"Газпром" полностью прекратил поставки газа в Украину

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#761 СТ » Вс, 11 января 2009, 14:35

Папа_Карло писал(а):Детский сад.
:approve:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#762 Папа_Карло » Вс, 11 января 2009, 14:39

ivolya писал(а):Почему просто не спросить. ребят вы там как держитесь?

А действительно, как вам там сейчас живётся? :unsure:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#763 Chebur » Вс, 11 января 2009, 15:00

Amir писал(а):Ты правильно понял. Почитай первые страницы этой ветки и сравни тон с нынешним. Именно для этого я здесь: чтобы был нормальный разговор, чтобы были представлены обе стороны. Мне просто неприятны беспочвенные обвинения.
Нормальный разговор говоришь? :smile: Я тебе скажу важную вещь. Ты даже не знаешь, что у тебя творится в собственном организме, а претендуешь на знание газовых сетей Украины. Так что ты защищаешь? Свои домыслы, взятые из СМИ и из слухов? Я вот ничего не знаю о том, что происходит и пришел в тему, чтобы тебе это объснить.
Amir писал(а): Мне просто неприятны беспочвенные обвинения.
Значит у тебя много личных проблем и тебе с ними надо работать. Газовый кофликт тут ни при чем.
Amir писал(а):Серьезно? Десятки, сотни тысяч кубометров?
Миллиарды долларов воруют, а тут сотни тысячи газа всего :grin:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: рядовой запаса

#764 ivolya » Вс, 11 января 2009, 15:03

Папа_Карло писал(а):А действительно, как вам там сейчас живётся? :unsure:
Горячую воду по графику давать стали :smile: Утром и вечером. Не всем этот график удобен, но это лучше чем ничего :? .
А так с вами ругаемся :hi-hi: .Вот так и греемся.
Ну эт я про Запорожье а как в других городах. не знаю :?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#765 drovosek » Вс, 11 января 2009, 15:10

Nora Greene писал(а):Эксперт объясняет: "Это стало понятно, когда было объявлено о том, какие люди будут представлять команду Обамы. Это люди, чья профессиональная прописка - Уолл-стрит. Эти люди занимаются технологиями, которые называются "технологиями управляемого хаоса".
+ информация АнД-рея – всё в одно ложится.
Я ведь не случайно вспомнил ферганские события. Полагаю, развитие планируется не по грузинскому варианту, а именно по ферганскому.

Кто-нибудь, укажите, где противоречие сказанному - я порадуюсь вместе с вами?!
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#766 Папа_Карло » Вс, 11 января 2009, 15:12

ivolya писал(а):Горячую воду по графику давать стали Утром и вечером.
А отопление на мазуте? В домах тепло?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#767 drovosek » Вс, 11 января 2009, 15:21

Александэр
"Доброго времени суток" от меня, Вы, надо полагать, уже слышать не хотите?
Однако постараемся сохранить хотя бы форму - она позволит не потерять возможности обернуться друг к другу, когда придёт такая возможность.

Александэр писал(а):Какое вам дело до национальных украинских героев?
Про Бандеру я уже отвечал Олегу (viewtopic.php?f=1&t=9293&p=544848#p544848 )
Спойлер
Патриотизм и национализм – вещи совершенно разные. Конечно, их легко спутать и соединить в одно, если речь идёт о МОНОнациональном государстве. Когда нация = государство. В последнем случае Бандера вполне патриот. Он воевал именно за национальное государство украинцев. И врагами для него (как и всякого национал-патриота) выступали все, кто препятствовал строительству такого государства или не готов был признавать себя украинцем. Потому, конечно, первыми в списке на уничтожение стояли коммунисты- интернационалисты, а потом русское православное духовенство, а потом всякие не украинцы: русские, евреи, поляки, цыгане и прочее. Потому если кто-либо примеряет форму Бендеры, (и в прямом ,и в переносном смыслах) ему придётся принять и содержание – т.е. цели и средства.
Александэр писал(а):Российское правительство, взвалив на собственных граждан груз "сверхдержавности",
Российское правительство (если он действительно российское) НЕ МОЖЕТ поступать иначе. Это неизбежное бремя империи. Это та плата, которую всякая империя и её народ платит за свой статус. Если она перестанет следовать своему долгу - империя начнёт распадаться, и тогда за собой в воронку войны и разрухи она утянет не только все ближние страны (с Украиной в том числе), но и пол мира впридачу.
Александэр писал(а):то. что в ней происходит, меня озадачивает.Это же рассвет фашизма.
Если обратить эти слова к современному украинскому руководству сходства куда больше. Уже потому, что фашизм в первую очередь и в главных есть национализм. И всякий ставящий в основу своей политики чистоту нации неизбежно приходит к фашизму в виде нацизма.
Александэр писал(а):Теперь понимаю.... Путин, Россия, руские,--- Запад, США, враги. Это национальная идея сплотившая Россию.
Не вижу возражений. Я про то и говорю: исконное противостояние – империя «Россия» и империя «Запад». Так было последние 200 лет уж точно. В связи с этим просьба к Вам – покажите в этом противостоянии местонахождение Украины? Мне важно Ваше мнение по этому пункту.
Александэр писал(а):Сколько бы не оправдывались, бесполезно...
Александэр Вот хорошая статья. Не про Россию и не про Украину. Про Америку и про людей. Найдите, по возможности, 10 мин. Чтобы прочитать. Не пожалеете. viewtopic.php?f=7&t=15769

Удачи в добрых делах!
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#768 drovosek » Вс, 11 января 2009, 15:25

Саяпин Андрей
Здравствуйте!
Саяпин Андрей писал(а):
Александэр писал(а):Украина не государство.
Покажите где это прозвучало, вслух выражу несогласие с таким автором.
Это, скорее всего, камень в мой огород: viewtopic.php?f=1&t=15349&st=0&sk=t&sd=a&start=15
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#769 Папа_Карло » Вс, 11 января 2009, 15:34

ivolya

Я тут вспомнил. Когда учился в институте, жил на Герцена в Москве (300м от кремля) в старом фонде. Там горячей воды и душа с ванной не было по определению. Но самое прикольное, что эл-во было 127в. Т.Е. все приборы можно было подключать только через трансформатор. Они перегорали каждые 2месяца. :grin: Ну и ничего, первую дочь там 2 года ростил. Правда воду действительно грели на газе. Бесконечное кипечение пелёнок. Тогда памперсов в большом количестве ещё не было. Мы их осваивали масштабно на второй.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#771 drovosek » Вс, 11 января 2009, 15:38

ivolya
Доброе время суток!

По порядку
Шож вам так интересно когда , почему на Украине все рухнет
вы подробный анализ описываете. Зачем ? Это вас как-то греет?
Интересует и совсем НЕ греет, потому как половина «наших» имеет корни у «вас», а половина «ваших» - семьи здесь. Обратите внимание, я не к «своим» кричу – надо там всё поправить! Я к «вашим» обращаюсь – загляните за ближний горизонт, там огромная опасность. Примите решение САМИ.

Какой придурок наш президент и как нами бездарно управляют из США
Да вся беда в том, что и ваш президент НЕ придурок(в смысле умственных способностей), и управляют вами очень даже талантливо!

А за пробелы – спасибо. Легко читается, воздушно… :yes:

Удачи!
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#772 Принцесса » Вс, 11 января 2009, 16:08

rimi писал(а):а Украина не хочет , чтобы они присутствовали. Интересно а чего они боятся,если у них все так прозрачно?

Да понятно - чего.

rimi писал(а):а это правда? я обращаюсь к жителям украины- потребителям. или это какая-то утка?
http://news.mail.ru/politics/2286587/

По телевизору было это выступление Медведева (НТВ)

А жители Украины могут и не знать, по какой цене газ входил и по какой продавался.
Принцесса
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 5 месяцев

#773 Александэр » Вс, 11 января 2009, 16:23

Принцесса писал(а):По телевизору было это выступление Медведева (НТВ)

А жители Украины могут и не знать, по какой цене газ входил и по какой продавался.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Александэр

#774 Амир » Вс, 11 января 2009, 16:51

Папа_Карло писал(а):Знаешь почему мир по-разному отреагировал на ввод войск в Афганистан наших и американских?
Наверное, потому, что взорванные башни-близнецы, или расстрелянная из танков древняя статуя Будды - это чересчур.
А ввод наших войск не был спровоцирован ничем и никаких конкретных целей не преследовал. Не зря все военные были против этого решения, и только маразматик Брежнев настоял.
Chebur писал(а):Ты даже не знаешь, что у тебя творится в собственном организме, а претендуешь на знание газовых сетей Украины.
А какое отношение имеет моя анатомия к газовым сетям? :huh: по-твоему, человек не может разбираться в политике, или экономике, если он не помнит, какая кишка у него куда завернута? ну ты выдал... :wacko:
Chebur писал(а):Я вот ничего не знаю о том, что происходит и пришел в тему, чтобы тебе это объснить.
Что ты ничего не знаешь о том, что происходит? Да я сразу понял... :smile: :approve:
Chebur писал(а):Значит у тебя много личных проблем и тебе с ними надо работать.
Нет, мне просто неприятны беспочвенные обвинения. :smile: Хотя газовый конфликт здесь действительно ни при чем... :wink:
Chebur писал(а): тут сотни тысячи газа всего
А ты упакуй газ в чемодан... или положи на счет... :wink:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#775 Chebur » Вс, 11 января 2009, 17:35

Amir писал(а):А какое отношение имеет моя анатомия к газовым сетям? по-твоему, человек не может разбираться в политике, или экономике, если он не помнит, какая кишка у него куда завернута? ну ты выдал...
В закулисных политических войнах можно разбираться, если сам в них участвуешь.... да и то не всё будешь знать. А все остальные только слушают СМИ и встают на сторону кого-то в соответсвии с уровнем сознания. Твой уровень сознания выглядит так: Я прав, потому что я прав и я буду защищать свою правоту, даже если не знаю ни хрена о закулисных политических войнах и газовых трубах. Чтение статей, слушание радио и телевидения -это принятие той точки зрения, которая кому-то выгодна. А твоя точка зрения будет притягиваться к той точке зрения, где будут вибрации борьбы и национализма, потому что ты сам весь в борьбе за "правое" дело.
А про кишку я тебе написал, чтобы ты знал, что знания наши ограничены настолько, что нет никакого смысла ставить упор на голову. Ты постоянно будешь обманут и в обмане будешь купаться, пока у тебя есть желания защищаться от " беспочвенных обвинений".
Amir писал(а):Что ты ничего не знаешь о том, что происходит? Да я сразу понял...
Ну и что ты понял? Я знаю, что идет усиление кармических возвратов и каждая человек, каждая страна отвечает по кармическим долгам. Если с кем-то несправедливо поступили, то они это заслужили. Свою отработку проходит и Россия и Украина, США и Европа, и Израиль и Хамас. Как это реализуется на внешнем плане - неважно.
Больше внимания лушче уделять тому, как избавиться от борьбы в душе и как помочь другим людям, кто страдает, а не доказывать, кто кому газ перекрывает.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: рядовой запаса

#776 Папа_Карло » Вс, 11 января 2009, 17:43

Amir писал(а):Наверное, потому, что взорванные башни-близнецы, или расстрелянная из танков древняя статуя Будды - это чересчур
:-D

Нет-всё гораздо прозаичнее. ЦРУ знало о вводе наших войск заранее и передавица всех (!!!!!!) ведущих информационных газет и журналов мира(!!!!)
была куплена Америкой и там было напечатано то, что нужно Америке(уже утром сразу после ввода). У наших таких денег нет и наша версия была только в газетах варшавского договара, в коммунистических журналах Европы (а кому они нужны?) и некоторые издания стран 3-го мира.
:grin: :grin: :grin:
Кстати, именно на эту схему и надеялся Саакашвили. :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#777 Stanislav » Вс, 11 января 2009, 19:18

Amir писал(а):А какое отношение имеет моя анатомия к газовым сетям? по-твоему, человек не может разбираться в политике, или экономике, если он не помнит, какая кишка у него куда завернута? ну ты выдал...

Конкретно Вы, уважаемый, нет. Это я Вам как экономист говорю.

з.ы. кухарка все таки не может управлять государством ;)
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Кайфую по жизни )

#778 Амир » Вс, 11 января 2009, 19:31

Chebur писал(а):Твой уровень сознания выглядит так: Я прав, потому что я прав и я буду защищать свою правоту, даже если не знаю ни хрена о закулисных политических войнах и газовых трубах.
Откуда ты знаешь? :smile: Ты так спешишь судить... в который раз... и в который раз ошибаешься.
Мне все равно, прав я или нет. Но мне не все равно, в каком мире я живу. Когда я не знаю, я слушаю. Я готов принять информацию, даже если она не вписывается в мою картинку. Вот только что Ананас показал, что я ошибался, говоря, что Газпром не осваивает новых месторождений, и я благодарен ему за это.
Ты больше думай о том, как выглядит твой уровень сознания... может быть, тогда хоть твое следующее суждение не будет ошибочным. :wink:
Chebur писал(а):Чтение статей, слушание радио и телевидения -это принятие той точки зрения, которая кому-то выгодна. А твоя точка зрения будет притягиваться к той точке зрения, где будут вибрации борьбы и национализма, потому что ты сам весь в борьбе за "правое" дело.
Оправдание страуса. У каждого свое видение, это так. Но я не обязан принимать чью-то точку зрения. Я выслушаю десять человек и сделаю одиннадцатый вывод, и это будет мой вывод и моя точка зрения, за которую я буду отвечать.
Chebur писал(а):Свою отработку проходит и Россия и Украина, США и Европа, и Израиль и Хамас. Как это реализуется на внешнем плане - неважно.
Очень важно - для того, кто реализует.
Если преступник изнасиловал девушку, можно сказать, что это карма, и она это заслужила, а преступник получит свое наказание потом. И это будет правда. Но не вся.
Потому что если понимать ситуацию и решать ее без злости, можно изменить ее еще до того, как случится непоправимое. И преступление не произойдет. И очищение примет другую, более мягкую форму, и карма изменится.
Chebur писал(а):Больше внимания лушче уделять тому, как избавиться от борьбы в душе и как помочь другим людям, кто страдает, а не доказывать, кто кому газ перекрывает.
Жизнь есть борьба, Чебур. И даже смерть не принесет покоя, потому что будут новые воплощения. А в самом конце будет возвращение к Творцу... и начало нового круга.
Ты думаешь, тебе удастся убежать от бесконечности?

Папа_Карло писал(а):Нет-всё гораздо прозаичнее. ЦРУ знало о вводе наших войск заранее и передавица всех (!!!!!!) ведущих информационных газет и журналов мира(!!!!)была куплена Америкой и там было напечатано то, что нужно Америке(уже утром сразу после ввода). У наших таких денег нет и наша версия была только в газетах варшавского договара, в коммунистических журналах Европы (а кому они нужны?) и некоторые издания стран 3-го мира.
Очень характерно, что ты спросил не "почему случилась война", а "почему ее так восприняли". Мне все равно, как воспринимал мир нас в Афгане. Но мне не все равно, что там погибло 15 000 наших солдат. А тебя, похоже, это не волнует. И простой вещи, что судят не по словам, а по делам, ты тоже принимать не хочешь. ЦРУ подкупило, как же, и потому вас никто не любит.

А может, нужно сначала перестать посылать войска в соседние страны. Глядишь, после этого любить начнут?
Амир
Аватара

#779 Амир » Вс, 11 января 2009, 19:32

Stanislav писал(а): кухарка все таки не может управлять государством
Судя по вам, экономисты тоже :smile:
Амир
Аватара

#780 Stanislav » Вс, 11 января 2009, 19:35

Amir писал(а):Судя по вам, экономисты тоже

Чет не остроумно у тя получилось ;)

з.ы. но главное Вы раскрыли кто Вы по профессии :-D ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Кайфую по жизни )

Пред.След.

Вернуться в Беседка