Список разделов › Прочее › Беседка
поэтому они и превратили крестьян в рабовmonroe писал(а):я уже приводила цитату из Ленина, где он открытым текстом говорит, что крестьянство это реакционный класс.
вы не пролетариат, хоть и пашете на земле, как рабы на галерах.
вам есть, что терять, кроме своих цепей
господи, как же быстро мы всё это забыли...
моя тётка по отцу, когда рассказывала про родню, сказала, что семья, где было пуховое одеяло (не у каждого, а вообще) или утюг, считались состоятельными и туда имело смысл выходить замуж.Бриджит писал(а):лошадь, это конечно толстый слой шоколада
правильно тогда была еще возможность показать правду, потом она исчезла как дымБриджит писал(а):lucky, во первых этот фильм не запрещен на тв, во вторых в 92-м другого кино про чекистов и быть не могло
да ср*** он хотел на индейцев.Солнышко писал(а):та мне б для начала,мнение Лаки про индейцев выяснить.....Бриджит писал(а):а что , только индейцев?
но молчит...
monroe писал(а):я уже приводила цитату из Ленина, где он открытым текстом говорит, что крестьянство это реакционный класс.
вот вы и пообщайтесь на пару, поймете друг друга с полусловаmonroe писал(а):да ср*** он хотел на индейцев.
Саша нашёл свою тихую пристань в виде Штатов, у него там всё стабильно, ну неважно, что психика почему-то сбоить начала...
а ты ему тут про индейцев тычешь.
ты о своей психике переживай, она тебе должна быть ближе и роднееmonroe писал(а):ну неважно, что психика почему-то сбоить начала...
Новая книга:
За вас, недумающих думаем мы»
Издательство: « Лопух»
Тираж: миллионы экземпляров.
Раздается бесплатно.
что то по тебе незаметно, у тебя экспроприировали квартиру, а ты все никак забыть не можешь, дело ни в дело упоминаешь в суе свою жену, никак по заповедям жить не начнешьПапа_Карло писал(а):monroe, вообще, я давно понял, что только каленым железом можно заставлять жить по запаведям.
что, говно-народ?Папа_Карло писал(а):что такое крестьянство, мне рассказывать не нужно. Я поимел дело с горожанами 1го поколения, бывшими кретьянами...
ccылка есть?Папа_Карло писал(а):так что армия Америки делала в Росси?
тогда можно было говорить только одну "правду" - удобную американским друзьямlucky писал(а):правильно тогда была еще возможность показать правду, потом она исчезла как дым
Epsylon-GR писал(а):Новая книга:
За вас, недумающих думаем мы»
Издательство: « Лопух»
Тираж: миллионы экземпляров.
Раздается бесплатно.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей