Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

В стае, конечно. Но я волк среди собак.stalker писал(а):Ли за писал(а):А ФДК - это не люди... это и есть обычная собачья стая,... которая после потери вожака стаи, стала просто не управляемой... как-будто по крысе каждый отравленной сожрал и бешенством заболел.
А Вы тоже в этой стае или только наблюдатель?
да она сама это практикует регулярноСолнышко писал(а):сорри,я всё равно не поняла..
ну да,заметила она ..и я заметила...

Марфа Меньшикова писал(а):тут видимо непростая логика - об унижении других может говорить только тот, кто унижает сам.
А кто сам не унижает, он автоматически не должен видеть, чтобы других унижали.
круто...я сочувствую твоим подчиненным 
.png)
если и так,Natish писал(а):да она сама это практикует регулярно

А чья это логика?Марфа Меньшикова писал(а):Солнышко, тут видимо непростая логика - об унижении других может говорить только тот, кто унижает сам.
А кто сам не унижает, он автоматически не должен видеть, чтобы других унижали. Потому что у него либо видимо какие закрылки должны упасть, которые закрывают реальность, либо он в блаженстве и уже на другом каком- то небе.
, сегодня прочитала, вот, учитесь у японцев:Это слова Натиш о том, что на воре и шапка горит. Что если я заговорила об унижениях, значит унижаю я. Я предположила, как это может переводится - что кто не унижает, то ничего не говорит и ничего автоматически не видит.Brittany писал(а):А чья это логика?Марфа Меньшикова писал(а):Солнышко, тут видимо непростая логика - об унижении других может говорить только тот, кто унижает сам.
А кто сам не унижает, он автоматически не должен видеть, чтобы других унижали. Потому что у него либо видимо какие закрылки должны упасть, которые закрывают реальность, либо он в блаженстве и уже на другом каком- то небе.
Ничего не понять.

Надеюсь, ты вышла из бани не только для того, чтобы говорить обо мне и моих подчиненных)))Natish писал(а):
Добавлено Сб, 26 сентября 2015, 20:40:Марфа Меньшикова писал(а):тут видимо непростая логика - об унижении других может говорить только тот, кто унижает сам.
А кто сам не унижает, он автоматически не должен видеть, чтобы других унижали.круто...я сочувствую твоим подчиненным

Нет, ты вспомни знаменитую Дровосекову статью, сравнение популяции ФДК и НФ)Natish писал(а):ну да, в принципе..просто нас мало и стало более заметно

Приговор, однако, форуму.Grinch писал(а):В честь непревзойденного мастера кунфу Эндрю - сколько копий поломано, сколько тестикул торжественно прозвенело - это же праздник,какой то...
Насчет однообразия литературной формы ,используемой Эндрю,согласен,за это ему суровая пытка - выучить и использовать в каждом посте по новому синониму для слова из обсценной лексики для незамысловатого фрикционного движения -
диагностироваться,отрешаться,жариться,пороться,канителиться,возиться,вкалывать,строчиться, бомбиться, гоношиться, канифолиться, кувыркаться, пеньдюриться, контентиться,пихаться,коннектиться,тудысюдыкаться,сюдытудыкаться (не путать,это важно) ,чихпыхаться ,буб-бумкаться и в качестве комплимента от лазаревского ресторана -любиться. Список может быть творчески дополнен всеми участниками.
Насчет главного выбуха - дело проигрышное. Если бы это был ресурс ,хотя бы на сто участников -еще можно было бы поднять знамя клары целкин.Доколе терпеть,даешь этику, или я , или форум! А так - 15 человек оставшихся от силы, все знают друг друга до судорог от зевоты, и вот эти люди,по роману "вечный зёв" по кругу выбираются в модераторий жарить десять оставшихся участников,чтобы им на смену пришли те из десяти участников, кого переизбранные тибидохали год или два до того. И как у Жванецкого - " в СССР пол страны сидело, пол страны охраняло, потом менялись".
Вот кстати я его обычно и не замечаю, но тут пройти мимо было невозможно и промолчать, тем более что пошло нехорошее направление, мстительное.Natish писал(а):У Эндрю такой имидж, его уже не замечают...потому и не понятна была такая на него реакция

в том то и дело....Марианна писал(а):тем более что пошло нехорошее направление, мстительное.

Ага,и тут же ему сносят голову катаной, родственники оскорбленной женщины. Во-первых за флуд -при чем тут пост про суп, когда тема и старпост строго про женитьбу. Во-вторых за мат, потому что " готовить мне суп" по японски для ушей несчастной женщины звучит также ,как сними свое кимано и я оттатамлю и отсакурю тебя по самую фудзияму.Gulya писал(а):Можешь ли ты готовить мне суп?».
До волка тебе ещё расти и расти и тем более до собаки.Ли за писал(а):В стае, конечно. Но я волк среди собак.

Ты не одна такая. Простой пример: когда в обществе 10% геев- это нормально, люди больные имхо и это не обсуждаетсяМарианна писал(а):Вот кстати я его обычно и не замечаю, но тут пройти мимо было невозможно и промолчать, тем более что пошло нехорошее направление, мстительное.Natish писал(а):У Эндрю такой имидж, его уже не замечают...потому и не понятна была такая на него реакция
Не форуму, а управляющим - в данном контексте - минетжменту, который поставил зеленый листик, зеленый пупсик, зеленого лазарева и стал тенью второго сорта. А теперь тело прошлое.Saturnia писал(а):Приговор, однако, форуму.
Ты как ребёнок. Ну смени листик на промокашку. Чего тебя и Ко клинит на Лазареве? А?Grinch писал(а):Не форуму, а управляющим - в данном контексте - минетжменту, который поставил зеленый листик, зеленый пупсик, зеленого лазарева и стал тенью второго сорта. А теперь тело прошлое.Saturnia писал(а):Приговор, однако, форуму.

Менеджмента особо нет, и этим никто напрямую не управляет. Это само организующее сообщество в определенном смысле.Grinch писал(а):Не форуму, а управляющим - в данном контексте - минетжменту, который поставил зеленый листик, зеленый пупсик, зеленого лазарева и стал тенью второго сорта. А теперь тело прошлое.Saturnia писал(а):Приговор, однако, форуму.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей