никогда никому не служил и служить несобираюсь..Лада писал(а):заслужить
иди ка ты ...мимо..
и Я пойду ..мимо тебя..

Татьяна писал(а):ТЕАТР!!!!
за театр плата полагается..

Список разделов › Прочее › Беседка
никогда никому не служил и служить несобираюсь..Лада писал(а):заслужить
Татьяна писал(а):ТЕАТР!!!!
Мечта-тель писал(а):А если что-то и сущствует объективно, так это то, что не проходит через сознание человека.
За этим стоит закономерный страх перед Реальностью, типа, а вдруг она окажется не такой, какой бы мне хотелось, чтобы она была. Страх крушения желаний. И потому, вроде как, пусть эта Реальность пока побудет где-то вне меня. В итоге, подобной мыслью человек как бы отстранятся от Реальности. Напрасно. Страх возникает, когда желания становятся важнее Любви.Мечта-тель писал(а):Реально только то, что существует вне наличия человеческого ума...
Получается, желание реально, а того, кто это желание порождает, не реален? Забавно!Мечта-тель писал(а):...кит всплывает на поверхность только потому, что в нем появилось желание насытить свою кровь кислородом....
..и потому реальны не кит, море, поверхность моря, кислород в атмосфере.... а реально конкретное ЖЕЛАНИЕ = насытить кровь кислородом!!!
ptiza писал(а):Вот это и мне интересно понять- что движет Натой, да и тобой, Антель, честно говоря? Может, это кумирство ума, это такое самоутверждение, возможность почувствовать себя ближе к Богу через накрученный интеллект? В вас какое- то прям светится удовольствие при складывании слов в мысли)) особенно длинные))
Антель писал(а):я просто человек
Антель писал(а):весьма далек
-Ната- писал(а):Чем отличается в своей сути истинное знание от ложного?
1. Сильно удивлен подобной трактовкой моих слов...Антель писал(а):Мечта-тель писал(а):
А если что-то и сущствует объективно, так это то, что не проходит через сознание человека.
Мечта-тель писал(а):
Реально только то, что существует вне наличия человеческого ума...
За этим стоит закономерный страх перед Реальностью, типа, а вдруг она окажется не такой, какой бы мне хотелось, чтобы она была. Страх крушения желаний. И потому, вроде как, пусть эта Реальность пока побудет где-то вне меня. В итоге, подобной мыслью человек как бы отстранятся от Реальности. Напрасно. Страх возникает, когда желания становятся важнее Любви.
Да... на мой взгляд, у человека есть принципиальная возможность ощутить ИР....Антель писал(а):Мечта-тель писал(а):
...кит всплывает на поверхность только потому, что в нем появилось желание насытить свою кровь кислородом....
..и потому реальны не кит, море, поверхность моря, кислород в атмосфере.... а реально конкретное ЖЕЛАНИЕ = насытить кровь кислородом!!!
Получается, желание реально, а того, кто это желание порождает, не реален? Забавно!
Dana писал(а):нашим здоровьем и благополучием...
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей