал(а):Выгодная позиция
Солнечный лучик писал(а):Две женщины, соперничающие за мужчину... что-то в этом есть...
Скво, я думаю, что за все серии она уже и сама забыла, кто (память- то девичья). А признаться стесняется...скво писал(а):Наконец то! Только не понятно- кто её избранник?
Как это кто? Лена и Клава. Одна женщина + одна женщина= две женщины. Правда, выяснилась, что была только ЛенаNora Greene писал(а):А это кто??
Солнечный лучик писал(а):Как это кто? Лена и Клава.
Мадам..Солнечный лучик писал(а):Клаву - вычеркиваем.
"Клава" упала и расссбиласьСолнечный лучик писал(а):Поэтому Клаву - вычеркиваем. Dinoelk, я вас правильно поняла?
Я так поняла, что Анорев уже отучилась, раз её шеф вызывает..dinoelk писал(а):Учится наверное.
Nora Greene писал(а):Я так поняла, что Анорев уже отучилась, раз её шеф вызывает..dinoelk писал(а):Учится наверное.
Вот она - была и нету-у-у...dinoelk писал(а):Анорев, а ты учишся или уже закончила учёбу и работаешь?
Тогда нужно сегодня тему эту отложить и не засорять, а то Анорев, когда зайдет не ответит...Nora Greene писал(а):ты забыл, что у Анорев краткий допуск?
упала клава, упала на полскво писал(а):А я прочитала-Клава упала
Как же я могуСолнечный лучик писал(а): Берите пример с Анорев. Ну ответила она бы сразу, кого любит и шо?
когда страшно, то выглядит вот так -Anorev писал(а):Стра-аааашно![]()
Еще не совсемdinoelk писал(а):он наверное завершён уже .
Так что за Анорев паследнее слова.
И учусь, паследний год остался. И немного работаю в компании одной. Так бумажки, да счета всякие.dinoelk писал(а):Анорев, а ты учишся или уже закончила учёбу и работаешь?
Если не секрет, канешно, удовлетвори любопытство дедушки!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя