Уж замуж невтерпеж )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мама Роза » Вс, 17 мая 2015, 10:18

В Грозном состоялась свадьба 17-летней Луизы (Хеды) Гойлабиевой и 46-летнего начальника местного РОВД Нажуда Гучигова. На церемонии присутствовал глава администрации Рамзана Кадырова Магомед Даудов. По сообщениям местных журналистов, на праздновании свадьбы присутствовал сам Рамзан Кадыров.

phpBB [media]

У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Уж замуж невтерпеж )

#761 dragonfly » Ср, 27 мая 2015, 12:18

СТ писал(а):
vodoley писал(а):Вообще если вы видите в человеке что то отрицательное и вас это раздражает
некоторые занимаются активной демонстрацией. Не обязательно "в вас это есть", просто идет сшибка этических кодов, и может быть нормальный конфликт.
Например, вот платье чеченки. Для нее оно - самое красивое. Она так себе красоту представляет. Она так представляет себе "выйти замуж". Ну это не ж не значит, что мы все тут что-то преодолели, если нас это раздражает :smile:
я думаю, это просто соперничество, соревнование.....кто круче, чей институт семьи, культура и т.д........чечены в принципе народ молодой, пассионарный, им хочется попонтоваться.....задевают чьито чувства...в принципе, я считаю в этом нет ничего плохого.....здоровая такая конкуренция, имхо :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 4 месяца

#762 Марфа Меньшикова » Ср, 27 мая 2015, 12:26

СТ писал(а):Например, вот платье чеченки. Для нее оно - самое красивое. Она так себе красоту представляет. Она так представляет себе "выйти замуж". Ну это не ж не значит, что мы все тут что-то преодолели, если нас это раздражает

кого не трогает - тот не всматривался ни в ролик, ни в платье чеченки. Поэтому соглашусь:

vodoley писал(а):Если же у вас эта зависимость преодолена, вы просто не подключаетесь, спокойно уходя, тем самым даже помогая на тонком плане преодолеть зависимость другому
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#763 Alice » Ср, 27 мая 2015, 12:29

vodoley писал(а):
dragonfly писал(а):Сурия, ты просто юное романтипческое создание.....и не встречала настоящих подонков.....поэтому так и рассуждаешь :-D :-D :smile:

Вспоминается Иешуа из Мастера и Маргариты, который всех называл "добрый человек", а Пилат удивлялся, чего это он всех добрыми считает.
Как говорит Лазарев, нет плохих людей, есть больные и зависимые.
А внутри все дети Божьи.

Вообще если вы видите в человеке что то отрицательное и вас это раздражает, значит есть подобное и у вас, в резонанс входите.
Если же у вас эта зависимость преодолена, вы просто не подключаетесь, спокойно уходя, тем самым даже помогая на тонком плане преодолеть зависимость другому.
Добрые люди в итоге Иешуа распяли.
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#764 vodoley » Ср, 27 мая 2015, 12:37

dragonfly, можно называть людей подонками, уродами и т.п. тем самым не оставляя им шанса на исправление.
А можно попробовать понять что у него просто ущербное мировоззрение.
Какие то психотравмы полученные в детстве определяют будущие поступки человека.

Оценочный подход может быть разный. Первый содержит отречение от любви к человеку,
второй такого отречения не содержит.

Поэтому я и вспомнил Иешуа. В каждом человеке нужно в первую очередь видеть божественное зерно.
А все остальное наслоения определяющиеся мировоззрением.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 5 месяцев

#765 dragonfly » Ср, 27 мая 2015, 12:44

vodoley писал(а):Оценочный подход может быть разный. Первый содержит отречение от любви к человеку,
второй такого отречения не содержит.

.
я думаю, он уже в принципе не человек......фотку его последнюю посмотрела в инете, маньяк и маньяк, в какойто шапке-пидорке и с собакой.....он кстати, когда писал мне, я спросила "как дела?", он ответил " пока еще жив".......в общем, у него вид такой, что недолго ему осталось :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
vodoley,
думаю, Бог не такой добрый, как вы :smile: :smile: .......как говорится, Бог долго терпит, но больно бьет :dont_knou: :dont_knou: :smile:
dragonfly

• 1

#766 vodoley » Ср, 27 мая 2015, 13:06

dragonfly писал(а):думаю, Бог не такой добрый, как вы

Да здесь доброта ни причем.
Это скорее вызов.
Увидеть в человеке божественное зерно и наносное. Отделить зерна от плевел, не так то просто.
Нужно работать в первую очередь над собой, определяя зависимости, которые в тебе резонируют, пугая и раздражая.
Нужно постоянно преодолевать что то в себе, чтобы сохранять отстранненость и чувство любви в душе.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 5 месяцев

#767 dragonfly » Ср, 27 мая 2015, 13:07

vodoley писал(а):Поэтому я и вспомнил Иешуа. В каждом человеке нужно в первую очередь видеть божественное зерно.
А все остальное наслоения определяющиеся мировоззрением.
вообще, ведущим в поведении маньяка является величайшая гордыня.....он стремиться к власти, чтобы удовлетворять свою похоть и жажду самоутверждения........поэтому, я особо не вижу смысла искать какието оправдания из несчастного детства.........да и чем он был несчастен?.....он происходит из очень хорошей интеллигентной среды, думаю, есть люди из гораздо менее избалованные судьбой, но нравственные :dont_knou: :dont_knou: ...мое имхо

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
vodoley писал(а):Нужно работать в первую очередь над собой, определяя зависимости, которые в тебе резонируют, пугая и раздражая.
Нужно постоянно преодолевать что то в себе, чтобы сохранять отстранненость и чувство любви в душе.
меня он вообще никогда не раздражал, хотя когда мы вместе учились, постоянно меня пытался спровоцировать на конфликт.....например, он говорил, что у меня в глазах не отражается ни одной мысли, обзывал дурой и т.д.........я на него вообще не реагировала, причем мне даже не надо было над собой работать, просто не интересовалась и все.......может и зря.....но он меня просто младше, а такой возраст еще был, когда более молодые мальчики не интересуют :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
vodoley писал(а):Увидеть в человеке божественное зерно и наносное. Отделить зерна от плевел, не так то просто.
.
а зачем это мне?....кто он мне?.....думаю, лучше от него подальше держаться.......пусть его жена этим занимается :smile:
dragonfly

#768 СТ » Ср, 27 мая 2015, 16:44

dragonfly писал(а):я думаю, это просто соперничество, соревнование.....кто круче, чей институт семьи, культура и т.д........чечены в принципе народ молодой, пассионарный, им хочется попонтоваться.....задевают чьито чувства...
да она для чеченок одевалась, кто ж думал про такой резонанс. Там да - соревнование - размахом, платьев, женихом (его положением в первую очередь).
Для меня это очередная кавказская свадьба, они там примерно все в таком ключе. И платье у нее типично для вкусов региональных. Я это отношу к таким местным особенностям. Ну, а кому-то ужас-ужас...
Обычная несостыковка и все.
СТ

#769 CYOKK » Пт, 29 мая 2015, 13:16

phpBB [media]

Прямой эфир. Свадьба тысячелетия: почему плакала Луиза?

У меня открывалось.... :unsure:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 4 месяца

#770 CYOKK » Чт, 11 июня 2015, 13:36

CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#771 Мама Роза » Пт, 12 июня 2015, 9:41

Спойлер
Изображение
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#772 Alisa SU » Пт, 12 июня 2015, 15:48

phpBB [media]

Добавлено спустя 54 минуты 5 секунд:
вот не поленилась ...посмотрела ...
блин какой Рамзан Кадыров классный :? со всех сторон ...и он еще голубоглазый и обалдено улыбчивый :approve: ну надо же ..как я удивилась :huh: :roll:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#773 Мама Роза » Пн, 6 июля 2015, 21:38

тема считаю незряшная
пророческая прям таки

вчерась подруга обрадовала : выходит замуж

теперь головная боль : чё дарить молодым и как вырядиться :cool:

чтобы это не выглядело мракобесием :-D
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

• 1

#774 monroe » Пн, 6 июля 2015, 23:27

Мама Роза, свадебные наряды это всегда немного фрИково :-D
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: жду чуда

#775 Мама Роза » Вт, 7 июля 2015, 7:28

Сейчас в моде тематические свадьбы
надеюсь подруга в разуме и минует чаша сия
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#776 monroe » Вт, 7 июля 2015, 9:36

Мама Роза писал(а):Сейчас в моде тематические свадьбы
надеюсь подруга в разуме и минует чаша сия
ой, а это как?
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: жду чуда

#777 Мама Роза » Вт, 7 июля 2015, 10:09

Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#778 Gulya » Вт, 7 июля 2015, 10:36

Сейчас свадьбы это хороший бизнес :smile:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 2 месяца

#779 Сурия Каур » Вт, 7 июля 2015, 11:11

Gulya писал(а):Сейчас свадьбы это хороший бизнес :smile:

А у тебя какая была? :smile:
Сурия Каур

#780 LadyClarick » Вт, 7 июля 2015, 11:14

Gulya писал(а):Сейчас свадьбы это хороший бизнес :smile:
Один мой знакомый женился в начале двутысячных. Набрал кредитов на 10 тыс $ чтоб свадьбу шикарную устроить.( тогда это оч большие деньги были ) Женился, гуляли три дня. А через три месяца - развелись :-D
Так вот, кредиты эти он несколько лет выплачивал :ugu:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

Пред.След.

Вернуться в Беседка