Список разделов › Прочее › Беседка
Можно. Только млчание тоже ведь разным бывает.лука писал(а):Интересно а можно ли "молчать вместе" ????????
Nora Greene писал(а):Можно. Только млчание тоже ведь разным бывает.лука писал(а):Интересно а можно ли "молчать вместе" ????????
У меня был один приятель, с которым было классно молчать. Каждый о своём молчал.
И при этом ты не чувствовала дискомфорта Тогда это был не приятель а ДРУГNora Greene писал(а):А есть молчание нездоровое, как будто люди молча продолжают ругаться.
ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБОВЬ помогает всегда..и всегда побеждает!
лука писал(а):Mira
Я даже незнаю что ответить , но единственное что я поняла ( тоже как вы первое время не понимала , не принимала ....и т. д....)лука писал(а):Мира
Хоть может быть и не в тему но вопрос к женщине уж точно
Что там у вас в германщине твориться ни М живых ни Б просто роботы какиета чувства выражают порционно за бокалом пива после хорошо проведенного трудового дня и только тем кем довольны(частенько там бываю)
совсем так плохо?
Согласна ....ku_ka_re_ku писал(а):Mira
благодарю тебя за тёплые слова..
ради такого стоит ЖИТЬ ..
интересно, а тем же кавказцам или неграм приятно чувствовать себя вторым сортом? И как им доказать, что они другие, чем стереотипы сложенные про них?)) сорри за оффтоп, это так, для размышлениялука писал(а):Мира я на них работаю обидно сознавать себя вторым сортом чувствуется прям кожей чувствуется а объяснить своим знакомым немцам что мы другие не получается вот и конфликт не могу предстваить как жить там хоть тресни
Вы даже их культуру не культурой, а субкультурой называетелука писал(а):признаю их субкультуру
Ох как понимаю , и что чувствуешь здесь себя вторым сортом тоже , хоть и такой же аусвай как и у них ,,,,,лука писал(а):Мира я на них работаю обидно сознавать себя вторым сортом чувствуется прям кожей чувствуется а объяснить своим знакомым немцам что мы другие не получается вот и конфликт не могу предстваить как жить там хоть тресни
Извени не хотел как либо задеть иногда чувство такта отказывает
Уважением
Mira писал(а):Как ты относишься , к человеку , так и он к тебе ...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей