Оскорбительное предложение.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: "В этой теме я говорю о модерировании" М.М..

#1 Мама Роза » Чт, 24 сентября 2015, 20:07

Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом :crazy:

что то вообще уже дамы
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 9 месяцев

Re: Оскорбительное предложение.

#761 Ли за » Сб, 26 сентября 2015, 20:37

stalker писал(а):
Ли за писал(а):А ФДК - это не люди... это и есть обычная собачья стая,... которая после потери вожака стаи, стала просто не управляемой... как-будто по крысе каждый отравленной сожрал и бешенством заболел.

А Вы тоже в этой стае или только наблюдатель?
В стае, конечно. Но я волк среди собак.
Ли за

#762 Natish » Сб, 26 сентября 2015, 20:37

Солнышко писал(а):сорри,я всё равно не поняла..
ну да,заметила она ..и я заметила...
да она сама это практикует регулярно :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):тут видимо непростая логика - об унижении других может говорить только тот, кто унижает сам.
А кто сам не унижает, он автоматически не должен видеть, чтобы других унижали.
:approve: круто...я сочувствую твоим подчиненным :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: мира всем!

#763 Солнышко » Сб, 26 сентября 2015, 20:44

Natish писал(а):да она сама это практикует регулярно
если и так,
значит надо теперь массово устроить побитие камнями...
а андрю-для прикрытия...
чего то мне не по себе становится....
:ninja:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
О себе: у Любви много путей....

#764 Brittany » Сб, 26 сентября 2015, 20:46

Марфа Меньшикова писал(а):Солнышко, тут видимо непростая логика - об унижении других может говорить только тот, кто унижает сам.
А кто сам не унижает, он автоматически не должен видеть, чтобы других унижали. Потому что у него либо видимо какие закрылки должны упасть, которые закрывают реальность, либо он в блаженстве и уже на другом каком- то небе.
А чья это логика?
Ничего не понять.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#765 Gulya » Сб, 26 сентября 2015, 20:49

Я может не в тему, но по теме :smile: , сегодня прочитала, вот, учитесь у японцев:
Когда японец более старшего возраста делает женщине предложение, он настолько стесняется, что может сказать только что-то вроде «Можешь ли ты готовить мне суп?».
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 2

#766 Grinch » Сб, 26 сентября 2015, 20:51

В честь непревзойденного мастера кунфу Эндрю - сколько копий поломано, сколько тестикул торжественно прозвенело - это же праздник,какой то...
Насчет однообразия литературной формы ,используемой Эндрю,согласен,за это ему суровая пытка - выучить и использовать в каждом посте по новому синониму для слова из обсценной лексики для незамысловатого фрикционного движения -
диагностироваться,отрешаться,жариться,пороться,канителиться,возиться,вкалывать,строчиться, бомбиться, гоношиться, канифолиться, кувыркаться, пеньдюриться, контентиться,пихаться,коннектиться,тудысюдыкаться,сюдытудыкаться (не путать,это важно) ,чихпыхаться ,буб-бумкаться и в качестве комплимента от лазаревского ресторана -любиться. Список может быть творчески дополнен всеми участниками.
Насчет главного выбуха - дело проигрышное. Если бы это был ресурс ,хотя бы на сто участников -еще можно было бы поднять знамя клары целкин.Доколе терпеть,даешь этику, или я , или форум! А так - 15 человек оставшихся от силы, все знают друг друга до судорог от зевоты, и вот эти люди,по роману "вечный зёв" по кругу выбираются в модераторий жарить десять оставшихся участников,чтобы им на смену пришли те из десяти участников, кого переизбранные тибидохали год или два до того. И как у Жванецкого - " в СССР пол страны сидело, пол страны охраняло, потом менялись".
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 10 месяцев

#767 Марфа Меньшикова » Сб, 26 сентября 2015, 20:52

Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Солнышко, тут видимо непростая логика - об унижении других может говорить только тот, кто унижает сам.
А кто сам не унижает, он автоматически не должен видеть, чтобы других унижали. Потому что у него либо видимо какие закрылки должны упасть, которые закрывают реальность, либо он в блаженстве и уже на другом каком- то небе.
А чья это логика?
Ничего не понять.
Это слова Натиш о том, что на воре и шапка горит. Что если я заговорила об унижениях, значит унижаю я. Я предположила, как это может переводится - что кто не унижает, то ничего не говорит и ничего автоматически не видит.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 10 месяцев

#768 Марфа Меньшикова » Сб, 26 сентября 2015, 20:54

Natish писал(а):
Добавлено Сб, 26 сентября 2015, 20:40:
Марфа Меньшикова писал(а):тут видимо непростая логика - об унижении других может говорить только тот, кто унижает сам.
А кто сам не унижает, он автоматически не должен видеть, чтобы других унижали.
:approve: круто...я сочувствую твоим подчиненным :-D
Надеюсь, ты вышла из бани не только для того, чтобы говорить обо мне и моих подчиненных)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#769 Марианна » Сб, 26 сентября 2015, 20:58

Natish писал(а):ну да, в принципе..просто нас мало и стало более заметно
Нет, ты вспомни знаменитую Дровосекову статью, сравнение популяции ФДК и НФ)
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 11 месяцев

#770 Saturnia » Сб, 26 сентября 2015, 20:59

Grinch писал(а):В честь непревзойденного мастера кунфу Эндрю - сколько копий поломано, сколько тестикул торжественно прозвенело - это же праздник,какой то...
Насчет однообразия литературной формы ,используемой Эндрю,согласен,за это ему суровая пытка - выучить и использовать в каждом посте по новому синониму для слова из обсценной лексики для незамысловатого фрикционного движения -
диагностироваться,отрешаться,жариться,пороться,канителиться,возиться,вкалывать,строчиться, бомбиться, гоношиться, канифолиться, кувыркаться, пеньдюриться, контентиться,пихаться,коннектиться,тудысюдыкаться,сюдытудыкаться (не путать,это важно) ,чихпыхаться ,буб-бумкаться и в качестве комплимента от лазаревского ресторана -любиться. Список может быть творчески дополнен всеми участниками.
Насчет главного выбуха - дело проигрышное. Если бы это был ресурс ,хотя бы на сто участников -еще можно было бы поднять знамя клары целкин.Доколе терпеть,даешь этику, или я , или форум! А так - 15 человек оставшихся от силы, все знают друг друга до судорог от зевоты, и вот эти люди,по роману "вечный зёв" по кругу выбираются в модераторий жарить десять оставшихся участников,чтобы им на смену пришли те из десяти участников, кого переизбранные тибидохали год или два до того. И как у Жванецкого - " в СССР пол страны сидело, пол страны охраняло, потом менялись".
Приговор, однако, форуму.
Saturnia
Темы: 72

• 1

#771 Марианна » Сб, 26 сентября 2015, 21:00

Natish писал(а):У Эндрю такой имидж, его уже не замечают...потому и не понятна была такая на него реакция
Вот кстати я его обычно и не замечаю, но тут пройти мимо было невозможно и промолчать, тем более что пошло нехорошее направление, мстительное.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#772 Солнышко » Сб, 26 сентября 2015, 21:01

Марианна писал(а):тем более что пошло нехорошее направление, мстительное.
в том то и дело.... :(
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
О себе: у Любви много путей....

• 1

#773 Grinch » Сб, 26 сентября 2015, 21:01

Gulya писал(а):Можешь ли ты готовить мне суп?».
Ага,и тут же ему сносят голову катаной, родственники оскорбленной женщины. Во-первых за флуд -при чем тут пост про суп, когда тема и старпост строго про женитьбу. Во-вторых за мат, потому что " готовить мне суп" по японски для ушей несчастной женщины звучит также ,как сними свое кимано и я оттатамлю и отсакурю тебя по самую фудзияму.
Grinch
Аватара

#774 Saturnia » Сб, 26 сентября 2015, 21:02

Ли за писал(а):В стае, конечно. Но я волк среди собак.
До волка тебе ещё расти и расти и тем более до собаки.
Saturnia

#775 Марфа Меньшикова » Сб, 26 сентября 2015, 21:09

Grinch, не делайте приговоров форуму. Я помню, вы давали негативные прогнозы еще два года назад, или три. Они не оправдались. С прогнозами мы все сильны, как говорится.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 2

#776 Saturnia » Сб, 26 сентября 2015, 21:10

Марианна писал(а):
Natish писал(а):У Эндрю такой имидж, его уже не замечают...потому и не понятна была такая на него реакция
Вот кстати я его обычно и не замечаю, но тут пройти мимо было невозможно и промолчать, тем более что пошло нехорошее направление, мстительное.
Ты не одна такая. Простой пример: когда в обществе 10% геев- это нормально, люди больные имхо и это не обсуждается
Но когда их 40-70%- это уже больное общество.
Тут кто- то переживал, что из- за стерильного общения люди уйдут. Скажу вам: многие ушли не из- за этого, а наоборот.
Эндрю почувствовал СВОБОДУ и стал очень активен во многих темах: уж я то редко захожу и читаю совсем мало, но бросается в глаза.
Проблема во мне? Да, ради Бога: Витайте и дальше в иллюзиях.
Saturnia

#777 Grinch » Сб, 26 сентября 2015, 21:12

Saturnia писал(а):Приговор, однако, форуму.
Не форуму, а управляющим - в данном контексте - минетжменту, который поставил зеленый листик, зеленый пупсик, зеленого лазарева и стал тенью второго сорта. А теперь тело прошлое.
Grinch
Аватара

#778 Saturnia » Сб, 26 сентября 2015, 21:16

Grinch писал(а):
Не форуму, а управляющим - в данном контексте - минетжменту, который поставил зеленый листик, зеленый пупсик, зеленого лазарева и стал тенью второго сорта. А теперь тело прошлое.
Ты как ребёнок. Ну смени листик на промокашку. Чего тебя и Ко клинит на Лазареве? А?
Saturnia

#779 Марфа Меньшикова » Сб, 26 сентября 2015, 21:16

Как говорил СНЛ - самые большие потери те, которых мы не замечаем. Потому что они происходят неосознанно.

Еще два года назад подобной проблемы даже сложно было представить - спор из-за слова.
А теперь сколько возмущения из- за попыток это слово убрать и признать, что убирать надо.
Вот собственно и потери...
Но в разделе "о жизни России и общество" все всеми руками голосуют за нравственность.
А потери произошли и их даже лишь через это сопротивлении как- то удалось увидеть то...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#780 Марфа Меньшикова » Сб, 26 сентября 2015, 21:18

Grinch писал(а):
Менеджмента особо нет, и этим никто напрямую не управляет. Это само организующее сообщество в определенном смысле.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка