Список разделов › Прочее › Беседка
не,я тоже чё то не то подумала...dinoelk писал(а):А я подумал, что Нора самогонщица.
Nora Greene писал(а):Это с какого перепуга ты так подумал?dinoelk писал(а):А я подумал, что Нора самогонщица.
скво писал(а):я тоже чё то не то подумала...
dinoelk писал(а):а тут Ку со своим самогоном подвернулся.
Да, было такое... по началу.скво писал(а):не,я тоже чё то не то подумала...dinoelk писал(а):А я подумал, что Нора самогонщица.
Но,мне Нора представляется такой классной, что я отметаю свои подозрения. Мне от Норы-легко. Так то вот.
Да? А мне так не показалось.А где Дима?dinoelk писал(а):Безучастная кака-то...
А ты когда на форуме в паследний была в ровном состоянии?скво писал(а):Да? А мне так не показалось.А где Дима?dinoelk писал(а):Безучастная кака-то...
Не сильно.скво писал(а):А ты сильно верующая,что ли?
Anorev писал(а):Не сильно.
так может какой-то мужчина с темпераментом холлерика тока о девочке-ромашке и мечтаетNora Greene писал(а):Ты заторможенная какая-то.. И по имиджу девочка-ромашка..
dinoelk писал(а):А мне показалось, что ты хорошо Библию знаешь?
Люба, ну вы даете!скво писал(а):dinoelk писал(а):А мне показалось, что ты хорошо Библию знаешь?
ща она тебе наврёт!она уже и в тебя влюбилась!
А что это в вашем лексиконе появились за словечки,Папа!dinoelk писал(а):Люба, ну вы блин даете!
А это вы кому среди ночи такое говорите?Какая девушка?dinoelk писал(а):Это цитата, оЙ подотрите девушка
Я серьезно, СКВО, отредактируй в своей цитате слово. буду должен.скво писал(а):А это вы кому среди ночи такое говорите?Какая девушка?dinoelk писал(а):Это цитата, оЙ подотрите девушка
Кто тебя учит?Anorev писал(а):Она опять меня учит!
dinoelk писал(а):Это цитата, оЙ подотрите девушкаскво писал(а):А что это в вашем лексиконе появились за словечки,Папа!dinoelk писал(а):Люба, ну вы даете!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей